Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну это я вообще-то свой пример приводила, я мерзлячка, люблю чтоб тепленько. У вас же, наверняка, свои, плюсы найдутся:) Тут просто глобально надо сравнить - чего больше плюсов или минусов?

мне лучше одной жить, без мужа. Я не создана для брака, меня "разлагает" бытовуха.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Аааа вон оно как, ну тогда да, правильно, нечего хандрить! не все так плохо.

Так Вы начало не читали? Вот оно...

Тм чтива 30ть с лишним страниц.. приятного Вам;):пиво:
Добавлено через 1 минуту
мне лучше одной жить, без мужа. Я не создана для брака, меня "разлагает" бытовуха.

А продолженье рода... манюня? Не? :rolleyes:

Просто в каждом из этих двух положений есть свои плюсы и свои минусы. Надо наслаждаться плюсами

ну вот видимо те женщины, у которых со стороны кажется что муж ну полный мудак, да к тому же безрукий, наслаждаются плюсами своего положения, потипу: "ну зото приходишь домой, а там оно сидит и радуется твоему приходу, бо голодное". :)
или допустим "а мое чадо никто во дворе не дразнит безотцовщиной"... Да мало ли. Если они не уходят, значит, там свои "плюсы". Не стоит удивляться. ;) (последняя фраза больше адресована Пухе).

У меня подруга есть которая работает как лошадь, время нет даже на секс. Так вот яркое подтверждение тому, что на машину насосать не всем дано.

Это уж точно. И по большей части, потому что никто из мужиков не согласится. :D

Да мне безразлично как-то откуда у них машины. Главное чтоб ездили аккуратно и не создавали мне проблем на дороге :)

узнала тут недавно про одну фразу от мужчин автомобилистов: "Чувак, опасайся женщин на дороге! Они всегда соблюдают правила."
Просто в ауте. :D
Правила все учили одинаковые, и называюся они ПДД, а у мужиков значит какие-то свои правила, под названием "мужская логика на дороге". Ппц, как стращно жить.

это бля пиздец как важно даже для такого урода как я...

Я уже заебался искать...

с такой саморекламой ты точно ненайдешь. :контракт:

Ну это я вообще-то свой пример приводила, я мерзлячка, люблю чтоб тепленько.
ух. я такая же.
и для мне очень важно, чтоб рядом ночью был теплый бочек. без бочка начинаю хандрить.
и если слышу, что мужчина предпочетает спать отдельно от жены, потому что ему так удобнее - то это точно не мой вариант.

Сенкс, оказывается читала, просто в кучу не связала. Toff пока для меня не слишком яркий персонаж, чтоб упомнить всю историю. Все, теперь понятно о ком речь

Добавлено через 1 минуту

А продолженье рода... манюня? Не? :rolleyes:

Между прочим, я и раньше подозревала, что не создана для брака, но попробовать же в этой жизнЕ нужно фсе. Вот и попробовала:D А манюнька уже есть и как раз "продолжатель рода". :D

Мне вот, например, из всего перечисленного ТС в первом посте вообще ничего не нужно. Быт меня не очень волнует. И я противник регулярного секса. Я обожаю секс спонтанный, а не по вечерам перед сном. Такая регулярность приводит к рутине, а та, в свою очередь, убивает удовольствие.
Но вот для меня важнее не с кем засыпать, а с кем просыпаться... И вот это "мероприятие" как раз при нестабильных отношениях и недоступно.

Ну, абы не уподобляться одной моей знакомой - дабы не разводить бытовуху, теперь все свободное время зависает на телефоне. Я из-за этой ее навязчивости стала избегать в последнее время :( Так то оно и без друзей можно остаться

и к тому же скромняжка. :D

Где???:eek: Хочу скромняжку... *мама купи, мама.. купи*:іржач:
Добавлено через 1 минуту
А манюнька уже есть и как раз "продолжатель рода". :D

Тыж написала шо надо всё попробовать.. так тавой.. теперь надо деФку народить:ги:

и для мне очень важно, чтоб рядом ночью был теплый бочек. без бочка начинаю хандрить.
и если слышу, что мужчина предпочетает спать отдельно от жены, потому что ему так удобнее - то это точно не мой вариант.

Стопудово. Мы с мужем даже когда ссоримся, то все равно спим в обнимку, мне так просто удобнее, да и ему, наверное тоже:)

Не осилила все предыдущие 11 страниц, может кто и говорил уже такое, но мое мнение - можно прекрасно жить и и одной, и вместе. И там и там есть плюсы и минусы. Но временами накатывает - ой, как замуж невтерпеж, одна я тут, возраст и т.д (если живешь одна), и блин, как задолбали грязные носки, стирка, готовка, на себя нет времени и т.д.(а это если живешь с МЧ). В общем, когда нам трудно (или просто плохое настроение), мы видим все минусы нашего теперешнего существования, а когда все замечательно - то исключительно плюсы.

