Статус: Офлайн
Повідом.: 5639
Повідом.: 5639
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а то, что памперсы - наружно...ассоциации как-то не сработали,да?ox сказав(ла):я умею мыслить ассоциативно

Почему? Может наоборот - все деньги на презервативы потратил, осталось только на одну розочкухотя судя по всему - исходя из того что роза одна -- **** будет опасный..
ибо на безопасность денех уже нетути))

Нет, одна роза означает: я бедный студент, но мне тоже хочется ****а (с)![]()
имхо лучше бы проявить фантазию - и донести до девушки о своем желании иным - более интересным способом![]()
не буду!ErgoBibamus сказав(ла):Очень бы хотелось услышать от вас развернутый монолог на тему "О символизме в любви" (если можно, составляющую цинизма уменьшить до минимума)
)не буду!
(бисер на исходе)
"Роза - лишь символ, знак внимания.
Очень бы хотелось услышать от вас развернутый монолог на тему "О символизме в любви" (если можно, составляющую цинизма уменьшить до минимума)
все разобрали.ErgoBibamus сказав(ла):Жемчужное зерно здесь не найти...

Расслабьтесь, это была шуткаРоза - лишь символ, знак внимания.
Очень бы хотелось услышать от вас развернутый монолог на тему "О символизме в любви" (если можно, составляющую цинизма уменьшить до минимума)

все разобрали.
што ж Вы так поздно спохватились, что жемчуг нужен Вам?![]()
Так же, как и **** бывает без единого подаренного цветочка![]()

А почему если без цветочков, то это, непременно, сразу?Прям так сразу, без цветочка?
"Так поражает молния, так поражает финский нож!"
А на себе испытать такое доводилось?

Пусть не подаренных, но все же... 

муж приносит домой цветы, я готова ему все простить за это

Не надо на мне ничего испытывать. Я ведь не подопытный кроликА про испытания на себе ответ так и не прозвучал.

Не надо на мне ничего испытывать. Я ведь не подопытный кролик![]()

Я!!!
Я обожаю цветы!!!!!
Разные,
а особенно люблю полевые цветы,
и подареные не только на день варенья, 8 марта и день влюбленных, а просто так без повода
ох как я люблю когда вместо мясамуж приносит домой цветы, я готова ему все простить за это
![]()
странно??? Забыла я как называются те, кто траву едят