Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста, набор одежды "Нормальная" для девушек - в студию.
Просто, чтобы знать, где нормальная девушка, а где ненормальная..
ТС, сама-то в чем ехала?

а меня интересует другой вопрос. почему некотрые дамочки считают в порядке вещей обсуждать других людей??
какого это вообще волнует, кто как одет???
От всегда неприятно удивляли такие люди.
О Вашем удалённом сообщении![]()

а что он запостил? свое фото в одном фартуке, задом к объективу?![]()
Он написал, дословно я уже не помню, но что-то в этом роде: "Девушки, если красивый парень, наденет на вс этот фартук, знайте это dedd
". 
НеОн написал, дословно я уже не помню, но что-то в этом роде: "Девушки, если красивый парень, наденет на вс этот фартук, знайте это dedd
".
![]()
Ну, и чего возмущщятсо? Было ж сказано:кая-нибудь мелочь,но приятная).
...кстати,я брЮнетко и уровень IQ у меня,который недавно проверялсо равен 142.![]()
Судя по стилю этого поста, у Ваш о-о-очень высокий уровень IQ .
Это ж даже невооруженным глазом видно. Честно, честно. Да, да, да.

А как можно одеть голубые носки под летние бежевые туфли??????И еще при этом закатить брюки!!!!!

Я обсуждаю многие темы,но у меня есть чёткая позиция по поводу обсуждения того,кто как одет.И мой IQ определённо выше вашего,потому что у меня хватает мозгов НЕ ОБСУЖДАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ.Спасибо,что заметили.![]()
Таких людей,которые любят повышать самооценку за счёт других лично я считаю больными и ущербными с огромной кучей комплексов.И чтобы спрять свою ущербность и забить время,они наслаждаются унижением других людей,вместо того,чтобы направить свою энергию в более нужное русло,чтобы потом гордиться собой за сделанное (пускай это будет даже один посаженный цветок или написанный небольшой этюд или еще какая-нибудь мелочь,но приятная).
Кстати,я брЮнетко и уровень IQ у меня,который недавно проверялсо равен 142.![]()
а меня интересует другой вопрос. почему некотрые дамочки считают в порядке вещей обсуждать других людей??
какого это вообще волнует, кто как одет???
От всегда неприятно удивляли такие люди.
Ура, товарищи ура! 
А по сути все обинаковы![]()

Я обсуждаю многие темы,но у меня есть чёткая позиция по поводу обсуждения того,кто как одет.И мой IQ определённо выше вашего,потому что у меня хватает мозгов НЕ ОБСУЖДАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ.Спасибо,что заметили.![]()
Таких людей,которые любят повышать самооценку за счёт других лично я считаю больными и ущербными с огромной кучей комплексов.И чтобы спрять свою ущербность и забить время,они наслаждаются унижением других людей,вместо того,чтобы направить свою энергию в более нужное русло,чтобы потом гордиться собой за сделанное (пускай это будет даже один посаженный цветок или написанный небольшой этюд или еще какая-нибудь мелочь,но приятная).
Кстати,я брЮнетко и уровень IQ у меня,который недавно проверялсо равен 142.![]()
Посоветовали даже сдаться в поликлинику для опытов, патамушто нупростонириально блестящий результат!Да шо Вы такое говоритеТам по другому было написано... ты в корне изменил смысл!![]()
А в чём смысл был ?Девченки сегодня еду в маршрутке и на остановке заходит девочка лет 25,в туфельках летних и ярко голубых носках фирмы NIKE!!!!!!!!!!Как так можно не уважать окружающих?????

Редактура, да еще и на тв - эт не моё!![]()
))