Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
А я о том что перечитали бы Вы веточку.. и посмотрели как они эти отношения были заявленны...
Таки ***** - и ни чего больше!
Ну давай вместе перечитаем:
А я со своим парнем вижусь в основном по выходным, в субботу вечером он приходит и в воскресенье уходит. За неделю соскучимся друг за другом, никакой рутины. Всю неделю работа, аэробика, можно с подругами встретиться. Он тоже занят. Пока меня это вполне устраивает. Брак-это большой труд, а я и на работе устаю.
И как эти отношения были заявлены? Где тут хоть слово про еблю?
А вот твоя «спокойная» реакция на вполне нормальный пост:
Вот на кой оно - врать???
Это не твой парень.. это взаимное вагинодилдо заменительство!!!
И не Х спорить.
ЗЫ
ТВОЙ парень.. это тот который каждую *****ую на х секунду хочет быть с тобой!!! Всё остальное - *****!!!:
да мне всё равно, как это называется, пока меня всё устраивает.
и, если исключить из речи ненормативную лексику, то слово "парень" вполне подходит.
Не Х удалять ёмкосодержательные!!
Ни Х не "парень". Парень - не разменивался бы на пол суток в неделю!!!
ЗЫ
У Вас нет парня... всё.. плачем. То что вы описали - ***НЯ, а не отношения...
Он пришол.. и ****ал в ноч с суботы на воскресенье.. ***НЯ!!!
не плачьте
не х...я, а отличный ****
Ну так именнол ***ня!! Ибо вы там описывать пытались ОТНОШЕНИЯ. А оно таки просо ****:yahoo:
Тоесть не Х совеовать.. если сами одиноки.. ебляж не в щёт. Вон.. выйти вечером... задрать юбку и сказать - ебите... так половина проходящих выебет, а вторая.. не выебет не потому что не хо.. нет, просто очередь что ну его, а холодно на улицэ.

Не надо путать еблю с отношениями чстоящими того что бы их называть именно так - ОТНОШЕНИЯ. Это тоже не много.. но куда больше нежели всунул, дунул и пошол...
Удобная тётя.. вжык-вжык.. раз в неделю.. и вроде любимый:rolleyes:
ЗЫНачалось всё имено с совета;)
Где ты там вообще совет увидел? :іржач:
ЗЫЯ не наезжал :ги: кста...
Жирным я выделил места, где ты особенно не наезжал. :іржач:
Добавлено через 4 минуты
эээ, а ты Манчу уже тоже минус поставил? или это только мне сегодня молчать полагается :зуби:
Та не, не ставил он мне ничего. :)

Жирным я выделил места, где ты особенно не наезжал. :іржач:

Это.. наезжал??? :іржач::іржач::іржач:

ЗЫ
И я повторяю.. заявленны были как Я СО СВОИМ ПАРНЕМ!
Я и объяснил своё видение того что это не СВОЙ парень. Не нравиться? Ну сори...

ЗЫЫ
Я высказал мнение.. Вы высказали - не сошлись.. ну что уж тут:ги:
Мы услышали друг друга.. это уже не плохо;) :пиво:

ЗЫ
И я повторяю.. заявленны были как Я СО СВОИМ ПАРНЕМ!
Я и объяснил своё видение того что это не СВОЙ парень. Не нравиться? Ну сори...
ЗЫЫ
Я высказал мнение.. Вы высказали - не сошлись.. ну что уж тут:ги:
Мы услышали друг друга.. это уже не плохо;) :пиво:
Та нет проблем. :пиво:
Просто у меня были такие отношения (именно отношения, я настаиваю! :D). Мы С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ :) виделись только по выходным и праздничным дням. И каждая встреча была именно ПРАЗДНИКОМ, с большой буквы. Всю неделю ждёшь тех выходных, стараешься решить все проблемы заранее, чтоб в выходные ничего не мешало. И никакой бытовухи, никаких разговоров про то, кто должен был вынести мусор, приготовить есть и починить кран. Всё это время тратилось на ОБЩЕНИЕ, а не на всякую дребедень.
Кстати, в браке я тоже когда-то состоял. Могу сравнивать. ;)
И я не в коем случае НЕ СОВЕТУЮ :) всем так жить. Я советую не критиковать жёско другие способы общения. :пиво:

manch сказав(ла):
[!-- END TEMPLATE: bbcode_quote --]Дык командировки тоже разными бывают. У меня самая большая 45 дней была. Потерпела бы столько?
тебя или твое отсутствие? :-)

Увидел тему на основной странице,навеяло,решил поделиться.
Помните фильм "Девчата",героиня Румянцевой говорит:-"Одной лучше жить.А,что?Хочу халву ем,хочу пряники."
А по мне так пока человек молодой,то можно и самому.Главное,что бы на старости самому не остаться.А как известно-готовь сани летом.
Извените,что влез в женскую тему.Целую.Ваш PRYEN.

Назад
Зверху Знизу