1) дестабилизируем и без того нестабильное..?
2) такие ещё остались??
3) анархия- мать порядка? !))
спасибо, посмеялся...
Лучьше анархия, чем монархия
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1) дестабилизируем и без того нестабильное..?
2) такие ещё остались??
3) анархия- мать порядка? !))
спасибо, посмеялся...
Лучше анархия, чем монархия
Пока Я-ч держится на удивление хорошо. Меньше 5% девала - абсолютный рекорд среди всех президентов Украины.В 2008 развели кредитных оленей. В ближайшем будущем разведут оленей депозитных.
политично-экономичне дивоМеньше 5% девала
Вас уже и так 22 годы разводят , как котят ...![]()
Вас уже и так 22 годы разводят , как котят ...![]()
На базаре сколько вы там потратите, тысячу в месяц? В магазинах давно уже кредитки, гривна вообще не нужна. А отдыхать за гривну где людям, в Евпатории?Мегаразвод - это когда народ , как гончии псы , высунув язык , гоняются в поисках покупки иностранной валюты ....только укроПитеки на такое способны ...на хера она нужна - валюта ? На базаре-магазине расплачиваться ?
но нет ни единого продавца или покупателя в обменках,8,55 на конец дня.
У нас сегодня 8.50-8.70 на центральном рынке.
вы жы ответели- давно уже кредитки. за границей тоже есть банкоматыНа базаре сколько вы там потратите, тысячу в месяц? В магазинах давно уже кредитки, гривна вообще не нужна. А отдыхать за гривну где людям, в Евпатории?
вы жы ответели- давно уже кредитки. за границей тоже есть банкоматы.
а покупая валюты вы поддержуете экономику чужой страны, а там решает каждый сам.... главное потом не ныть что как все плохо, провители страну довели... когдато говорил повторюсь- посмотрим на курс долара когда все с матрасов достанут бакс и начнуть его сдавать...
так когда же уже сделают условия, чтобы из матрасов достали доллары??
я только за, а пока в целях личной безопасности(и своей семьи) буду осознанно "поддерживать экономику чужой страны"..отакэ..