Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девальвация гривны ,валюта исчезает из обменок

Финальное покращення было в 2008 году , когда режим "оранжоидных"-нацюков обвалил гривну ...склероз ?[/QUOTE]

Оранжоиды - унылое гоуноу, по сравнению с тем, что заварила Панда.
И если смотреть на ситуацию не из окна хрущевки в Харькове, а в контексте глобальных тенденций, все и так уже давно понятно. В 2008 развели кредитных оленей. В ближайшем будущем разведут оленей депозитных. Вот уж точно у кого склероз прогрессирует.

В 2008 развели кредитных оленей. В ближайшем будущем разведут оленей депозитных.
Пока Я-ч держится на удивление хорошо. Меньше 5% девала - абсолютный рекорд среди всех президентов Украины.

а доллар прибавил к себе еще пару копеек и медленно ползет вверх :)

Приватбанк 8,28 8,35

в бюджете на 2014 доллар заложен на уровне 8.4-8.5

Мегаразвод - это когда народ , как гончии псы , высунув язык , гоняются в поисках покупки иностранной валюты ....только укроПитеки на такое способны ...на хера она нужна - валюта ? На базаре-магазине расплачиваться ?
На базаре сколько вы там потратите, тысячу в месяц? В магазинах давно уже кредитки, гривна вообще не нужна. А отдыхать за гривну где людям, в Евпатории?

доллар уже продают по 8.48

и что, покупают?

На базаре сколько вы там потратите, тысячу в месяц? В магазинах давно уже кредитки, гривна вообще не нужна. А отдыхать за гривну где людям, в Евпатории?
вы жы ответели- давно уже кредитки. за границей тоже есть банкоматы;).
а покупая валюты вы поддержуете экономику чужой страны, а там решает каждый сам.... главное потом не ныть что как все плохо, провители страну довели... когдато говорил повторюсь- посмотрим на курс долара когда все с матрасов достанут бакс и начнуть его сдавать...

вы жы ответели- давно уже кредитки. за границей тоже есть банкоматы;).
а покупая валюты вы поддержуете экономику чужой страны, а там решает каждый сам.... главное потом не ныть что как все плохо, провители страну довели... когдато говорил повторюсь- посмотрим на курс долара когда все с матрасов достанут бакс и начнуть его сдавать...

так когда же уже сделают условия, чтобы из матрасов достали доллары??
я только за, а пока в целях личной безопасности(и своей семьи) буду осознанно "поддерживать экономику чужой страны"..отакэ..

так когда же уже сделают условия, чтобы из матрасов достали доллары??
я только за, а пока в целях личной безопасности(и своей семьи) буду осознанно "поддерживать экономику чужой страны"..отакэ..

хотим перемен, но только за чужой счет, и самому ничего не делая,както так....дешовая гривна для украины гуд....пойду сто баксов куплю..:пиво:

Назад
Зверху Знизу