50% off Cursor

Девченки, в ылюбите девственников?

• Автор теми Автор теми jewkiller
  • Дата створення Дата створення
А Вы кто такой вообще и кто уполномачивал Вас проводить кастинг????
Вам умных, красивых, может еще с высшим образованием без жилищных и материальных проблем???
А что Вы можете дать, кроме дешевых понтов?
Походу у вас жилищные и материальные проблемы и вы без высшего образования :)
А природа меня и весь мужской род наградила возможностью отличить девушку от крокодила :)))
А вас природа (эволюция) научила искать парня дабы решить свои жилищные и материальные проблемы и при этом чтоб не пришлось учиться в Институте :))))))))
А я кстати заметил что только умные крокодилихи качают права вместо того чтобы фотки показать молча..
А умные и красивые девушки молча выставят фото, просто им бояться та нечего в отличии от Альфов.

[RUTUBE]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Походу у вас жилищные и материальные проблемы и вы без высшего образования :)
А природа меня и весь мужской род наградила возможностью отличить девушку от крокодила :)))
А вас природа (эволюция) научила искать парня дабы решить свои жилищные и материальные проблемы и при этом чтоб не пришлось учиться в Институте :))))))))
А я кстати заметил что только умные крокодилихи качают права вместо того чтобы фотки показать молча..
А умные и красивые девушки молча выставят фото, просто им бояться та нечего в отличии от Альфов.

И этож какую дурь надо курить чтобы сравнивать девушек с крокодилами и альфами?

Кстати, мне бы хотелось уточнить эту фразу меня и весь мужской род - Вы простите в таком случае к какому роду относитесь???
Умные и красивые - это типа нормальные - Вами проверенные и лично помеченные???? Сомнительная честь оказаться в их рядах - носить метку гоблина - это не слишком почетно

Знаеш что такое искуственный интелект? это когда блондинку красят в брюнетку... Так что миша не выёбуйся(с) выстави фотки и не пытайся сдесь много букав написать
смотри что такое крокодилы и как на них реагируют парни

Знаеш что такое искуственный интелект? это когда блондинку красят в брюнетку... Так что миша не выёбуйся(с) выстави фотки и не пытайся сдесь много букав написать
смотри что такое крокодилы и как на них реагируют парни

Насчет количества букаффф - не Вам молодой человек, умничать по этому поводу.
Насчет искусственного интеллекта -уж лучше такой, чем полное отсутствие онного, как у Вас.
А насчет фоток - а не слишком Вы борзыйбыстрый? Что ж не сразу - "наклоняйся ниже, ниже (с)", что так скромно - только фотки, непонятно?

Вот я тебя отношу в Группу Крокодилов исключительно по манере общения но ты не расстраивайся. Вот ты общаешься как тупая блондинка но с образованием... А веселые и красивые вот что нужно парням.. ТАК что ТС я наглядно доказал что нормальных девак здесь нет!!!!!
КРОМЕ ЛЭДИНЕТ...

Вот я тебя отношу в Группу Крокодилов исключительно по манере общения но ты не расстраивайся. Вот ты общаешься как тупая блондинка но с образованием... А веселые и красивые вот что нужно парням.. ТАК что ТС я наглядно доказал что нормальных девак здесь нет!!!!!

Восхитительная причинно-следственная связь.
По мне так лучше быть крокодилом (правда я не знаю что именно вы имеете в виду), чем нормальной девкой для Вас.
Так что я не расстраиваюсь -с таким убогим интеллектом только ярлыки навешивать, а на убогих - грех обижаться

ТАК что ТС я наглядно доказал что нормальных девак здесь нет!!!!!
КРОМЕ ЛЭДИНЕТ...

Ты нормально доказал, что ты самый главный крокодил в водоеме, вот и выё*ываешься :) ищешь свою крокодилиху?

ps не, ну то ты совсем меня звездой придавил :)

Видео специально для КРокодила

Ладинет напали меня ... тута пикапам занимаюсь гггггггггггг

Видео специально для КРокодила

Ладинет напали меня ... тута пикапам занимаюсь гггггггггггг

старый ролик :D ну то вообще звездец :D мне за девушку стыдно стало просто, ну дело здесь не только в интеллекте девушки, а в тех, кто ей доверил автомат :)

ага второй ролик давно тоже видела, ну парни есть тоже блондинистые :)

Я удивляюсь - за последнюю неделю -просто наплыв девственников и их групп поддержки , разновидность "качок ограниченный".
И проблемы у них однотипные -трахните меня, дайте трахнуть вас, дайте сунуть, то что никуда не суется....
Пипец, предновогодний спермотоксикоз

Девки докажите что сдесь есть нормальные
Крокодилы попрятались????
Перестанб Нести Хуйню. Все местные дамы просто бомбически сексуальны. Я видела!
"Крокодилы" в Германии живут. Тут нетуть
Карну зовут не Мишаня, сломаю тебе кайф. Эрегируй на другое имя:іржач:

КРОМЕ ЛЭДИНЕТ...
Веселые и красивы с IQ 41?
Огласи, что есть нормальные дефки для тебЯ?

Ты моя прелесть, цем тя за поддержку. А то моя природная деликатность уже иссякла))) (ту Не Хф-фан)

помоему у тебя трахомания!!!Как можно в живого человека хуем тыкат!!??? ты в своем уме???

А по моему кто то заебался на выгрузке/погрузке стройматериалов и теперь выебывается. Типа, робу сняли и мы мачо. Чмо ты, а не мачо (с)

Ты моя прелесть, цем тя за поддержку. А то моя природная деликатность уже иссякла))) (ту Не Хф-фан)
Я твоя прелесть!
Позичу десь сыли, щоб ти слова за жыве вас вкусыли!
Настане та мыть, - взлетыть и ростанэ усэ як и мы.....
Настанэ той день....

Перестанб Нести Хуйню. Все местные дамы просто бомбически сексуальны. Я видела!

"Крокодилы" в Германии живут. Тут нетуть
Карну зовут не Мишаня, сломаю тебе кайф. Эрегируй на другое имя:іржач:

Веселые и красивы с IQ 41?
Огласи, что есть нормальные дефки для тебЯ?
Нормальная девушка это девушка которой тошнит от Ранеток, Малахова (крест), Модного приговора
И которая смеёться и комментирует "Даунхаус".." а помнишь как я твою обосраную жопку в фонтанчиках на Бадэнбадэне мыл?"(С)
Чувство юмора имеет очень важное значиение
Которая к чему-то стремиться и не останавливается, в которой нет заморочек и которая по минимуму трахает мозг и Хорошо выглядит без макияжа....

Меня тошнит от попсни. Я работаю. Много и с отдачей. Но только для своего удовольствия. Для себя. Я наизусть знаю даунхаус и Идиота. Я хорошо выгляжу без макияжа и не ебу мозг только тем, кто этого достоин, а ты кто?
Любимая фраза из Дауна:
"Я вижу жизнь в ярких красках - у меня и справка имеется!":D

Назад
Зверху Знизу