Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

девченки недотроги

• Автор теми Автор теми rin8221
  • Дата створення Дата створення
То уже по способностям

пусть грязно домогается и тогда на мужском форуме все одобрят. Как будущая свекровь скажу - цветам, кино и ресторанам "нет", любой девушке за счастье с моит сыном спать и без этого (лет через 8-10)

О! Вы прямо как моя мама про моего брата говорите. Тока брату оказалось начхать было на мнение мамы и поэтому спал и спит почему-то с одной девицей, а не всеми " любыми":))Мама была в шоке - она считала что мальчик лишил себя права выбора:D

О! Вы прямо как моя мама про моего брата говорите. Тока брату оказалось начхать было на мнение мамы и поэтому спал и спит почему-то с одной девицей, а не всеми " любыми":))Мама была в шоке - она считала что мальчик лишил себя права выбора:D

Какой чудак ей богу:D

та ***** ее послать и найти другую

ваще-то девушка ТСа именно дотрога. Тока ему не даёт... :D

ТС, женись на ней и скажи после свадьбы: "Ты знаешь, дорогая, я за виргогамию - никакого ****а после свадьбы". :)
О результатах эксперимента отпишешься.

старо как мир

познакомился с девченкой,вся такая правильная,**** только после подачи заявления в ЗАГС ,и через время случайно узнал что пока я вожу ее по кино театрам ,дарю цветы,она ебется(другими словами не скажешь) с каким то хлопцем.
кто что думает
покуда не перевелись такие парни как вы,есть варианты поебстись на шару:yahoo:

это значит, что тебя просто продинамили, смысл был пожрать за твой счёт а другой интересен как партнёр.
P.S.Бабы коварные твари,только прослабил сразу пролетел.

Энциклопия современной жизни.:rolleyes:

ТС, дело в том что она тебя любит, по настоящему, и поэтому не хочет осквернять вашу душевную близость примитивными плотскими утехами. А вот того чувака она тупо использует как ****уальный объект и никогда-никогда не пойдёт с ним в ЗАГС. Так что пострадавший тут он, а не ты. Радуйся!

А если радоваться не получается - закрывай лавочку, ищи новую подругу (заявление то хоть подать не успел?).

познакомился с девченкой,вся такая правильная,**** только после подачи заявления в ЗАГС ,и через время случайно узнал что пока я вожу ее по кино театрам ,дарю цветы,она ебется(другими словами не скажешь) с каким то хлопцем.
кто что думает

Во-первых: узнав нечто, не будьте уверены, что знаете всё. Вы ознакомились только с одним хлопцем.
Во-вторых: а что такого? Вы для неё - особенный. Вам она так запросто НЕ ДАЁТ. Потому что для неё Вы - не такой, как все. Это же прекрасно! Для Вас.
Может, она не хочет, чтобы Вы к ней относились так как все относятся. И ****ись (другими словами не скажешь :D) с ней так, как это делают все.
Или от Вас плохо пахнет.
Вы её просто спросите, она Вам просто скажет.

Что для ТС хуже: то, что она спала с другим, или то, что он потратился на кино, театры, рестораны и не получил ничего взамен?
Если второе, то так вам, ТС, и надо :)

Да, пусть ТС продолжает в том же духе, пока какой-то левый мужик будет объект его любви зажимать. Шикарная перспектива :) Мне интересно, последние 3 поста всерьез написаны? :)

Конечно всерьёз! Надо быть "настоящим мужчиной",а не примитивным самцом с елдой наперевес. Надо ценить внутренний мир и чувства женщины и не думать что за какие-то кино-рестораны-цветы она что-то должна. Нет, она имеет право подумать, а пока будет думать отчего бы ей не попыхтеть (чисто для здоровья и чтоб думать не мешало) в кровати с кем-то ещё, у нас же не средневековье и не мусульманская страна.
И вообще - любовь надо доказать, вот ТСу и предоставилась возможность это сделать, доказать так сказать свои чувства, проявить глубину понимания и разобраться важен ли ему этот человек как личность или дело всё-таки во внешних формах и перспективах экслюзивного доступа к интимным местам подруги.

Назад
Зверху Знизу