Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

девченки недотроги

• Автор теми Автор теми rin8221
  • Дата створення Дата створення
ТС, дело в том что она тебя любит, по настоящему, и поэтому не хочет осквернять вашу душевную близость примитивными плотскими утехами. А вот того чувака она тупо использует как ****уальный объект и никогда-никогда не пойдёт с ним в ЗАГС. Так что пострадавший тут он, а не ты. Радуйся!
:D:D:D:іржач:

ИМХО полный бред. Писал наверно человек, который там никогда не жил или начитался и наслушался баек. Будучи студентом я сам прожил в общаге 4 года и скажу, что если девушка нормальная, то она хоть на квартире нормальная хоть в общаге. А если приехала какая-нибудь сельс**я бл*ь, то тут и съемная квартира ее не спасет. Я помню ребята продавали ноут, приехала тетя с похожими стереотипами и начала рассказывать, что знает что у общажных студентов на уме только целочек водить и ******* день и ночь. И как это продаваемый ноут ни разу не падал, ведь он же прожил со студентами в общаге, а значит обязан был пару раз почему-то грохнуться со стола :D

А шо ж это вы так взъерепенились?:D Ваша девушка жила в общаге? Или живет?:іржач:

На самом деле описанное явление действительно имеет место быть. Разница, на самом деле, не в девушках а в вашем отношении к ним. В какой то мере тут уместно выражение "В умелых руках и *** балалайка"

А шо ж это вы так взъерепенились? Ваша девушка жила в общаге? Или живет?

Почему же взъерпенился? Посчитайте количество восклицательных знаков - вполне спокойно рассказал :) Девушек из общаги у меня никогда не было. В той которой я жил - одни деревья были :D

познакомился с девченкой,вся такая правильная,**** только после подачи заявления в ЗАГС ,и через время случайно узнал что пока я вожу ее по кино театрам ,дарю цветы,она ебется(другими словами не скажешь) с каким то хлопцем.
кто что думает

В чем проблема то? Если потрахаться - идешь подаешь заявление, натрахиваешься и забираешь заявление. :D (Не сошлись на почве ****а: - «Эх, дорогая, знал бы раньше, но сейчас извини...) Как я понимаю жениться ТС на своей фройлян не намерен. Если проблема только в слухах и рогах — ну тогда кушать побольше творожка перед сном, в нем кальция много и рыдать - «Опять бл...ять не дала, ай-ай-ай..»:D:D

Брехня. Общага просто дает возможность реализовать свои желания, но не создает их.
Не правда. Сколько девочек приезжали и на первых курсах даже не курили, считая это злом. под действием неблагополучного коллектива у около 90% людей желания навязываются и навязывается образ жизни. И не нужно рассказывать, что эти 10% живут как раз в общагах, т.к. героически приняли "самостоятельное" решение не зависеть от родителей.
Сказки про целомудрие общаг хороши, только туда практически все ездили бухать и мнения мало отличаются по этому поводу;)

Надо ценить внутренний мир и чувства женщины и не думать что за какие-то кино-рестораны-цветы она что-то должна. Нет, она имеет право подумать, а пока будет думать отчего бы ей не попыхтеть (чисто для здоровья и чтоб думать не мешало) в кровати с кем-то ещё, у нас же не средневековье и не мусульманская страна.
Простите, но вы рассуждаете как вульгарная распущенная самка. В деревне таких дам обычно называют на букву ш...

Насчет должна-не-должна - эт каждый для себя решает. Иногда приятно накормить-выгулять приятную особу, другой раз становится тошно от чувства, что тобой пользуются. Сильно завист от навыков и отношения спутницы.

Простите, но вы рассуждаете как вульгарная распущенная самка. В деревне таких дам обычно называют на букву ш...

