Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки давайте одеватся нормально

• Автор теми Автор теми Масичка
  • Дата створення Дата створення
Люди, а вы выходите в парк Шевченко почаще - увидите не только боссоножки на носки найк, но и наоборот :)

А вообще, тем, кому пофиг, в чем они одеты, наверное легче жить...Ведь как сложно каждое утро открывать шкаф и впадать в ступор "Что одеть?"...
Может, просто стоит думать быстрее?
Мне обычно не всё равно, но не припомню, чтобы впадала в ступор.

А меня в последнее время начали раздражать девушки, ходящие по улицам в велюровых костюмах. Спротивно-домашнего фасону, но иногда даже с туфлями на каблуке. *****! Может я сильно отстала от современной моды, но как-то мне кажется, что это одежда для дома, ну на крайняк ребенка в песочнице выгулять. Прям вспомнились "модные" 80-90-е, когда по улицам ходили в футболках от пижам с салатовыми лосинами.........[/QUOTE]

+1

:-)

Я на работу в спортивном костюме сегодня пришла .............
Ужас! Я же ехала в метро!!!! в спортивном костюме!!!!!
И в кроссовках шла прямо по городу!!!!!!!!!!
Ужас просто. Я в шоке!

"А меня в последнее время начали раздражать девушки, ходящие по улицам в велюровых костюмах. Спротивно-домашнего фасону, но иногда даже с туфлями на каблуке. *****! Может я сильно отстала от современной моды, но как-то мне кажется, что это одежда для дома, ну на крайняк ребенка в песочнице выгулять"
+1...
А еще я в прошлом году видела: возле продуктового магазинчика останавливается машина и из нее преспокойно выходит тётя в халатиае и бигуди...пошла скупилась, вышла с важным видом ,села в машину и уехала:D

То ругают тех, кто в магазин красится-наряжается-завивается, то тех, кто в домашнем костюме туда ходит... Ну нет в мире совершенства! :))

А в машине вполне можно и в халате кататься :)

Оне жыстовыйныя и злыя люди.

Меня вот все веселят. После транквилизаторов-то :))

То ругают тех, кто в магазин красится-наряжается-завивается, то тех, кто в домашнем костюме туда ходит... Ну нет в мире совершенства! :))

А в машине вполне можно и в халате кататься :)

если не вылазить из машины. а что? это богато и презентабельно выглядит. потому что по-барски. в халате за рулем, небрежно сжимая зубами янтарный мундштук...

А еще я в прошлом году видела: возле продуктового магазинчика останавливается машина и из нее преспокойно выходит тётя в халатиае и бигуди...пошла скупилась, вышла с важным видом ,села в машину и уехала:D
тетя была без комплексов:). может, ей кушать захотелось? что ж, бигуди теперь снимать прикажете?

:-)

Я на работу в спортивном костюме сегодня пришла .............
эх вы.... ну как же вы могли так неуважать окружающих:yahoo:

Сейчас захожу в "женский".. смотрю первая тема "Девченки, давайте одеваться...."
в голове:
".....и валить."
Открываю, а тут "... нормально"
А моё по смыслу больше подходило :(

Натуся;6613373А сказав(ла):
еще я в прошлом году видела: возле продуктового магазинчика останавливается машина и из нее преспокойно выходит тётя в халатиае и бигуди...пошла скупилась, вышла с важным видом ,села в машину и уехала:D

у меня возле дома круглосуточный магазин, регулярно вижу мужчин в тапочках и халатах, скупающихся по мелочи.
Женщин, что интересно, гораздо реже.

подумаешь.... мой муж один раз с бодуна сильнейшего (на свадьбе гуляли) пошел утром в халате и тапочках за пивом.. сел на бревнышко и выпил его там...зимой....... и это человек, который ничего,кроме костюмов не носит. вона оно как бывает :)

мне бы ваши проблеммы

эх вы.... ну как же вы могли так неуважать окружающих:yahoo:

а мне пох, я в каске :D

Я вот когда вижу девушек одетых в эти притыренные кофточки-рюшечки. И каблуки в бантиками у меня ясное мнение о том что меня явно не уважают... :іржач:

По теме: женщина должна следить за собой,у неё должно быть хоть элементарное чувство вкуса и умение правильно комбинировать вещи и подбирать одежду.

Это кому она должна?
У тебя свой вкус. у женщины свой.
И если они у вас не совпадают, то это еще не значит, что она должна ...

• Це лайк!
Реакції: Ami
Вы или тупая или хотите разжечь полемику на эту тему!!!
У каждой женщины есть своё виденье того,что надеть,куда надеть и как надеть! Предыдущим постом в этой тупорылой теме я как раз и пытаюсь объяснить,ЧТО У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ СВОЙ ВКУС!!!!

Каннибалы подтвердят, да.

Может, не так экспрессивно, зато со знанием дела.

Заметь, а вот если бы кто-то сказал:

"Девчонки, а давайте НАДЕВАТЬСЯ нормально!"

Так она тут же, буквально тут же почувствовала бы разницу между "одеть" и "надеть". :))

Уважаемые завистливые ****ины! Не цепляйтесь к словам! Если внимательно присмотреться к вашему форумовскому сленгу, то можно просто со стула упасть от такой лексики! Так что, хоть одевайтесь, хоть надевайтесь, продолжайте поднимать свой рейтинг в виртуальном мире, ведь в реале он наверное не так высок?

Назад
Зверху Знизу