Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
лучше бы пил и курил(цы)
Лови, это тебе про тебя :D
Я князь Мышкин, сирота, программист по образованию и практически исцеленный от целого ряда нервных недугов, которыми очень страдал. Меня доктор Шнейдер — главный в Европе по мозгам — успешно реабилитировал.

- Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь. А уж драться я совсем не пристрастен.
- Исключительный вы человек. (с)
:D

А своих слов не нашлось?

Ну и хрень ты несёшь, еще и на рожон пытаешься лезть, переходя на личности :D
Расслабься, ты мне неинтересна. Тебе Сатир уже всё достаточно ёмко сказал.

Я в вас не ошиблась:)
А быть вам интересной это.. глупо))

Абсолютно верно! согласна на все 100:клас:

))спасибо

Она нехило подавляется каждодневной стряпнёй и работай по дому, плюс вырастить детей.Женщина работает круглосуточно в отличии от мужчины.Её женственность просто таки "расцветает".Так что не будьте категоричны в том, как именно проявляется она, женственность.

вот вот..и я о том же
+100:клас:

А своих слов не нашлось?

:DДа у нее судя по всему вообще своих слов мало, сплошные клише)

KRina, а как сочетается ваша подпись с тем срачем, который вы вокруг себя всё время поднимаете?

А вот это хороший вопрос :D
Сочетается, Рюшка, поверь.

Я в вас не ошиблась:)
А быть вам интересной это.. глупо))
Ох, и **** ты, Зойка. Непробиваемая. Еще и с дешевыми понтами.

Вот, в принципе, сама в порядке, вполне самодостаточная личность.

Но в доме нет мужика. Ножи не точены, кран течет и поздним вечером встретить некому. Дома никто не ждет. И ночью спать одной на огромной кровати.

И что не мало важно - ****. Женщине для нормальной жизнедеятельности необходим регулярный качественный ****.

И что в этом случае, пытаться построить отношения с тем кто есть или ждать того единственного?

Или послать это все на хер и наточить ножи, починить кран и найти субъекта который удовлетворит все физиологические потребности?

нужно срочно менять жизнь.:eek:

ну вот:) Ещё раз. Я спросила, что для Вас семья и на это есть абсолютно конкретно што ответить.
Меня не затруднит, а Вас?

И меня это совершенно не затрудняет. Если Вам не понятен мой первый ответ, "Все", даю развернутый вариант.

Для меня семья, это абсолютно все. Так, понятно?:)

Всё это напоминает американскую рекламу 60-и десятых, от которой становится как-то не по себе.
Всё так идеальненько, что даже страшно.Стерильно.
Я ничего не путаю. Ухоженные, *чистенькие* дети и красивый, чистый дом делают хозяйку этого дома старухой.Муж спешащий домой тоже напоминает маньяка.Нет, я понимаю, но он же живой человек.Он и устал и может у него неприятности.Ему надо побыть наедине с собой.Может пообщаться с друзьями, если таковые есть.Не может он каждый день с улыбкой до ушей лететь домой.Или может? :смерть:

Идеал (лат. idealis от греч. ίδέα — образ, идея) — высшая ценность; наилучшее, завершенное состояние того или иного явления - образец

Да, идеал, это всего лишь образец, то есть то, к чему надо стремиться. Тошному у Вас вызывает направление движения, а также усилия необходимые приложить для достижения идеала.
Вот сейчас мне надо идти и мыть машину, чтобы на идеально;);) чистой, ехать за дочками в Старый Салтов, можно было бы поехать отдохнуть с ними, но мне надо работать, чтобы идеально содержать семью.

Меня тоже иногда аж тошнит, так хочется повалятся на диване в нестиранном халате;);). Но хочется идеала и я себя заставляю. Потому что Ваш путь
Ухоженные, *чистенькие* дети и красивый, чистый дом делают хозяйку этого дома старухой.Муж спешащий домой тоже напоминает маньяка.
Это прямой путь к одиночеству.:)

дело не в запретить. Кое-кто может отбить любое желание общаться

Я больше не буду.:D

Ох деффки, не знаю конечно как жить ОДНОЙ а вот ОДНОМУ жить замечательно - точно Вам говорю (пишу) :)

Это наверное поэтому подавляющее большенство населения, живет семьями.

