Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дэушка за баранкой, да! :)

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення

Девушка за рулем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
  • Опитування закрито .
Вы сами прочтите что написали и найдите пару логических ошибок.
И почитайте еще раз ссылку и то что найдет поисковик - мужчины виновники большинства аварий и чаще попадают в дтп со смертельным исходом.

потому, что водителей за рулем большинство мужского пола. Если бы брали одинаковое количество, тогда я понимаю, а там цифр нет, сколько в британии женщин за рулем, а сколько мужчин, поэтому процент в той статье - фигня

Да я вас вроде и не офлуждал,а ..Вы...меня..так..:ридаю:

Вы сами прочтите что написали и найдите пару логических ошибок.
И почитайте еще раз ссылку и то что найдет поисковик - мужчины виновники большинства аварий и чаще попадают в дтп со смертельным исходом.
с логикой у меня все ок, это моя профессия ;)

вас никто не обязывал, а попросили ссылку, вы вместо того, чтобы дать ее, начали страдать фигней. Некоторое количество людей осилило поисковики уже давным давно ;).

А если бы я ее сразу дала, то вы бы прямо таки не проигнорировали мой пост по поводу того что в Англии явно не 97% мужчин за рулем итд итп? Будьте если честным быть с самим собой - вы просто не хотите видеть того что есть, потому что это нарушает вашу картину мира и будете дальше строить чудесные логические конструкции типа как выше :-)

потому, что водителей за рулем большинство мужского пола. Если бы брали одинаковое количество, тогда я понимаю, а там цифр нет, сколько в британии женщин за рулем, а сколько мужчин, поэтому процент в той статье - фигня

То есть вы утверждаете что в Англии 97% водителей - мужчины, я правильно поняла?

Да я вас вроде и не офлуждал,а ..Вы...меня..так..:ридаю:

Я конкретно о Вас не говорю.Цепляет меня эта фраза "блондинка-****",хотя я сама вовсе не блондинка.Просто связи не нахожу.А мужики так объяснить и не могут:)Нафига ж тогда п....ть,раз доказать с научной точки зрения не можешь?!Допускаю,что перекись влияет,но всё же...:іржач:

А если бы я ее сразу дала, то вы бы прямо таки не проигнорировали мой пост по поводу того что в Англии явно не 97% мужчин за рулем итд итп? Будьте если честным быть с самим собой - вы просто не хотите видеть того что есть, потому что это нарушает вашу картину мира и будете дальше строить чудесные логические конструкции типа как выше :-)
Скажем так - я больше доверяю своим глазам, я вижу поведение женщин за рулем. Кстати я обычно пытаюсь женщинам помочь, уступить и т.п.!

Дело то в другом совсем,девочки.Мы с Вами-разные!Ну создали такими.И то,что логично и нормально для мужчины,для девушек не есть порядок.И наоборот!Так и в вождении автомобиля.Ехать по правилам для Вас-норма(не для всех) А для Нас не всегда правила существуют.Но в целом-ВЫ ездите лучше!(ИМХО) Вот как Вас торкнуло то!

Скажем так - я больше доверяю своим глазам, я вижу поведение женщин за рулем. Кстати я обычно пытаюсь женщинам помочь, уступить и т.п.!

А вы задумайтесь - может вы видите то, что хотите видеть. А может быть вам присуще именно то поведение, из-за которого мужчины и попадают в дтп чаще, а отличное от вашего женское поведение вас возмущает, оно "не такое", "не правильное".

читайте выше, я утверждаю что в Англии мужчин -водителей больше, чем женщин.

Больше. Но виновниками 97% дтп являются мужчины. Если женщины водят хуже, значит женщин за рулем должно быть менее 3%. Даже если в Англии 70% за рулем мужчин, а 30% женщин, то все равно мужчины становятся виновниками аварий ЧАЩЕ. И даже если 80%, то тоже чаще. И даже если 90%, то тоже чаще.

И скажите мне, откуда вы взяли что в Англии за рулем менее 3% женщин? Ссылку!

Мне нельзя, я за рулем :-)

Так я тоже поставлю на стоянку,только потом.

Только что в ЛОЛ запостила, но здесь - уместнее. :D

Вчера я ехал на работу

в метель, туман и гололёд,

вдруг мимо пронеслась Тойота,

взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду

там, где сплошная полоса,

водитель мазалась помадой

и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?

Я в гневе бритву уронил

(я дома не успел побриться

и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо

(между колен стоял стакан -

мне вкусный кофе варит мама -

его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,

крутой горячий кипяток

плеснул туда, куда не надо -

там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,

и из моей руки другой

вдруг выпал телефон мобильный -

и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...

Открыл глаза: больница? морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы...

Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,

без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

:іржач::іржач::іржач: :підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Машину и я на стоянку поставить могу, а потом....А вот мужа на стоянке не припаркуешь:(

Шаня, ты не загоняйся. Я другое говорил - женщины хуже ориентируются в нестандартных ситуациях. Как правило (то есть усредненно). С тем же опытом вождения. Потому что у мужчин лучше развито абстрактное мышление. Это не унижает женщин, у них есть преимущества - лучше интуиция и вся ***ня

Скажем так - я больше доверяю своим глазам, я вижу поведение женщин за рулем.

Видеть не значит понимать.
А по поводу ПДД: как тут в соседней ветке писали - ***** правила для тупых водителей.;) Да и кто как правила знает, тоже было:)

P.S Хороший водитель - это тот, которому никто не мешает.

Алиса, я поцелую ноги той женщине, которая выровняет машину так же, как мужик в топике про "крэш-тест Ауди"

Назад
Зверху Знизу