Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки, любите ли вы цветы?

• Автор теми Автор теми Сэйди
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

С наступающим праздником.

mimoza.webp

С праздником!

А я обожаю много-много мелких-мелких розочек(кустовые кажется называются), причем желательно белые+ оранжевые или бледно розовые, и ко всему этому 1 или 3 крупных белых лилии:love:, а тюльпаны почему-то совсем нелюблю, а в горшках у меня цветы не живут:(

я люблю когда дарят цветы в горшках. и цветущие, и кактусы, и фикусы - все люблю. а замученные розы из перехода, уж увольте. лучше букет полевых цветов.

Срезанные цветы не люблю, жалко до слез, когда они через несколько дней, в лучшем случае, через неделю, умирают. Вот живые, в горшках - совсем другое дело.

Ну дык давай клуб любителей неубиенных цветов организуем. Нас тут в темке не одна...

2Граушко, спасибо тебе большое! Такой кактус в магазине хрен купишь;)

Конешно люблю..:love:
Муж знает что люблю,поетому несколько раз в месяц,
по приходу мужа появляется букетик моих любимых лилий или роз..
А шоколад и того намного чаще,его я люблю большееееее..:love:

Это шо ж получается? Муж проходит домой несколько раз в месяц?

И кто-то еще заносит ей шоколад!

Ой, пардон, по теме забыла.

Очень!!!Очень!!! Люблю цветочки! В горшочках! (а так же шоколад, подарки и имя Ролан)

Мне кажется, что цветы должны быть без этих деревенских упаковок, так запелинают те цветы, как ребенка в памперс
Цветы - всегда приятно, а главное без повода

Мне кажется, что цветы должны быть без этих деревенских упаковок, так запелинают те цветы, как ребенка в памперс
Цветы - всегда приятно, а главное без повода
Аха и по этикету так! Вы правы.
Вот-вот, а то только в период первых ухаживаний ...а у оных и такое отсутствует...

твои слова да мужикам бы в ухо )
От и слова прЭдставителя;):D
Мдя , эх мужчины...и что с вами делать...

не люблю обрезаные трупики,которые живут от силы 7 дней(((
от в горшках- ОБОЖАЮ)

не люблю обрезаные трупики,которые живут от силы 7 дней(((
от в горшках- ОБОЖАЮ)
Так кто спорит...сейчас к тому же ,много роз и не только в горшках ,(уже цветущие) , не вижу проблемы 2в1 ...тут просто надо не много хфантазии . От я в метро присмотрела орхидею;)
Grau OL....порадовал...:love:

Цветы – это хорошо. Это очень хорошо.

В выборе цветы или мясо, выберу «пищу духовную», но это не значит, что мяско не люблю.

Граушко, порадовал.

Люблю цветы! Очень! Каждый день! Маленькую розочку! Вот это СУПЕР! :love:
И стоять долго будут, потому что менять каждый день ;)
А в горшочке... хм... не всегда могу полить :( и пропадет млин :rolleyes:

А еще подарили желтую фиалку в горшке, а я не знаю, как за ней ухаживать:confused:[/QUOTE]

Не переставляй часто. Не тусуй с места на место. На подоконничек, где нет прямых лучей - ей самое то будет! А то я свою юкку потаскала по всей квартире, так у нее, бедной. ствол высох, как бамбук.

Понятия не имею:confused:Я в цветах не разбираюсь:rolleyes:
Не переставляй часто. Не тусуй с места на место. На подоконничек, где нет прямых лучей - ей самое то будет! А то я свою юкку потаскала по всей квартире, так у нее, бедной. ствол высох, как бамбук.
Ей прохладней и без сквозняка надо, да?

Назад
Зверху Знизу