Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Она отдыхает в Крыму сейчас, а я о ней думаю и радуюсь тому, что она скоро приедет.:)

А еще я профинансировал ей эту поездку. Но это, конечно, мелочи.

Вы очень меркантильная особа.:іржач: Мне еще бабочки нравятся, хотя они и не пополняют мой расчетный счет.;)

Респект, я собственно тоже больше про "бабочки", а не про оплату поездки на море, мне для этого спонсор не нужен))

одиночество в кайф, когда оно в кайф. это офигенно круто, когда ты сам его выбираешь и хочешь его. это свобода и жизнь в свое удовольствие.
другое дело, что не всем и каждому нужна эта свобода.

Некоторые люди почему - то понимают свободу как отсутствие обязательств. Причем, большинство этих же людей, которым жалко отдвать свои силы и время близким людям, каждый день ходят к 9 утра на работу, отдавая свои силы и время какой - нибудь корпорации, и не чувствуют себя несвободными.
И не видят в этом никакого абсурда, что самое удивительное :)

А Вам рассказывали о самостоятельной жизни, где человеку в радость узнавать что-то новое, учиться чему то, общаться с людьми.С удовольствием проводить время в путешествиях, любимых занятиях, каком-нибудь творчестве от самого малого до большого.

Не поверите, делать то же самое намного веселей вдвоем ;)

Это какой-то замкнутый круг. Это как история с курицей и яйцом.
Как оно жить одной? Мне сейчас жить одной хорошо, комфортно и спокойно. Я свободна в принятии решений.
Вам хорошо и веселее жить вдвоем? Живите! Только не пытайтесь убедить меня, что я ненормальная только потому, что не хочу жить как вы. Иначе я так же найду стотысячмиллионов доводов, что вы ненормальны и неполноценны.

во блин, по приколу иногда так посидеть почитать такие обсуждения...

Или послать это все на хер и наточить ножи, починить кран и найти субъекта который удовлетворит все физиологические потребности?

:клас: я за такую постановку вопроса. если нет единтсвенного, можно и так.

Как жить одной?Да никак-родите себе бэбика.Это ради чего стоит жить.

истина одна,мож вам на вашем примере понятнее будет

Я сейчас живу сама, в доме есть парочка тупых ножей, один подтекающий кран, ремонт в разгаре псоле затопления, секс никто не отменял. Ну и кто по вашему это всё делает?

Я сейчас живу сама, в доме есть парочка тупых ножей, один подтекающий кран, ремонт в разгаре псоле затопления, секс никто не отменял. Ну и кто по вашему это всё делает?
:незнаю:я бы предположил что вы,но раз такая постановка вопроса.....затрудняюсь ответить,в братьев из ларца не верю

:незнаю:я бы предположил что вы,но раз такая постановка вопроса.....затрудняюсь ответить,в братьев из ларца не верю

Умничка, я могу сделать всё. Но делаю не всё я. От братьев из ларца я бы не отказалась.

Сообщение от toff
Или послать это все на хер и наточить ножи, починить кран и найти субъекта который удовлетворит все физиологические потребности?
Сообщение от LaDiva
я за такую постановку вопроса. если нет единтсвенного, можно и так.

а выбирать то не приходится

я имел в виду что если некому наточить ножи и т.д. то прийдется самой все делать
во я молодец,догадался почему вы сказали-заблуждение............секс я не имел в виду

Назад
Зверху Знизу