Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Tatasha, а чего б тебе не попробовать просить номер для некурящих? Они сейчас даже и в Харькове есть (если шо ... там ... ну номер понадибится;))

хороший совет, задолбаю секретарей еще и этой дополнительной характеристикой :)

реально выбор встречала только в одной гостинице из тех где была, хотя возможно просто не спрашивала/не обращала внимания

• 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
да понятливые мы :))))

третий пост об одном и том же :D да еще и капслоком :іржач:

могу с десяток. Это не предел!!!!!
И вообще я в помещении когда накурено, задыхаюсь. Кто придумал эту ХНЮ!!!!!!!
На улице еще, когда нет никого вокруг, пол беды.
Кстати, ни у кого больше нос не отказывает от сигаретного дыма?
У меня, короче, ипохондрия

Я бы в номере отеля не додумалась надымить. Одно дело дом, где ты распоряжаешься (открыл окно, включил вытяжку), другое дело отель. Кому-то может быть не приятно жить потом в продымленном номере.

Муня.. ты задрачуеш? Тока честно!

Я беру номер.. я не прошу номер для не курящих.. Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ.. я в то время пока он мой.. могу делать там всё.. в разумных пределах. Более того.. набирая два нуля я заказываю ужин.. и на тележке не только еда.. а о ужас - ПЕПЕЛЬНИЦА!!!

ЗЫ
О том что бы номер не провонялся - пусть думают хозяева отеля.. а заодно, они думают о моём комфорте.. я за то ПЛАЧУ!!!

я это слышу от всех курящих людей, что курят в квартире.
Убеждать не буду, т.к. это бесполезно. Тут надо методом принуждения или "нах с квартиры, гады!")))))))))))0
Добавлено через 1 минуту
я просто мыслю формулами, молекулами, атомами ввиду профессии. Его не видно, дыма, но он там есть.
Курим редко, под мероприятие. Не вижу ничего смертельного в этом. Даже когда вообще не курила, гостям разрешала - все выветрится. Просто не вижу в этом проблемы, как и во многом другом;)

Я беру номер.. я не прошу номер для не курящих.. Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ.. я в то время пока он мой.. могу делать там всё.. в разумных пределах. Более того.. набирая два нуля я заказываю ужин.. и на тележке не только еда.. а о ужас - ПЕПЕЛЬНИЦА!!!

ЗЫ
О том что бы номер не провонялся - пусть думают хозяева отеля.. а заодно, они думают о моём комфорте.. я за то ПЛАЧУ!!!

:іржач::іржач::іржач:
и не говори. Не свое - не жалко. Да еще и за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!

могу с десяток. Это не предел!!!!!
И вообще я в помещении когда накурено, задыхаюсь. Кто придумал эту ХНЮ!!!!!!!
На улице еще, когда нет никого вокруг, пол беды.
Кстати, ни у кого больше нос не отказывает от сигаретного дыма?
У меня, короче, ипохондрия

как это ни у кого? мне реально плохо от сигаретного дыма

мне Сатир рассказывал что это мои личные проблемы и ниипет

ЗЫ
Это все понятно, тут ты прав. Но я просто этого не делаю:)

Курим редко, под мероприятие. Не вижу ничего смертельного в этом. Даже когда вообще не курила, гостям разрешала - все выветрится. Просто не вижу в этом проблемы, как и во многом другом;)

не, я могу рассказать подробно проблему, просто, думаю, формула никотина никому не интересна, и те соединения, в которые вступает эта формула и что образуется в результате.
Короче, я вижу проблему. И она ГЛОБАЛЬНАЯ!!!!
Но пока это меня вплотную не касается, мне пофигу.
Добавлено через 1 минуту

нет, это не твои личные проблемы. Это бред, как и все, что говорит Сатир.

это не правильно. Ты совсем не обязана дышать чьим-то сигаретным дымом. Я сама терпеть не могу излишне задымленные помещения, подъезды, кафе, номера гостиниц и пр.
Если бы номер гостиницы был прокурен, я бы просто отказалась в нем жить

:іржач::іржач::іржач:
и не говори. Не свое - не жалко. Да еще и за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я плачу за то чтобы отдахнуть!
Ты там была?

Я раскажу.. я не могк=у курить на улицэ, я не могу курить пока жду автобус.. да я бля вообще почти нигде не могу курить. В туалете в ресторане отдельно комнатка.. кури. и пшол на Х.

Номера для курящих это +25процентов в сутки.

Если я плачу - я хозяин!!!

ЗЫ

Ты неправ. В своё время я бросал и не курил 6 лет. Так вот когда некурящий человек попадает в номер где до него курили, это пытка... С тех пор никогда не курю если номер для некyрящих (бывает что весь отель некурящий... или все курящие номера заняты). Просто статаюсь бронировать для курящих , и всё:)

Во многих, кстати ты подписываешь бумагу, что в номере курить не будешь, а если будешь, то заплатишь что-то около $200 - стоимость"дезинфекции" :D

это не правильно. Ты совсем не обязана дышать чьим-то сигаретным дымом. Я сама терпеть не могу излишне задымленные помещения, подъезды, кафе, номера гостиниц и пр.

+мильён. За столиком на летней площадке.. я спрошу окружающих: "Вы не против" и получив ответ - нет, закурю.. и ни как иначе.

Но мой номер - идите все ......

+мильён. За столиком на летней площадке.. я спрошу окружающих: "Вы не против" и получив ответ - нет, закурю.. и ни как иначе.

Но мой номер - идите все ......

Если в номере есть пепельница, то почему б и не закурить? Другое дело если её там нет...;)

Ты неправ. В своё время я бросал и не курил 6 лет. Так вот когда некурящий человек попадает в номер где до него курили, это пытка... С тех пор никогда не курю если номер для некyрящих (бывает что весь отель некурящий... или все курящие номера заняты). Просто статаюсь бронировать для курящих , и всё:)

Во многих, кстати ты подписываешь бумагу, что в номере курить не будешь, а если будешь, то заплатишь что-то около $200 - стоимость"дезинфекции" :D

Ну так!! Я брал для курящих. Европа заебала.. там хуй где покуриш.

ЗЫ
Номер для курящих это кстати +25% по цене!!!

Я плачу за то чтобы отдахнуть!
Ты там была?

Я раскажу.. я не могк=у курить на улицэ, я не могу курить пока жду автобус.. да я бля вообще почти нигде не могу курить. В туалете в ресторане отдельно комнатка.. кури. и пшол на Х.

Номера для курящих это +25процентов в сутки.

Если я плачу - я хозяин!!!

там, это где?????? Ээ.. не дожидаясь ответа, могу догадаться, что не была.
Это раз.
Второе. Кури где хочешь.
Я просто сказала, что в своем доме я не курила бы
Добавлено через 1 минуту

вот-вот... это я не про отель, а о том, что это пытка жить в помещении, где кто-то курил, ввиду того, что ниера оно не выветривается. это миф. Я слышу запах сигарет за километр

Ну так!! Я брал для курящих. Европа заебала.. там хуй где покуриш.

ЗЫ
Номер для курящих это кстати +25% по цене!!!

Гады. В US кстати нет, цена одна, но часто этих номеров немного:).

Да и на улице, за исключением пары штатов, кури в своё удовольствие. В ресторанах правда в большинстве мест уже нельзя. Но меня это как то не беспокоит:)

А еще здесь пачки без угрожающих надписей :D

и вообще - это когда куришь в помещении, прованиваются вещи. Оно мне воняет тогда весь день. У меня возникает чувство, что я не мылась год. Я хожу весь день с желанием засунуться в стиральную машинку.

Назад
Зверху Знизу