ЗЗЫ: ни разу не встречала мужчин, которые бы хотели, чтоб женщина их носила на руках, кормила, одевала и на него работала.:confused:

- мы все такие. Но. Просто мы понимаем, что женщина всё это сделает исключительно через задницу. То есть - толком ничего качественного сделать не сможет.

будет нести на руках - так оденет жеж каблуки и наебнётся со мной, драгоценным, в самый ответственный момент. Возможны травмы. При этом элементарный шлем не купит ведь, а если купит, то сцуко иле "штоп в цветочег" иле "с мишкаме".

кормление - она хуй поинтересуется, а удобно ли мне есть из этой блядь столовой ложки, которой она мене кормид! В итоге все обосрались в каком-то мутном вареве. Ведь даже пиццу - и ту сделать не сможед.

на него работала - идея конешно охуенная, но будет тенденция вместа бабла принесения домой разного рода хуйни, которую приткнуть некуда.

одевала. Ну тут всё просто - она обосрется на первых же носках. Ведь ей не интересно, что я хочу во вторнег одеть те, что в субботу заначил под диваном, а в среду - те, что с воскресенья своего часа под столом ждут. Она их пособирает (спиздит то есть в стирку), потом даст не те, они будут малы и начнется скандал.

:D

можно прекрасно жить и и одной, и вместе. И там и там есть плюсы и минусы. Но временами накатывает - ой, как замуж невтерпеж, одна я тут, возраст и т.д (если живешь одна), и блин, как задолбали грязные носки, стирка, готовка, на себя нет времени и т.д.(а это если живешь с МЧ). В общем, когда нам трудно (или просто плохое настроение), мы видим все минусы нашего теперешнего существования, а когда все замечательно - то исключительно плюсы.
...Вы уже отучили мужа курить в квартире?:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту

от уже...

забыла добавить после этого:
Awapuhi
ни разу не встречала мужчин, которые бы хотели, чтоб женщина их носила на руках, кормила, одевала и на него работала.
"кроме Сереги";)

Ну, абы не уподобляться одной моей знакомой - дабы не разводить бытовуху, теперь все свободное время зависает на телефоне. Я из-за этой ее навязчивости стала избегать в последнее время :( Так то оно и без друзей можно остаться
отключить подруге телефон;)

HighLander
Тыж написала шо надо всё попробовать.. так тавой.. теперь надо деФку народить

да ну, процесс-то один и тот же, не интересно;)

- мы все такие. Но. Просто мы понимаем, что женщина всё это сделает исключительно через задницу. То есть - толком ничего качественного сделать не сможет.

будет нести на руках - так оденет жеж каблуки и наебнётся со мной, драгоценным, в самый ответственный момент. Возможны травмы. При этом элементарный шлем не купит ведь, а если купит, то сцуко иле "штоп в цветочег" иле "с мишкаме".

кормление - она хуй поинтересуется, а удобно ли мне есть из этой блядь столовой ложки, которой она мене кормид! В итоге все обосрались в каком-то мутном вареве. Ведь даже пиццу - и ту сделать не сможед.

на него работала - идея конешно охуенная, но будет тенденция вместа бабла принесения домой разного рода хуйни, которую приткнуть некуда.

одевала. Ну тут всё просто - она обосрется на первых же носках. Ведь ей не интересно, что я хочу во вторнег одеть те, что в субботу заначил под диваном, а в среду - те, что с воскресенья своего часа под столом ждут. Она их пособирает (спиздит то есть в стирку), потом даст не те, они будут малы и начнется скандал.

:D

Ржу... ржу аж пузико сводит:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту

Не пробовав утверждать - не.. не хорошо.

Надо пробовать:ги:

отключить подруге телефон;)

- ну и где современный бизнес-подход? Телефон наоборот надо включать! Если она пиздеть так обожает - то пусть пойдет в секс по телефону и получает за свои попизделки бабло!

а то ишь - гламурные всё какие.... :D Работать надо, работать!
Добавлено через 2 минуты

- это что еще за барство? В стране и в мире - кризесъ! Поэтому отставить "интересно/не интересно" - ты тут не в кино пришла. демография опасносте!!!! Так что вноси посильный вклад в увеличение плетельщегофф пенсеоннага фонда! и ваще - даёшь!!!! :D

- ну и где современный бизнес-подход? Телефон наоборот надо включать! Если она пиздеть так обожает - то пусть пойдет в секс по телефону и получает за свои попизделки бабло!

а то ишь - гламурные всё какие.... :D Работать надо, работать!
Добавлено через 2 минуты

или на радио :rolleyes:

- это что еще за барство? В стране и в мире - кризесъ! Поэтому отставить "интересно/не интересно" - ты тут не в кино пришла. демография опасносте!!!! Так что вноси посильный вклад в увеличение плетельщегофф пенсеоннага фонда! и ваще - даёшь!!!! :D
:іржач:

Говорю же - в завязке я!!!

Назад
Зверху Знизу