50% off Cursor

Девченки, в ылюбите девственников?

• Автор теми Автор теми jewkiller
  • Дата створення Дата створення
Ты моя прелесть, цем тя за поддержку. А то моя природная деликатность уже иссякла))) (ту Не Хф-фан)

А по моему кто то заебался на выгрузке/погрузке стройматериалов и теперь выебывается. Типа, робу сняли и мы мачо. Чмо ты, а не мачо (с)

Вы делаете поспешные выводы :) Могу доказать обратное

Я не понимаю что означают эти колобки,помогите избавиться от мыслей!
колобок означает колобка который не хочет делать минет :іржач:
Пожалуйста, не отвлекайте нас
:D:D:D
Сколько стоит 4 куба песка для кладки?

"Вызываем огонь на себя" (с) :D:D:D

4 куба - 410 грн горный, а мытый 510 :)))))))))))))

реклама :)

Я знаю где 210... Разница в содержании глины ... чем дешевле, тем больше глины в песке и тем хуже для раствора.

Karna а тебе песок не нужен?:) можем по бартету.. ты мне носки свяжешь а я тебе песка привезу :)

Karna а тебе песок не нужен?:) можем по бартету.. ты мне носки свяжешь а я тебе песка привезу :)

Это за куб песка я те сколько носков сплести должна???? Если пересчитать на вес расходный материал:) То же мне нашел Арахну:)
И на йух мне песок нужен - не порть общение своими меркантильными интересами

Давай так я тебе 8мь кирпича белого Основянского 1 мешок песка и керамзита мешок а ты мне Носок свяжешь чтобы мне на новый год дед Мороз туда ключи от Хаммера Желтого положил .. Соглашайся , эт выгодно

Носок размером с желтый хаммер????

Допустим, я умею вязать, допустим с какой то дури я те его свяжу (розовый в зеленые звезды).....Но на кой мне этот стройматериал???

Я знаю где 210... Разница в содержании глины ... чем дешевле, тем больше глины в песке и тем хуже для раствора.

Аттец не трепай мне душу,я 10 лет вожу песок,поменял уже хреновое количество личных самосвалов,такой лапши мои нежные,ласковые и легковозбудимые ушки не выдержат,чья контора у тебя,Вовчика?;)

Аттец не трепай мне душу,я 10 лет вожу песок,поменял уже хреновое количество личных самосвалов,такой лапши мои нежные,ласковые и легковозбудимые ушки не выдержат,чья контора у тебя,Вовчика?;)

:D:D то есть песок ты начал возить с 5 лет? :D:D

Дяденька, ну два раза пожалуйста......:D идите - в личку, а?

А ты коноплина знаешь?:)

Назад
Зверху Знизу