Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девальвация гривны ,валюта исчезает из обменок

вы жы ответели- давно уже кредитки. за границей тоже есть банкоматы;).
Комиссия, если снимать именно с кредитки, в банкомате жуткая. А дебетовая - ну зарядите гривней. Потом можно оказаться в веселой ситуации за бугром.

приватбанк: 8,45 8,499

Это ж получится 8.499 + 4% от суммы, не выгодно как то:)

Сегодня 4% процента не выгодно, а завтра хз. Но, я имел в виду не снять нал и влететь на 4%, а прям купить с этой карточки бакс с грейсом в 55 дней.

Завтра может что-то проясниться в РАДЕ,....

Не знаю как завтра, но пока всего-лишь 700 баксов с текущего счета пришлось получать со скандалом, сначала начали петь, что у них в кассе только сотня, после попытки позвонить на горячую линию в Киев волшебным образом нашлась вся сумма:)

WMZ/WMU давно уже 9.5

Не знаю как завтра, но пока всего-лишь 700 баксов с текущего счета пришлось получать со скандалом, сначала начали петь, что у них в кассе только сотня, после попытки позвонить на горячую линию в Киев волшебным образом нашлась вся сумма:)

Какой банк?

какой банк?

какой банк и какое отделение?

закончатся беспорядки - устаканиться в районе 8.10 - 8.30. имхо спекуляции

Во избежание паники банк называть не буду, отделение на Алексеевке. Я с ними много лет работал - проблем никогда не было. С одной стороны я понимаю что люди в массовом порядке досрочно забирают депозиты, но с другой стороны возможность получить деньги с текущего счета должна быть всегда. На этой недели заканчивается долларовый депозит - предупредил что буду забирать всю сумму, посмотрю как отдадут, тогда и сделаем окончательные выводы.

закончатся беспорядки - устаканиться в районе 8.10 - 8.30. имхо спекуляции

в 1917 многие тоже думали что все скоро закончится:)

Гарант на больничном, межбанк рост 10 коп. россия -опять " дискотека" на таможне с укр. товарами.

Назад
Зверху Знизу