Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Deus Ex: Mankind Divided

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
там же сюжетка. мне кажется это реальная цена за эту игру.
хуёвое мышление раз только сюжетка то только пиратить

Я не катал не в один Deus Ex, хоть и имею хуман революшен но не имею на него времени на поиграть, но зная отзывы: это шедевр, и думаю эта часть такой же будет.
А за шедевры грех не заплатить

Я не катал не в один Deus Ex, хоть и имею хуман революшен но не имею на него времени на поиграть
у меня тоже есть, но никак не могу "вникнуть" в игру, освоиться в ней чтобы получать удовольствие от процесса

у меня тоже есть, но никак не могу "вникнуть" в игру, освоиться в ней чтобы получать удовольствие от процесса
ну я чуть дальше пролога прошел мне понра, но времени нету

Я всё никак не сяду Плотву догонять, я на сказках остановился, а там 1-2 часа доиграть до финала осталось как я понял

ну я чуть дальше пролога прошел мне понра, но времени нету

Я всё никак не сяду Плотву догонять, я на сказках остановился, а там 1-2 часа доиграть до финала осталось как я понял

если не скипать ролики то удовольствие можно растянуть часов на пять

там пропускать ваще нельзя, все сводится к завершению истории Геральта и даже ломают четвёртую стену :клас:

13549417_207723742956976_743687622_n.jpg

У меня та же история с ведьмачком, вроде все найс, но не прет и все данная тематика из фэнтези только скурим зашел.

А вот сейчас деус перепрохожу в полном стелсе и вообще не оторваться, много деталей пропустил раньше, по-другому смотрится игра.

хуёвое мышление раз только сюжетка то только пиратить

Я не катал не в один Deus Ex, хоть и имею хуман революшен но не имею на него времени на поиграть, но зная отзывы: это шедевр, и думаю эта часть такой же будет.
А за шедевры грех не заплатить

хьюман революшн закинул на середине. нудно стало и скучно. а эту играть не буду. не переживай пиратить там нечего. эмулятор консолей только для истинных фанатов

У меня та же история с ведьмачком, вроде все найс, но не прет и все данная тематика из фэнтези только скурим зашел.
Скайрим и Ведьмак *****ты по своему, топ, новых бы свитков в ближайшее время завезли было бы ок, а пока скоро ремастер скайрима, эх ворвусь

если не скипать ролики то удовольствие можно растянуть часов на пять
было бы збс, скипать ролики в играх ? спасибо нет

тоже взял лицуху за $15, жду релиза))

глянул Логвинова ролик, шото графоний на ААА игру 16 года, ваще не тянет, прям ваще печально как то
Хотя остальное там походу впоряде

взялся за Хьюман Революшен, поиграл часа два, ну пока *** поймешь продолжать или нет, вроде интересная история, но игра довольно кривовата

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

каких-то 50 гиг:D

После релиза игры обсуждение резко заглохло почему-то((
Что, никто не сподобился лицуху взять, или от игры оторваться невозможно?

Я вот немного побегал на вступительной миссии - очень даже бодро! Графоний вполне хорош, с производительностью особых проблем не заметил (встроенный бенчмарк выдал на высоких настройках графики ок. 48 фпс в среднем, на конфиге из подписи), все атмосферно и увлекательно. Чувствую, затянет игрище))

После релиза игры обсуждение резко заглохло почему-то((
Что, никто не сподобился лицуху взять, или от игры оторваться невозможно?

Я вот немного побегал на вступительной миссии - очень даже бодро! Графоний вполне хорош, с производительностью особых проблем не заметил (встроенный бенчмарк выдал на высоких настройках графики ок. 48 фпс в среднем, на конфиге из подписи), все атмосферно и увлекательно. Чувствую, затянет игрище))

Тоже поиграл в начале, так сказать опробывал, графон найс и нагибает на ультре топовые карты, оптимизон вполне норм, но не идеальный, запустился даже с 4 гб ОЗУ на средне-высоких, когда в минималках требуют 8)
Я пока HR не добил, не могу начать новую часть, а щас и времени не так много играть, но обязательно выделю, так как такую игруху стоит пройти:клас:

Убогий графон, хуевый геймплей, отстойный сюжет, никакая оптимизация. Всегда можете заказать прохождение во внутриигровом магазине $, если вам мало ваших 15$, спущенных в унитаз:клас: Адназначна нада брать!!!!111адин

Ух как лихо обосрал. "Ты наверное на ютубе проходил?" (с):D

Эх ты:D Вот как так можно

А в чем гениальность этой серии? Реально интересно.

Назад
Зверху Знизу