Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки давайте одеватся нормально

• Автор теми Автор теми Масичка
  • Дата створення Дата створення
Проедтесь летом в метро. Там такие экземпляры встречаются (и очень часто), что думаешь, а зачем на ней вообще что-то нацеплено?:eek: Ну шла бы уже совсом голой:D
На днях видела в институте девушку в коротеньких джинсовых шортах, короткой же маечке и пластиковых пляжных шлепанцах. Это при том, что на улице было 20 градусов, и пришла она в институт. Все остальное в стирке было, что ли...

Знаете, я тоже иногда, как и автор, задумываюсь, ну как можно такое напялить? С другой стороны, когда вся такая красиво одетая и на высоченных шпильках еду в маршрутке или метро, задумываюсь, какого хрена я так разнарядилась для маршрутки? Но, все же, этот вариант лучше, чем носки с туфлями. Да, и про носки, любителям "типа гламурных" ажурных носков под туфли...это только на Водяновой они могут смотрется круто, учитывая ее статус, а вот на "типа гламурных чиксах"-просто смешно...
Только мне вот одно интересно, на Женском Bazaare выставлено столько всякого бреда!!! Такое стыдно даже выставлять на продажу. Но самое интересное то, что за эти вещи еще и торговля идет какая!!! Так что, здесь наверное тоже немало любителей носочков...
А вообще, тем, кому пофиг, в чем они одеты, наверное легче жить...Ведь как сложно каждое утро открывать шкаф и впадать в ступор "Что одеть?"...

Знаете, я тоже иногда, как и автор, задумываюсь, ну как можно такое напялить? С другой стороны, когда вся такая красиво одетая и на высоченных шпильках еду в маршрутке или метро, задумываюсь, какого хрена я так разнарядилась для маршрутки? Но, все же, этот вариант лучше, чем носки с туфлями. Да, и про носки, любителям "типа гламурных" ажурных носков под туфли...это только на Водяновой они могут смотрется круто, учитывая ее статус, а вот на "типа гламурных чиксах"-просто смешно...
Только мне вот одно интересно, на Женском Bazaare выставлено столько всякого бреда!!! Такое стыдно даже выставлять на продажу. Но самое интересное то, что за эти вещи еще и торговля идет какая!!! Так что, здесь наверное тоже немало любителей носочков...
А вообще, тем, кому пофиг, в чем они одеты, наверное легче жить...Ведь как сложно каждое утро открывать шкаф и впадать в ступор "Что одеть?"...

Уф.

ЧТО НАДЕТЬ. НАААААААААдеть.

А так - меня лично радуют забавно одетые люди на улицах. Они меня забавляют и веселят. Так что пусть будут.

не поймут-с...азия...

Проедтесь летом в метро. Там такие экземпляры встречаются (и очень часто), что думаешь, а зачем на ней вообще что-то нацеплено?:eek: Ну шла бы уже совсом голой:D

муж в таких случаях любит говорить: "одежды меньше, чем на голой" ;)

не поймут-с...азия...

Заметь, а вот если бы кто-то сказал:

"Девчонки, а давайте НАДЕВАТЬСЯ нормально!"

Так она тут же, буквально тут же почувствовала бы разницу между "одеть" и "надеть". :))

не боись, чичазз прискачет какой-нить остряк и и обязательно скажет

Так русский язык же опять не выучат же! :))

А кому он нужен, если уметь правильно одеваться и надеваться?

В смысле - кому нужен, тот и так знает, а кому не нужен - так пусть другие навыки осваивают. Тоже ведь полезно.

аааааа....опять они...:dead
нет, эта зараза неискоренима.
они всегда будут говорить "что мне Одеть?":іржач:

это надо иметь талант,
или невиданное упорство,
чтобы с завидным постоянством путаться в применении 2-х несчастных слов:D
да.

надо в правилах Форума написать: если вы путаетесь, как правильно "одеть" или "надеть" - пишите "напялить" :D

Мля, ты как мой муж прямо. Когда мне в очередной раз нечего надеть, он меня терроризирует конраргументом, что я ему нравлюсь больше вообще без одежды:D Экономист, блин :іржач:
Абсолютно согласен с мнением вашего мужа! Вас не видел, но вот ему почему-то верю на слово) Сам такой же. Наверное, просто родственные профессии. Экономист и архитектор))

... значед просто шкафы маленькие.:ідея:

тоже вариант :) или еще один есть: катастрофические изменения Ж по объему: в сторону уменьшения или увеличения. Тогда, согласен, катастрофа :пиво:

Назад
Зверху Знизу