Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Как вариант...

Однохуйствено помирать.. купи отэто.. зделай каССу:іржач::іржач::іржач:

та эти препараты однохуйственны по действию.
Их однохуйственность заключается в однохуйственном механизме одн..ного действия, но организму и мне на это однох..но, так что ориентируйтесь по другим критериям, если вам не одноху...но
Добавлено через 1 минуту
Странно, что ты этого слова не знала. Синоним "монопенисуально" знаешь?

нет.
однохуйственно монопенисуально.
Что это будет значить?

та эти препараты однохуйственны по действию.
Их однохуйственность заключается в однохуйственном механизме одн..ного действия, но организму и мне на это однох..но, так что ориентируйтесь по другим критериям, если вам не одноху...но

:клас: Я ття... хотя тте всё одно однохуйственно:ги:

:іржач::іржач::іржач::іржач:

В теме о том, каково девченкам живется одним, три мужика обсуждают сигареты и матерятся.
Ну а я ржу над словом однохуйственно. Все как обычно, строго по теме))))))))

В теме о том, каково девченкам живется одним, три мужика обсуждают сигареты и матерятся.
Ну а я ржу над словом однохуйственно. Все как обычно, строго по теме))))))))

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Всё.. я свалил!

))))))) а главное, это незаменимое в наше время качество.
))) я представляю, на работе скажу:
мне однохуйственно что там у вас болит)))))))))))))

Лучше таК -

"Слажите, это принимать до или после еды?"

"А вот это, молодой человек, для вас совершенно однохуйственно"

:)

А чё сваливать то..
Однохуйственно зафлудят:іржач:

и в чем же великолепие? как дуля в кармане :confused:

Аллегорию не поняла... в чем параллель?

А великолепие во всем - для самодостаточных, для остальных может быть тяжело.
Добавлено через 5 минут
Да собсно, все в мире относительно. Даже при полной своей свободе мы не свободны.
Да, ты правильно говорила, есть свои плюсы. Типа с утра встаешь, идешь в туалет безо всякой задней мысли - он никем не занят. Но есть и свои минусы. Нет, это не тупые ножи. По поводу ножей мой муж обычно говорит "Когда ж ты любовника себе заведешь, чтоб ножи всегда были наточены?") :) Вот кто б меня еще так улыбнул еще? Но, с другой стороны, когда ты вечером ложишься спать под чей-то тепленький бочок, ну это такое доброе приятное ощущение... с грелкой такого не испытываешь. Это как на мой вкус :) Бытовуха и внутреннее моральное удовлетворение - вот разница

под чей-то - не устраивает, с любимым синхронно переворачиваться и обниматься - это другое дело...

И что в этом случае, пытаться построить отношения с тем кто есть или ждать того единственного?

Для ****а найди себе постоянного любовника, желательно женатого не жадного и обязательно внешне, что бы был не таким, каким рисуешь свой идеал. Пока встречайся с ним, но и продолжай искать того единственного.

Для ****а найди себе постоянного любовника, желательно женатого не жадного и обязательно внешне, что бы был не таким, каким рисуешь свой идеал. Пока встречайся с ним, но и продолжай искать того единственного.

Ник прикольный у тебя.... ****! Ой, т.е. клоака. Супер.

- **** в том, что когда он начнет ее *****, со временем она начнет его любить.

под чей-то - не устраивает, с любимым синхронно переворачиваться и обниматься - это другое дело...
Ви, мадам, в следующий раз подумайте, что "синхронно" поворачиваясь, он будет будить тебя, когда у тебя глубокий сон, а ты его. В результате вы банально не выспитесь и тебе придётся замазывать синяки под глазами :)

Ви, мадам, в следующий раз подумайте, что "синхронно" поворачиваясь, он будет будить тебя, когда у тебя глубокий сон, а ты его. В результате вы банально не выспитесь и тебе придётся замазывать синяки под глазами :)

от и не говори. Поэтому если спать вместе, то на боооольшой кровати.

Кодга у меня не было постоянного парня, то был любовник. Просто **** и никаких отношений. Кран может починить сантехник, ножи самой наточить. Думаю, ради этого не стоит строить отношения "с тем кто есть".

если нормальный любовник то и ножи может поточить и кран починить ;)

от и не говори. Поэтому если спать вместе, то на боооольшой кровати.

Поверь мне что с любимым человеком можно спать и на узкой кровати и переворачиваться вместе с ним и с утра у тебя будут не синяки под глазами а улыбка на лице от того что твой любимый человек рядом с тобой

Назад
Зверху Знизу