Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня из одного окна на салтовке из многоэтажки-муравейника слышал плачь ребенка.
Так удивительно и так приятно, что люди начали верить в нашу армию.
А ты что думаешь по этому поводу!
Сто процентовДумаю шо родители *******ы безответственные.
я думаю что зря с дитём тут остались или зря рано приехали.А ты что думаешь по этому поводу!
я думаю что зря с дитём тут остались или зря рано приехали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Деньги закончились вот и приехали, или с дитём жить в какой нибудь школе?
А снять квартиру то ещё дело все деньги платить.
я и сам сижу на лавке возле подъезда и пох на то что гупает (привык уже даже)воет серена, где то рядом сидьно гэпають, а 4 бабки сидит на лавочке возле подьезда с отмороженными литцами.,
та я ваще в джакузи возле бассейна заснул
вода 36" после еды - наглухо усыпляет.
трудный день.. вымотали..
приехал уставший, поел, завалился в джакузи, вода 36"..
вырубило под звуки обстрела.. минут 15 спал..
солнечный коллектор - греет воду нахаляву.. за 4 часа, пока меня небыло - 800 литров горячей воды... чёб не поваляться ???
Не открывает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
ссссука..![]()
та я щяс уже сам такой же похуист..
ну так я через день на передке бываю.. адаптация..
а эти яжематери - тупо сидят с калясками, и неспешно обсуждают на скока близко вот сейчас упало.. ладно те старые отбитые бабки..
чем меньше их останется - тем легче пенсионному фонду..
а эти ссыкухи чем думают ?? даже зайти на время в подьезд не пытались
обычная ванна с пузырьками..
в моём случае 800 литров
летом - много..
девать некуда..
больше куба в день.. солнечная халява..
с мая по октябрь.
Не предлагаю, а просто сам делаю так и никого к этому не призываю.Ну , а что ты людям тем предлагаешь делать?
когда оно ***ню будет стоить то подобными панелями будут обвешаны крыши и стены домов многоэтажекда..
но солнечный коллектор можно поставить даже на муровейниках.
стоит ***ню, но работает эффективно.
ну так тыж всё равно не сможешь отказаться от водонагревателя, потому как в холодные месяцы - ему альтернативы нет.
за то летние месяцы позволяют существенно экономить, особенно учитывая шо летом ты моешься минимум раз в день, а то и чаще..
а если семья несколько человек, да каждого помыть перед сном - довольно много экономии..
а учитывая шо летом горяч.воду много где отключают централизованно, и не у всех есть водонагреватели - альтернатива тоже неплохая.