Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки, любите ли вы цветы?

• Автор теми Автор теми Сэйди
  • Дата створення Дата створення
Люблю ромашки... очень люблю ромашки, многоооооооооо ромашек, розы не люблю) орхидеи еще нравятся ветками :)))) и большие букеты полевых цветов)
ЗЫ никто не знает ромашки дома в горшке не растут?)

хотя судя по всему - исходя из того что роза одна -- **** будет опасный..
ибо на безопасность денех уже нетути))
Почему? Может наоборот - все деньги на презервативы потратил, осталось только на одну розочку :-)

Я просто обожжжаю цветы!!! Особенно когда их много! Лилии, ромашки, орхидеи, розы...Но дарят обычно по одной розочке:D

Нет, одна роза означает: я бедный студент, но мне тоже хочется ****а (с) :-)

имхо лучше бы проявить фантазию - и донести до девушки о своем желании иным - более интересным способом:-)

Роза - лишь символ, знак внимания.
Очень бы хотелось услышать от вас развернутый монолог на тему "О символизме в любви" (если можно, составляющую цинизма уменьшить до минимума)

ErgoBibamus сказав(ла):
Очень бы хотелось услышать от вас развернутый монолог на тему "О символизме в любви" (если можно, составляющую цинизма уменьшить до минимума)
не буду!
(бисер на исходе:-))

Я даже мужу своему говорю иногда перед праздниками-" Только цветы не покупай:)"
А вот неожиданные, оригинальные- супер. Но кайф не именно от цветов, а от сюрприза, осознания того что человек думал, выбирал, смекалку проявлял....От таких букетов веет теплом, заботой, страстью......

Роза одна это тоже конечно прекрасно. Но как и мужчинам хочется разнообразия, так и женщинам! Всегда приятно когда тебя приятно удивляют! А вообще мне кажется, что женщина не должна задумываться когда рядом любимый человек сколько роз он ей подарил сегодня ибо всёровно приятен знак внимания какой бы он ни был...хотя не скрою,что хочеться огромную корзину цветов ... и чтоб это было без повода... и чтоб это была его инициатива , а не выпрошенный букетик..!

ErgoBibamus сказав(ла):
Жемчужное зерно здесь не найти...
все разобрали.
што ж Вы так поздно спохватились, что жемчуг нужен Вам?:(

Расслабьтесь, это была шутка :-)
Часто дарят цветы, зная, что ****а не будет :-)
Так же, как и **** бывает без единого подаренного цветочка ;)

Прям так сразу, без цветочка? :(
"Так поражает молния, так поражает финский нож!"
А на себе испытать такое доводилось?
А почему если без цветочков, то это, непременно, сразу? :-)

Насчет молний и финских ножей Вы немного промахнулись. Если помните, то без цветочков там не обошлось ;) Пусть не подаренных, но все же... :-)

Это не промах, а спланированная провокация. :D
Там и букет, и "выскочившая" любовь...
А про испытания на себе ответ так и не прозвучал.

Я!!!
Я обожаю цветы!!!!!
Разные,
а особенно люблю полевые цветы,
и подареные не только на день варенья, 8 марта и день влюбленных, а просто так без повода
ох как я люблю когда вместо мяса:)муж приносит домой цветы, я готова ему все простить за это:):)

Я!!!
Я обожаю цветы!!!!!
Разные,
а особенно люблю полевые цветы,
и подареные не только на день варенья, 8 марта и день влюбленных, а просто так без повода
ох как я люблю когда вместо мяса:)муж приносит домой цветы, я готова ему все простить за это:):)

а ест он вместо мяса тоже цветы???:confused: странно??? Забыла я как называются те, кто траву едят:confused:

Назад
Зверху Знизу