Комиссия, если снимать именно с кредитки, в банкомате жуткая. А дебетовая - ну зарядите гривней. Потом можно оказаться в веселой ситуации за бугром.вы жы ответели- давно уже кредитки. за границей тоже есть банкоматы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Комиссия, если снимать именно с кредитки, в банкомате жуткая. А дебетовая - ну зарядите гривней. Потом можно оказаться в веселой ситуации за бугром.вы жы ответели- давно уже кредитки. за границей тоже есть банкоматы.
Сегодня с 8.50-8.70 переставили на 8.50-8.80.
приватбанк: 8,45 8,499
А не в курсе, с кредитного лимита карты "Универсальная" можно по такому курсу взять?
Это ж получится 8.499 + 4% от суммы, не выгодно как то![]()
Не знаю как завтра, но пока всего-лишь 700 баксов с текущего счета пришлось получать со скандалом, сначала начали петь, что у них в кассе только сотня, после попытки позвонить на горячую линию в Киев волшебным образом нашлась вся сумма![]()
Не знаю как завтра, но пока всего-лишь 700 баксов с текущего счета пришлось получать со скандалом, сначала начали петь, что у них в кассе только сотня, после попытки позвонить на горячую линию в Киев волшебным образом нашлась вся сумма![]()
Какой банк?
закончатся беспорядки - устаканиться в районе 8.10 - 8.30. имхо спекуляции
Во избежание паники банк называть не буду, отделение на Алексеевке.
в 1917 многие тоже думали что все скоро закончится![]()
А что говорят в обменке на Розы Люксембурх?Где сейчас можно купить?