50% off Cursor

Девченки, в ылюбите девственников?

• Автор теми Автор теми jewkiller
  • Дата створення Дата створення
Karna ну мне нужен маленький носок.. ну чтоб ключи туда поместились..
Тогда если у меня удет носок я тебя сразу из крокодилов в богини отправлю... И буду тебе стихи посвящать... Порукам?

Привед Коноплину то Храброго:)

Karna ну мне нужен маленький носок.. ну чтоб ключи туда поместились..
Тогда если у меня удет носок я тебя сразу из крокодилов в богини отправлю... И буду тебе стихи посвящать... Порукам?

Давай я те лучше гульфик свяжу - и материала меньше пойдет и сделаю быстрей, нормально ? По...блин, ну руки тут точно не при чем:)

пиккк

В натуре, не люби нам мозги, guest, они ведь у нас есть!
ВОт тебе фоточка на рабочий стол

А что это такое? Гульфик

Неа,а де база?
Он точно не Безлюдовский:неа:
Клянуся не знаю,честное пионерское!:D

Забей во чточто а по поводу работы мне трындеть впадлу мне вон Гульфик предлагают

Вкладення

• 15182_0.webp
    15182_0.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 27
Дяденька, ну два раза пожалуйста......:D идите - в личку, а?

Ну четы?
Нам девственникам от тебя никакой помощи,помоги хоть песок загрузить четыре камаза,поверь ночь пройдет не зря,секс такой тебе и не снился!:D

Неа,а де база?
Он точно не Безлюдовский:неа:
Клянуся не знаю,честное пионерское!:D

Подобное ищет подобного, заебись

ВОт тебе фоточка на рабочий стол

А что это такое? Гульфик

Это чтобы член не мерз...но ключи тоже туда можно, тока не одновременно, а то будешь ходить звенеть....

Ну четы?
Нам девственникам от тебя никакой помощи,помоги хоть песок загрузить четыре камаза,поверь ночь пройдет не зря,секс такой тебе и не снился!:D

Анекдот про фею и Танкистов помнишь???? Если я буду грузить, то у твоего камаза не тока колеса отвалятся, но и мосты с осями/полуосями посыпятся (правда не помню - такая там хрень стоит или нет)

Гу́льфик —

* В историческом костюме — часть мужских панталон, брюк, пристёгиваемая спереди к поясу и прикрывающая гениталии.
* Застёгиваемый клапан в передней части брюк.
* Элемент доспеха для предохранения гениталий. Представляет собой бронированный треугольник (реже прямоугольник), который крепился к поясу или подолу грудного прикрытия, пропускался между ног и крепился к поясу сзади или подолу спины.

Я согласен на Гуфик а фото члена нужно?

Вкладення

• 180px-Cod-Piece_by_Wendelin_Boeheim.webp
    180px-Cod-Piece_by_Wendelin_Boeheim.webp
    4.2 КБ · Перегляди: 25
  • 180px-Costume_armour_of_Wilhelm_Von_Rogendorf_by_Wendelin_Boeheim.webp
    180px-Costume_armour_of_Wilhelm_Von_Rogendorf_by_Wendelin_Boeheim.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 26
  • ppve71ms5skq.webp
    ppve71ms5skq.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 25
Гу́льфик —

* В историческом костюме — часть мужских панталон, брюк, пристёгиваемая спереди к поясу и прикрывающая гениталии.
* Застёгиваемый клапан в передней части брюк.
* Элемент доспеха для предохранения гениталий. Представляет собой бронированный треугольник (реже прямоугольник), который крепился к поясу или подолу грудного прикрытия, пропускался между ног и крепился к поясу сзади или подолу спины.

Ну???? Тока не говори что вдохновился идеей бронированного - это не ко мне:)

Анекдот про фею и Танкистов помнишь???? Если я буду грузить, то у твоего камаза не тока колеса отвалятся, но и мосты с осями/полуосями посыпятся (правда не помню - такая там хрень стоит или нет)

Ну так добазарились,кубов по десять впихнем невпехуемое,и умножим на четыре:D
Ты сейчас дома я заеду,поедим грузиться,и смотри мне там,перед погрузкой никакого секса,береги калории!:D

Все,тебе хана,Карна теперь испугалась и вызвала копов,жди гостей:іржач:

Вкладення

• i.webp
    i.webp
    980 байт · Перегляди: 24
знаешь что называется просак?

Вспомнил фильм "Жмурки". Там очень интересно было преподнесено значение этого слова.
"Сереженька, а ты знаешь, что такое "просак"? Просак, Сережа, это расстояниие между влагалищем и заднепроходным отверстием, ты понял?"

SHELL а ты смотрел "спиздили" ?? Когда 3 негра пытались обокрасть чувака у которого были вставные металлические зубы, но у них не получилось изза того что у них были "Муляжы" а не ненастоящие пистолеты. Так всё сказанное чуваком с металлическими зубами неграм я адресую как ответ тебе....
Это мой ответ тебе...
на 1:34 всё видно

Девки докажите что сдесь есть нормальные девки а не крокодилыыыы

Крокодилы попрятались????
сколько тебе лет?
с чего ты решил что тут кто-то тебе хоть что-то должен?

SHELL а ты смотрел "спиздили" ?? Когда 3 негра пытались обокрасть чувака у которого были вставные металлические зубы, но у них не получилось изза того что у них были "Муляжы" а не ненастоящие пистолеты. Так всё сказанное чуваком с металлическими зубами неграм я адресую как ответ тебе....
Это мой ответ тебе...
на 1:34 всё видно

или озвучивай или ходи ножками
не собираюсь я по ссылкам лазить

"не пускайте детей в интернет от этого он тупеет"© моё

Назад
Зверху Знизу