Насчет должна-не-должна - эт каждый для себя решает. Иногда приятно накормить-выгулять приятную особу, другой раз становится тошно от чувства, что тобой пользуются. Сильно завист от навыков и отношения спутницы.
кто барышню ужинает, тот ее и танцует (с)
Так вот, чтоб там девушки валенками не прикидывались, рассказывая, что они думали просто о дружеской беседе идя в ресторан а потом в сауну, практически всегда понятно и парню и девушке с какой целью организовывается свидание. только девушки частенько валенками прикидываются. Если такие честные, то заранее отказываетесь идти на свидание.

Брехня. Общага просто дает возможность реализовать свои желания, но не создает их.

Ну так ясен ***, что каждый сам кузнец своего счастья. Общага своего рода кузница!

Еще немного по теме. Человек, конечно, может иметь убеждения. Это его право. И одним из убеждений вполне может оказаться, что никакого ****а до свадьбы.

Вместе с тем. Из своего опыта скажу, что подобные заявления в подавляющем своем большинстве - понты для приезжих. И скорее всего вам просто не говорят настоящую причину в силу неких факторов. Так что это своего рода "тревожный звоночек".

Сразу хотелось бы оговориться, что нет единого способа распознать с ходу ****ит или в натуре целка патриотка. Тут индивидуальный подход нужен.

Особо улыбает тезис типа не дает от великой любви. :D

Не правда. Сколько девочек приезжали и на первых курсах даже не курили, считая это злом. под действием неблагополучного коллектива у около 90% людей желания навязываются и навязывается образ жизни. И не нужно рассказывать, что эти 10% живут как раз в общагах, т.к. героически приняли "самостоятельное" решение не зависеть от родителей.
Сказки про целомудрие общаг хороши, только туда практически все ездили бухать и мнения мало отличаются по этому поводу;)
ЦПХ.
...Пятиэтажный дом, он полон жриц любви,
Неопытных и опытных здесь любят до зари,
Бесплатный вход через балкон,
Но часто полон риска он,
За то, чтоб ******* раз пять
Не жалко жизнь потерять...(с).

ЦПХ.
...Пятиэтажный дом, он полон жриц любви,
Неопытных и опытных здесь любят до зари,
Бесплатный вход через балкон,
Но часто полон риска он,
За то, чтоб ******* раз пять
Не жалко жизнь потерять...(с).

Хотел бы я в такой побывать. Но этот стих точно не про общаги ХИРЭ :D

Та общаги, не общаги... От человека зависит.
Были девушки которых уважали, а были такие - как какая-нибудь гулянка (а они там каждый день)) ), так обсуждали кто их сёдня ****ать будет...

познакомился с девченкой,вся такая правильная,**** только после подачи заявления в ЗАГС ,и через время случайно узнал что пока я вожу ее по кино театрам ,дарю цветы,она ебется(другими словами не скажешь) с каким то хлопцем.
кто что думает

а ты знакомься со страшненькими они точно ****аца на лево ходить не будут ;)

А шо там не так - вход свободный через дверь, а не через балкон?

Через что угодно, но !девушек! там практически нет или очень мало.

Почему как "вульгарная распущенная", а не "современная, самостоятельная, самодостаточная"? Это раз.
А почему на букву "ш"? Она же с ТСом не спит, скорее это "девушка-динамо". Это два. (и причём тут деревня?)
Ну и в третьих - Вы не уловили иронии и сарказма. Я постарался в своём посте залпом выдать то, что обычно пишут в таких случаях дамы. ;)

Ну и я ездил, но бухать больше ездил к одной подруге домой. Ничего это не меняет.

А может это ложная информация, про парня?

пусть грязно домогается и тогда на мужском форуме все одобрят. Как будущая свекровь скажу - цветам, кино и ресторанам "нет", любой девушке за счастье с моит сыном спать и без этого (лет через 8-10)

Шозанах? :confused:

Как будущая свекровь,скажу, что не хочу,чтоб моего сына считали быдлом - цветам, кино, ресторанам - "да", потому что даже простой "перепихон" должен быть красивым (не говоря уж о серьезных отношениях), а мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации :)

Назад
Зверху Знизу