- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это открытие однозначно перевернёт мир![]()
мне это тоже показалось гениальным

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это открытие однозначно перевернёт мир![]()
Охужос. Сама покуриваю, но если б мне кто в ванной курил, убила бы и расчленила бы ничтоже сумняшеся.
Не, ну а потом эту ванную чтоль разрушить нах?Оно ж так не выветриццо, как минимум все что было в ванной будет попахивать потом паленой пластмассой и долго. Бррр.
даже и не знал.... Оказывается не такой уж я и злодей- никогда не курю в доме. В номере отеля случается, если один. Но в доме нет. Ни у себя, не у других . Как то автоматом так.
даже и не знал.... Оказывается не такой уж я и злодей- никогда не курю в доме. В номере отеля случается, если один. Но в доме нет. Ни у себя, не у других . Как то автоматом так.
Нет, вы абсолютно правы. отели и прочая фигня - то ж не свое. Там не живешь, так что не считается.
НО ДОМ!!!
Никогда в жизни никто не курил у нас в доме.
тише-тише, успокойся
мы поняли, в доме никто курить не будет![]()
Никогда в жизни никто не курил у нас в доме.
та просто больная тема задета))))
Интересно, в каком отеле можно в номере покурить. Разве что у нас. За границей обычно противодымные штуки стоят, штраф пропишут тут же.
Интересно, в каком отеле можно в номере покурить. Разве что у нас. За границей обычно противодымные штуки стоят, штраф пропишут тут же.
Я бы в номере отеля не додумалась надымить. Одно дело дом, где ты распоряжаешься (открыл окно, включил вытяжку), другое дело отель. Кому-то может быть не приятно жить потом в продымленном номере.В Австрии и Италии в любом. Пооверено лично!!!
Я бы в номере отеля не додумалась надымить. Одно дело дом, где ты распоряжаешься (открыл окно, включил вытяжку), другое дело отель. Кому-то может быть не приятно жить потом в продымленном номере.
Я бы в номере отеля не додумалась надымить. Одно дело дом, где ты распоряжаешься (открыл окно, включил вытяжку), другое дело отель. Кому-то может быть не приятно жить потом в продымленном номере.
а пепельницы там для украшения интерьера стоят?![]()