Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

девченки недотроги

• Автор теми Автор теми rin8221
  • Дата створення Дата створення
Мужчины, открою вам секрет: те из вас, кто на столько консервативен, что все еще спит и живет с женщинами, делают это именно со ****ами, ***дями и, кому повезло, с двойными ***дями, т.к., следуя вашей мужской логике, женщина из состояниия "целки" автоматически переходит в состояние "*****" после первого ****уального опыта (третьего не дано)

запутала и себя, и остальных:) И при том ты совсем неправа:) Ну да ладно, тема про недотрог, поэтому флудить не по теме не хочу:D

Мужчины, открою вам секрет: те из вас, кто на столько консервативен, что все еще спит и живет с женщинами, делают это именно со ****ами, ***дями и, кому повезло, с двойными ***дями, т.к., следуя вашей мужской логике, женщина из состояниия "целки" автоматически переходит в состояние "*****" после первого ****уального опыта (третьего не дано)
Это Вы себя и всех остальных женщин сейчас ***дьми назвали? Акт самозагона?:іржач:
Вы не правы. Не нужно оправдывать ***дское поведение мнимым неуважительным отношением мужчин к женщинам. Если женщина ведет себя достойно, ее ***дью не назовут.

Исходя из того, что состояние "целка" по Вашим словам всего лишь антоним состоянию "*****" (ведь они в совокупности описывают все множество женщин - третьего же не дано), следует сделать вывод, что различие между "целкой" и "***дью" можно свести к единичному однозначному признаку.
К какому?
Признак "****алась/не ****алась" не катит - он не однозначный. Ведь она могла ****аться орально, анально, с женщинами, животными, в своем воображении и т.п. :D

В общем, ТС, вызвони ее, усади перед собой и СПОКОЙНО (т.к. это многих бесит :D) расскажи все что тут нам рассказал и спроси, КАКОГО КУЯ?

Ей ничего не останется, как послать тебя на**й или рассказать всю правду..

познакомился с девченкой,вся такая правильная,**** только после подачи заявления в ЗАГС ,и через время случайно узнал что пока я вожу ее по кино театрам ,дарю цветы,она ебется(другими словами не скажешь) с каким то хлопцем.
кто что думает
Женица надо только на девственницах. Никаких конфет, цветов и кафешек. Получается что этим, ты её любовь покупаешь. Тогда это вообще не любовь.

познакомился с девченкой,вся такая правильная,**** только после подачи заявления в ЗАГС ,и через время случайно узнал что пока я вожу ее по кино театрам ,дарю цветы,она ебется(другими словами не скажешь) с каким то хлопцем.
кто что думает

это... ну так у них же просто ****, а с тобой у неё всё серьезно. А ты не ценишь её к тебе отношения. Та и не факт, что раньше до тебя у них чёта не было, а тут ну просто по накатанной, в колее, понимаешь ли...

это... ну так у них же просто ****, а с тобой у неё всё серьезно. А ты не ценишь её к тебе отношения. Та и не факт, что раньше до тебя у них чёта не было, а тут ну просто по накатанной, в колее, понимаешь ли...

Та ну как тебе сказать, если бы я узнал что девушка, которую я люблю е**ся с другим на стороне, то обеих уничтожил бы

Обеих девушек? ;)

Конечно всерьёз! Надо быть "настоящим мужчиной",а не примитивным самцом с елдой наперевес. Надо ценить внутренний мир и чувства женщины и не думать что за какие-то кино-рестораны-цветы она что-то должна. Нет, она имеет право подумать, а пока будет думать отчего бы ей не попыхтеть (чисто для здоровья и чтоб думать не мешало) в кровати с кем-то ещё, у нас же не средневековье и не мусульманская страна.
И вообще - любовь надо доказать, вот ТСу и предоставилась возможность это сделать, доказать так сказать свои чувства, проявить глубину понимания и разобраться важен ли ему этот человек как личность или дело всё-таки во внешних формах и перспективах экслюзивного доступа к интимным местам подруги.

Наконец-то Вы вышли в эфир и написали эту ..... стесняюсь слово сказать. Глазам не верю:rolleyes:

кто что думает

Напоить и *******. Даже в Славяногорск везти впадлу.. бензина жалко... 8 грн литр... Не, *****... на окружную ее вывезти и всё;)

И там оставить с ценником.

