Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
там же сюжетка. мне кажется это реальная цена за эту игру.
хуёвое мышление раз только сюжетка то только пиратить

Я не катал не в один Deus Ex, хоть и имею хуман революшен но не имею на него времени на поиграть, но зная отзывы: это шедевр, и думаю эта часть такой же будет.
А за шедевры грех не заплатить

Я не катал не в один Deus Ex, хоть и имею хуман революшен но не имею на него времени на поиграть
у меня тоже есть, но никак не могу "вникнуть" в игру, освоиться в ней чтобы получать удовольствие от процесса

у меня тоже есть, но никак не могу "вникнуть" в игру, освоиться в ней чтобы получать удовольствие от процесса
ну я чуть дальше пролога прошел мне понра, но времени нету

Я всё никак не сяду Плотву догонять, я на сказках остановился, а там 1-2 часа доиграть до финала осталось как я понял

ну я чуть дальше пролога прошел мне понра, но времени нету

Я всё никак не сяду Плотву догонять, я на сказках остановился, а там 1-2 часа доиграть до финала осталось как я понял

если не скипать ролики то удовольствие можно растянуть часов на пять

там пропускать ваще нельзя, все сводится к завершению истории Геральта и даже ломают четвёртую стену :клас:

13549417_207723742956976_743687622_n.jpg

У меня та же история с ведьмачком, вроде все найс, но не прет и все данная тематика из фэнтези только скурим зашел.

А вот сейчас деус перепрохожу в полном стелсе и вообще не оторваться, много деталей пропустил раньше, по-другому смотрится игра.

хуёвое мышление раз только сюжетка то только пиратить

Я не катал не в один Deus Ex, хоть и имею хуман революшен но не имею на него времени на поиграть, но зная отзывы: это шедевр, и думаю эта часть такой же будет.
А за шедевры грех не заплатить

хьюман революшн закинул на середине. нудно стало и скучно. а эту играть не буду. не переживай пиратить там нечего. эмулятор консолей только для истинных фанатов

У меня та же история с ведьмачком, вроде все найс, но не прет и все данная тематика из фэнтези только скурим зашел.
Скайрим и Ведьмак пиздаты по своему, топ, новых бы свитков в ближайшее время завезли было бы ок, а пока скоро ремастер скайрима, эх ворвусь

если не скипать ролики то удовольствие можно растянуть часов на пять
было бы збс, скипать ролики в играх ? спасибо нет

Останнє редагування:
После релиза игры обсуждение резко заглохло почему-то((
Что, никто не сподобился лицуху взять, или от игры оторваться невозможно?

Я вот немного побегал на вступительной миссии - очень даже бодро! Графоний вполне хорош, с производительностью особых проблем не заметил (встроенный бенчмарк выдал на высоких настройках графики ок. 48 фпс в среднем, на конфиге из подписи), все атмосферно и увлекательно. Чувствую, затянет игрище))

После релиза игры обсуждение резко заглохло почему-то((
Что, никто не сподобился лицуху взять, или от игры оторваться невозможно?

Я вот немного побегал на вступительной миссии - очень даже бодро! Графоний вполне хорош, с производительностью особых проблем не заметил (встроенный бенчмарк выдал на высоких настройках графики ок. 48 фпс в среднем, на конфиге из подписи), все атмосферно и увлекательно. Чувствую, затянет игрище))

Тоже поиграл в начале, так сказать опробывал, графон найс и нагибает на ультре топовые карты, оптимизон вполне норм, но не идеальный, запустился даже с 4 гб ОЗУ на средне-высоких, когда в минималках требуют 8)
Я пока HR не добил, не могу начать новую часть, а щас и времени не так много играть, но обязательно выделю, так как такую игруху стоит пройти:клас:

Убогий графон, хуевый геймплей, отстойный сюжет, никакая оптимизация. Всегда можете заказать прохождение во внутриигровом магазине $, если вам мало ваших 15$, спущенных в унитаз:клас: Адназначна нада брать!!!!111адин

Назад
Зверху Знизу