Смотри. Идешь на google.com. Набираешь в строке следующее: женщины водят лучше мужчин статистика
И бинго - вот оно счастье - 49500 ссылок
Видишь, женщины не только водят лучше...
Вы статистику собираете по колличеству найденных ссылок?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотри. Идешь на google.com. Набираешь в строке следующее: женщины водят лучше мужчин статистика
И бинго - вот оно счастье - 49500 ссылок
Видишь, женщины не только водят лучше...

вы как базарная баба, вместо того, чтобы ответить по-нормальному разводите базар![]()
Вы статистику собираете по колличеству найденных ссылок?![]()

Но однако дам и прямую ссылку:
Посилання видалено

по которой и так понятно, что водителей мужского пола в разы больше чем женского, отсюда и такая статистика. Поэтому все это постная.., ну вы поняли, да ?По данным Министерства внутренних дел Великобритании, в 2005 году мужчины являлись виновниками 97% всех аварий, при этом подростки, по статистике, попадают в аварии в пять раз чаще, чем водители в возрасте старше 30 лет, а аварии со смертельным исходом среди мужчин 20-30 лет происходят в 5,35 раза чаще, чем среди женщин того же возраста.

Нет, но я призываю вас попробовать воспользоваться поисковиком, прежде чем разводить базар. Но вам не хочется узнать откуда инфа, вам хочется развести базар, я так думаю.![]()

+1 от базарной бабы![]()

Та отож,насмотрисся на Вас(как на аватаре)и пре тебя по полной на красный,по встречке!(извините,если обидел)

и взяли статистику по которой и так понятно, что водителей мужского пола в разы больше чем женского, отсюда и такая статистика. Поэтому все это постная.., ну вы поняли, да ?![]()

а базарная потому, что ответить нечего вот вы и тулите что попало![]()
если приводите данные, приводите и ссылки на проценты. Я принципиально не хочу лазить искать, вы сказали что то , вот и подтверждайте![]()
Меня не отвлекают.На меня друзья обижаются-проезжаю мимо и не замечаю,за дорогой слежу!И в зеркала через каждые 45 секунд,как летчик.Да и вообще,с тех пор как стал импотентом-как гора с плеч!Так это ж комплимент,ядрён-батон!А раз так,то давайте лучше обсудим ****уальных пешеходов,которые,сцука,вас отвлекают и заставляют нарушать ПДД.![]()

а базарная потому, что ответить нечего вот вы и тулите что попало![]()
А базрить-да это наше
Конечно не 97% , но и явно больше чем 50% от общего колличестваСмотрите, на прошлой странице я написала вот это: "В UK в 97% ДТП виноваты мужчины. И на надо говорить что их за рулем больше, в UK я думаю не намного, и в любом случае не 97%. "
Как вы думаете, в развитой стране вроде UK, где много женщин работает и хорошо зарабатывает действительно аж 97% за рулем мужчины?
Но я опять повторяю, вам хочется развести базар - вот вы его и развели![]()
. Конечно не 97% , но и явно больше чем 50% от общего колличества.
Если взять одинаковое колличество женщин и мужчин, то мужчин, которые создают больше препятствий на дороге будет меньше чем женщин. Это взято из жизни. Да есть мужики - которые откровенно говоря хреново ездят, но % от общего колличества водителей мужского пола меньше, чем аналогичный у женщин.
вас никто не обязывал, а попросили ссылку, вы вместо того, чтобы дать ее, начали страдать фигней. Некоторое количество людей осилило поисковики уже давным давноИсключительно по причине неверия в способность некоторого количества людей асилить пользоваться поисковиками я дала вам ссылку. Мы чай не на суде и не под следствием и подтверждать вам что-либо никто не обязан.
.Меня не отвлекают.На меня друзья обижаются-проезжаю мимо и не замечаю,за дорогой слежу!И в зеркала через каждые 45 секунд,как летчик.Да и вообще,с тех пор как стал импотентом-как гора с плеч!![]()
Диагноз такой всем водилам,которые блондинок флудят надо поставить.