Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там двусмысленность была и текст по другому написан!![]()
А ты таки любишь поддевать!![]()
)лучше научитесь нормально раздеваться, а потом уже нормально одеваться.
Нормально - в данном случае следует читать как "быстро!"
))
дадите несколько уроков?.И мой IQ определённо выше вашего,потому что у меня хватает мозгов НЕ ОБСУЖДАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ.
Кстати,я брЮнетко и уровень IQ у меня,который недавно проверялсо равен 142.![]()
Ну что я вам могу сказать! Вам и подобным вам,любительницам обсуждать и ОБСИРАТЬ шмотки и внешние данные других людей-
Вы ПРИПЕЗДЕННЫЕ!

я под шорты не одеваю трусы, а как потеплело и под штанами не нашу трусы.
Вы не ошиблись с IQ ? Может там пропущена запятая ?![]()
Я обсуждаю многие темы,но у меня есть чёткая позиция по поводу обсуждения того,кто как одет.И мой IQ определённо выше вашего,потому что у меня хватает мозгов НЕ ОБСУЖДАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ.Спасибо,что заметили.![]()
Таких людей,которые любят повышать самооценку за счёт других лично я считаю больными и ущербными с огромной кучей комплексов.И чтобы спрять свою ущербность и забить время,они наслаждаются унижением других людей,вместо того,чтобы направить свою энергию в более нужное русло,чтобы потом гордиться собой за сделанное (пускай это будет даже один посаженный цветок или написанный небольшой этюд или еще какая-нибудь мелочь,но приятная).
Кстати,я брЮнетко и уровень IQ у меня,который недавно проверялсо равен 142.![]()
Вообще-то если человек ругается, это не всегда значит, что у него низкий IQ.Вы не ошиблись с IQ ? Может там пропущена запятая ?![]()
Pit D.O.G сказав(ла):Девчонки, а давайте вы будете просто поменьше одеваться! Одним выстрелом двух зайцев - уменьшаете вероятность безвкусицы, и нам глаз радуете))
)Девчонки, а давайте вы будете просто поменьше одеваться! Одним выстрелом двух зайцев - уменьшаете вероятность безвкусицы, и нам глаз радуете))
Ну шла бы уже совсом голой
Девчонки, а давайте вы будете просто поменьше одеваться! Одним выстрелом двух зайцев - уменьшаете вероятность безвкусицы, и нам глаз радуете))
Экономист, блин