В наживе на качелях курса не мотивирован вообще... Хотели покупать недвиж, а часть суммы была в грн. 1 к 8 ********, 1 к 12 ********, по 12,7 почти все купили

Секретов как таковых нет. Сначала захожу на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и мониторю курс на данный момент. Инфа на их сайте фактически всегда соответствует действительности.
Потом выбираю банки с боль-мень подходящим мне курсом и начинаю прозванивать отделения. В районе где живу знаю фактически все банки и обменки, поэтому звоню именно в эти отделения.
Прозвон "****ит" примерно на 50% (то валюты якобы нет, то якобы есть), да и времени довольно много занимает. Поэтому в пятницу не звонил, а сразу *****довал тарить usd.
А дальше как повезет. У одного банка валюта завозится инкасаторами, а у второго есть уже с открытия (в операционные дни чаще чем в выходные).У третьего есть не 1100, а всего 300. Но с миру по нитке, как говорится....
Головняка много. Много приходится ходить по отделениям. Иногда нужно прийти под открытие, дабы "успеть".
Иногда приходится врать о том что ты "постоянный клиент" и тд
ЗЫ: За это всё я очень благодарен своему бывшему "супер-экономному" работодателю, который заставлял нас беречь каждую копейку и вместо пополнения счета через Приват24 ****овать в отделение Киевстара, ради экономии 50и копеек
12,7 / 12,71/ 12,77/ 12,79 - это когда знакомые "менялы" говорили "-Можешь даже не пытаться найти доллар в банках и в обменках. Покупай если найдешь по 13.05..."