Хотя, я тоже иногда с ностальгией вспоминаю о холостяцкой жизни. Ох и отрывался.....:іржач::іржач:

Нежелание создать семью, нежелание заботиться о мужчине рядом, это даже не феминизм. Это психическое ********ие.
хренасссе!:eek:
я валяюсь:іржач:, как мужики/бабы порой свято веруют в то, что забота о них являетя наивысшим сычастием и смыслом жизни для представителей противоположного пола))))
одиночество в кайф, когда оно в кайф. это офигенно круто, когда ты сам его выбираешь и хочешь его. это свобода и жизнь в свое удовольствие.
другое дело, что не всем и каждому нужна эта свобода, равно как и не каждый спит и видит в волшебных снах обустройство семьи как апофеоз всего лучшего для себя.
есть люди, в принципе неспособные быть одни. они от этого реально страдают. но это не означает, что все одиночки страдают, и уж тем более, что все те, кого не напрягает одиночество, ********цы))) это лишь говорит о том, что они не вписываются в стереотип большинства о том, как "правильно" должно быть.
[у меня есть семья, еси чо. предупреждая резонный вопрос)))]

Это наверное поэтому подавляющее большенство населения, живет семьями.

подавляющее большинство живет так потому, что так принято. т.е. правильность картины мира нарисована не нами, но за насъ и до насъ. и для большинства она правильной и есть.

zayec, какой же вы идеальный! Вы точно в природе встречаетесь?

хренасссе!:eek:
я валяюсь:іржач:, как мужики/бабы порой свято веруют в то, что забота о них являетя наивысшим сычастием и смыслом жизни для представителей противоположного пола))))
одиночество в кайф, когда оно в кайф. это офигенно круто, когда ты сам его выбираешь и хочешь его. это свобода и жизнь в свое удовольствие.
другое дело, что не всем и каждому нужна эта свобода, равно как и не каждый спит и видит в волшебных снах обустройство семьи как апофеоз всего лучшего для себя.
есть люди, в принципе неспособные быть одни. они от этого реально страдают. но это не означает, что все одиночки страдают, и уж тем более, что все те, кого не напрягает одиночество, ********цы))) это лишь говорит о том, что они не вписываются в стереотип большинства о том, как "правильно" должно быть.
[у меня есть семья, еси чо. предупреждая резонный вопрос)))]

Термины, народ. Термины нас подводят и отношение к ним каждого из нас. Я, прежде чем написать какое то слово, узнаю, что оно значит.

Так вот, "********ие", это просто отход от нормы. Одиночество нормой не является. Дальше рассусоливать?
А позицию одиночек, я понимаю и в этой теме не один раз это подчеркивал.
zayec, какой же вы идеальный! Вы точно в природе встречаетесь?
С ума сошла? Стебусь просто. Дай поумничать.:іржач:

Тьфу. Я думала, наконец найден идеальный муФчина. А он тут, оказывается, над святым стебется!:D

Тьфу. Я думала, наконец найден идеальный муФчина. А он тут, оказывается, над святым стебется!:D

Пока Алекса Петрова нету, должен же кто то уму разуму, Вас женчин, учить.

Тем более, что с основными посылами я согласен, просто тяжело это, быть идеалом.:іржач:

это не просто отход.
это болезненное отклонение. разница есть))

Вот, а госпожа Рю Фрошо, пишет, что не болит. Я с этим и спорю.:)

это не просто отход.
это болезненное отклонение. разница есть))

Давай тогда разбираться, что такое болезнь? Разве болезнь, это стыдно? Если болеешь, становишься хуже? Нет. Просто становишься немного другим, температура повыше, цвет лица изменился, нравится жить одной и др.:D

Назад
Зверху Знизу