Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Deus Ex: Mankind Divided

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Мне понравилось, особенно в стелсе проходить, обязательно перед выходом этой игры еще раз сыграю:клас:

Поддержу, HR показалась одним из лучших вариантов для тех, кто любит проходить "красиво", без рубилова.

Какой-то сплинтер целл унылый, а не игра.

Самое прикольное, что игра выходит в ту же дату что и HR 24 августа, ровно через 5 лет, долго ждали фанаты продолжение:клас:

где-то по середине мне она показалась очень однообразной и скучной.

Ну, не без того. Иногда хотелось плюнуть на гуманность или чистоту и размесить всех. Правда, при таком стиле прохождения данная игра "не смотрится"

Продавец, у которого я обычно беру лиц. ключи за сабж просит 15 уе. кто знает надежные варианты дешевле?

Продавец, у которого я обычно беру лиц. ключи за сабж просит 15 уе. кто знает надежные варианты дешевле?

не, 15 баксов это минимум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15 баксов для такой игры отличная цена, но я предзакажу скорее всего через стим почти на халяву:клас:

375грн. вполне норм

Значит, буду брать!
Игруха обещается быть годной, да и на вскрытие Denuvo, которая обязательно будет, надежд мало - например, таблетку на Doom, которая то "вот-вот", то "на днях" ждуны ждут уже хз сколько ;)

все, кто ждал пиратку, уже её прошли, с добрым утром тебя:D

Рад за них, но оффлайн-активацию и финт ушами с уже прикрытым обходом через дыру от демки я не считаю полноценным взломом.

Ну, с таким количеством предов за оскорбления (см. статистику) в бан ты точно пойдёшь скоро, убийца хренов ;)

Отдыхай, дружище. Тебя предупреждали, неоднократно))

Назад
Зверху Знизу