Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
:іржач: умилила экспрессия.

а если б у старушки был муж, то вонь была бы там в два раза сильнее!

прошу прощения за цынизм, но какая ей разница умерла она замужней или не замужней.
и одна она дома была или нет в это время.
ей-то щас КАКАЯ РАЗНИЦА?

ну давайте все бегом понеслись кого-то в свою жизнь пускать, договариваться с кем-то жить срочняк, лишь бы до старости дожить НЕОДНОМУ.
ну где же логика?

Говорю же, штам. Тфу.:(

"я лучше голодный похожу" (с)

Эгоистичный ребёнок,не по возрасту,а по типу мышления.
Зимфиру,часом, не слушаете?

детей рожать тебе тоже она будет?

ОТ Рокси дети дегенератами будут....:rolleyes:

Да и умнее кошка... любая, нежели Рокси...:rolleyes:

А жрать готовить.. ДиВан на днях ссылку подогнала по доставке на дом продуктов, а готовить я и сам не без рук;)

• Це лайк!
Реакції: gnum
Satyr сказав(ла):
[BR/]Не факт. Может Рокси не писала из-за переезда. Или может ты в столицу перебралась, кризисно?
а севастополь с каких пор столица? :-)
или у нас его таки отхапали? :-)

а что тут может нравиться?
просто какие то искажения....
та пусть се кошек заводят..и штук 20 сразу и в квартиру.. вот кааайф))
удачи. мальчеги)):D:D

Это ты по опыту заведения тобой 2х собак... И как? Рулят?:іржач:

Не факт. Может Рокси не писала из-за переезда. Или может ты в столицу перебралась, кризисно? :)

Не, мне и тут вполне нормально, не переживай:)

А жрать готовить.. ДиВан на днях ссылку подогнала по доставке на дом продуктов, а готовить я и сам не без рук;)

Так что ты жонится передумал?:confused:

Ocean сказав(ла):
[BR/]А чего ты думаешь меня так проблема кошек взволновала?
думаешь, кошка с ребенком составит тебе конкуренцию? :-)

Roxy сказав(ла):
[BR/]пусть будет всё...[BR/]..ему они явно мешают мыслить)))[BR/]я тут месяца 2 не была..а он меня ждал и готовил пламенные речи)))[BR/]я, право, польщена...что..ли
он тебе изменял *настучала :-)

а севастополь с каких пор столица? :-)
или у нас его таки отхапали? :-)
Ну я имел ввиду, что пока Рокси в Харьков, Оушен в Киев и опять в разных городах :(

а у нас сегодня +12
Согласен, дешевле выходит, но выгоднее ли? У нас же целая Барабашка! :ги:

Вот, в принципе, сама в порядке, вполне самодостаточная личность.

Но в доме нет мужика. Ножи не точены, кран течет и поздним вечером встретить некому. Дома никто не ждет. И ночью спать одной на огромной кровати.

И что не мало важно - ****. Женщине для нормальной жизнедеятельности необходим регулярный качественный ****.

И что в этом случае, пытаться построить отношения с тем кто есть или ждать того единственного?

Или послать это все на хер и наточить ножи, починить кран и найти субъекта который удовлетворит все физиологические потребности?

Если бы, Женщины не видели бы в мужиках пачку бакинских с ******, все тогда было бы гармонично и шоколадно, извините за грубую прямоту.

Назад
Зверху Знизу