Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детишки Ёб

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Афоня_77

R.I.P.
Статус: Офлайн
Повідом.: 5195
Детишки Ёб

Сегодня из одного окна на салтовке из многоэтажки-муравейника слышал плачь ребенка.

Так удивительно и так приятно, что люди начали верить в нашу армию.

А ты что думаешь по этому поводу!

Re: Детишки Ёб

Думаю шо родители *******ы безответственные.

Сегодня из одного окна на салтовке из многоэтажки-муравейника слышал плачь ребенка.

Так удивительно и так приятно, что люди начали верить в нашу армию.

А ты что думаешь по этому поводу!

а я всегда верила в нашу армию...как то непонятно пост написан ..и ты бы шел окопы копать..

Ну шо маемо то маемо.

я думаю что зря с дитём тут остались или зря рано приехали.

Деньги закончились вот и приехали, или с дитём жить в какой нибудь школе?
А снять квартиру то ещё дело все деньги платить.

Вкладення

• 2022-08-07_15-35-13.webp
    2022-08-07_15-35-13.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 311

воет серена, где то рядом сидьно гэпають, а 4 бабки сидит на лавочке возле подьезда с отмороженными литцами.,
я и сам сижу на лавке возле подъезда и пох на то что гупает (привык уже даже)
Когда долго не стреляют волнуюсь наоборот (как бы:D)

трудный день.. вымотали..
приехал уставший, поел, завалился в джакузи, вода 36"..
вырубило под звуки обстрела.. минут 15 спал..

солнечный коллектор - греет воду нахаляву.. за 4 часа, пока меня небыло - 800 литров горячей воды... чёб не поваляться ???

Прикольно тебе .
Никогда не был в джакузи.
П

сегодня смотрел этот ролик и читал комментарии и я так понял воспитание современное сводиться к ***** не делать , а то противном случае потом бдительные соседи напишут донос и органы опеки отберут ребенка. Так что подобных мам из твоей истории думаю будет все больше и в Украине
А на счет взрывов и сидящих на лавке. Ну , а что ты людям тем предлагаешь делать?

та я щяс уже сам такой же похуист..
ну так я через день на передке бываю.. адаптация..

а эти яжематери - тупо сидят с калясками, и неспешно обсуждают на скока близко вот сейчас упало.. ладно те старые отбитые бабки..
чем меньше их останется - тем легче пенсионному фонду..

а эти ссыкухи чем думают ?? даже зайти на время в подьезд не пытались

Не , ну на счет зайти в подьезд я согласен .В доме безопасней ибо в него должно хотя бы попасть что бы случилась беда , а вот на улице и взрывной волной прибьет . Есть такое . Только пойми пусть люди зайдут в дома но далее то ничего не изменится .Люди просто сидя на кухне у кого соберутся и начнут обсуждать все тоже самое

да..

но солнечный коллектор можно поставить даже на муровейниках.

стоит ***ню, но работает эффективно.
когда оно ***ню будет стоить то подобными панелями будут обвешаны крыши и стены домов многоэтажек
пока же оно не только не мало стоит , а и не может конкурировать облэнерго

ну так тыж всё равно не сможешь отказаться от водонагревателя, потому как в холодные месяцы - ему альтернативы нет.

за то летние месяцы позволяют существенно экономить, особенно учитывая шо летом ты моешься минимум раз в день, а то и чаще..
а если семья несколько человек, да каждого помыть перед сном - довольно много экономии..

а учитывая шо летом горяч.воду много где отключают централизованно, и не у всех есть водонагреватели - альтернатива тоже неплохая.

когда у меня отключали воду горячую я сам себе доказал что мне необходимо всего на всего 2,3 литра кипятка что бы помыться
Холодной правда значительно больше уходит это да

Назад
Зверху Знизу