я в шоке, как ответственно, выходит, мужчины относятся к ****у....У меня в голове не укладывается....если хочешь-бери....
пс:Слюни и сопли и ничего мужского

мужское поведение в ситуации ТС, огласите, плиз...;). С Вашей т.зр.

Уже оглашали - напоить и *******.. Как она с ним, так и ему с ней надо поступить. Поматросить и бросить :D

кто что думает

случайно -- это как? мир не без добрых людей:D
в таких случаях надо верить только своим глазам;)

пример коллективной женской защитной реакции...:D...

я, например, сама попадала несколько раз в такую ситуацию, когда самое интересное про себя узнавала в последнюю очередь:D

Та да) Сплетни оно дело такое...
Мы как-то стояли с девушкой, целовались (моя девушка), а она тогда ещё в общаге жила, мимо проходили какие-то две девчонки. Так она мне сказала - ну всё, завтра в общаге будут ходить слухи что я чуть-ли не беременна)))

кто что думает
Цитата из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Студенческая жизнь
Основная статья: студент [дале пропущено]... Почти все общаги имеют выход в этот ваш интернет. Противоположные особи зачастую живут на разных этажах, в этом случае ночевка в бабьей комнате — вечная тема поллюционных снов студента-технаря. Время пребывания строго регламентируется, например, в большинство общаг не войти с 23 до 6. Хороший повод оставить первокурсницу-полли у себя на съемной хате, ага. Особо одаренные в плане коммуникативных навыков умеют задерживаться в общаге на долгие лета даже после успешного/неуспешного окончания альма матер.
Алсо, **** в общаге/**** студентов — излюбленная тема создателей прона, общага годная фабрика по производству ***дей, мало кто из поступивших девушек сохраняет целку хотя бы до второго курса. В общежитии делать нехуй, поэтому все бухают, голодают и ****ся. Если у анонимуса дочь собирается в институт лучше раскошельтесь на съем комнаты, иначе, можете быть уверенны, вашу дочурка пройдет через over 9000 хуев и пару ****(по пьяне или в качестве эксперемента). Алсо анонимусу рекомендуется ни в коем случае не строить серьезных планов (а тем более женится) на общажной выпускнице, если он не хочет гуляя по улице думать о том чей хуец побывал во рту у его подруги жизни. К чести сказать такая ситуация была не только в СССР. В совке (отец анонимуса знает) фабрика ***дей тоже работала, но, безусловно, менее эффективно.

Студенческая жизнь
Основная статья: студент [дале пропущено]... Почти все общаги имеют выход в этот ваш интернет. Противоположные особи зачастую живут на разных этажах, в этом случае ночевка в бабьей комнате — вечная тема поллюционных снов студента-технаря. Время пребывания строго регламентируется, например, в большинство общаг не войти с 23 до 6. Хороший повод оставить первокурсницу-полли у себя на съемной хате, ага. Особо одаренные в плане коммуникативных навыков умеют задерживаться в общаге на долгие лета даже после успешного/неуспешного окончания альма матер.
Алсо, **** в общаге/**** студентов — излюбленная тема создателей прона, общага годная фабрика по производству ***дей, мало кто из поступивших девушек сохраняет целку хотя бы до второго курса. В общежитии делать нехуй, поэтому все бухают, голодают и ****ся. Если у анонимуса дочь собирается в институт лучше раскошельтесь на съем комнаты, иначе, можете быть уверенны, вашу дочурка пройдет через over 9000 хуев и пару ****(по пьяне или в качестве эксперемента). Алсо анонимусу рекомендуется ни в коем случае не строить серьезных планов (а тем более женится) на общажной выпускнице, если он не хочет гуляя по улице думать о том чей хуец побывал во рту у его подруги жизни. К чести сказать такая ситуация была не только в СССР. В совке (отец анонимуса знает) фабрика ***дей тоже работала, но, безусловно, менее эффективно.

ИМХО полный бред. Писал наверно человек, который там никогда не жил или начитался и наслушался баек. Будучи студентом я сам прожил в общаге 4 года и скажу, что если девушка нормальная, то она хоть на квартире нормальная хоть в общаге. А если приехала какая-нибудь сельс**я бл*ь, то тут и съемная квартира ее не спасет. Я помню ребята продавали ноут, приехала тетя с похожими стереотипами и начала рассказывать, что знает что у общажных студентов на уме только целочек водить и ******* день и ночь. И как это продаваемый ноут ни разу не падал, ведь он же прожил со студентами в общаге, а значит обязан был пару раз почему-то грохнуться со стола :D

Назад
Зверху Знизу