Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки, любите ли вы цветы?

• Автор теми Автор теми Сэйди
  • Дата створення Дата створення
Та.. какие фотки.. :( Это было в те незапамятные времена, когда цифровики только появлялись, а я ещё умел делать подарки.. :(
Сейчас от меня фиг чего-то такого дождёшься.. стар стал.. вонюч.. :(

"Когда деревья были большими..." ;)

Ладно, старичок, не прикидывайся. Есть ведь ещё ягоды в ягодицах! :D

люблю...
ОЧЕНЬ!

Обожаю!
***Самым приятным и ярким воспоминанием из прошлой семейной жизни был букет цветов, который я нашла, прийдя домой. Абсолютно без повода, причем цветы не дарились к тому моменту уже давно. Воспоминания стерлись, а этот букет в голове до сих пор остался.***

Но вмесо букетов дарите - васильковые, незабудковые и ромашковые поля(с)

Допустим вы уже долгое время вместе. Живете семьей. Что вам предпочтительней- кг мяса в холодильнике или букет роз?
А можно и то и другое, пжалст? И побольше!
Как часто вы бы хотели видеть букет в руках входящего любимого мужчины во входную дверь или утром у постелив красивой вазе?
Вместо кг мяса? И вообще - мясо в этой теме -аналог и образ достатка? Или просто так - килограмм? Так если только килограмм - этого мало:( Катастрофически мало!:(

Посилання видалено

Это - ВАМ.

Люблю цветы в горшках, любые, сейчас выбор большой, те же розы, только в горшке. И еще полевые:клас:
В вазах не люблю, так как они уже полуживые, принеся домой, они у тебя умирают. :(

Грау, ты - прелесть!)))

:) :) - красивый букет!

b60b.webp

Еще.

Не люблю розы...
Ромашки не найдутся? :girl:

Спасибо!!! :кручусь:

Суперские цветы, мне так сильно вот такой вот букет захотелось, что всерьёз забумываюсь не побаловать ли себя

Посилання видалено

ААААААААА *пошла за цветами* все, трачу последние деньги

Назад
Зверху Знизу