Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дети цветы жизни
у всех по разному складывается с эвакуацией... а кто снимал жильё, то там вообще торба... деньги закончились и вернулись домойДумаю шо родители *******ы безответственные.
и по этому их у тебя нет?![]()
дочери 21 год!
Ошибся ты браток.
дочери 21 год!
Ошибся ты браток.
Это уже не дети
я думал ты возраста примерно как Капюшон
Стати вы с ним порешали че он наехал в теме про приемник ?
я думал ты возраста примерно как Капюшон
Стати вы с ним порешали че он наехал в теме про приемник ?
сегодня смотрел этот ролик и читал комментарии и я так понял воспитание современное сводиться к ***** не делать , а то противном случае потом бдительные соседи напишут донос и органы опеки отберут ребенка. Так что подобных мам из твоей истории думаю будет все больше и в Украине
А на счет взрывов и сидящих на лавке. Ну , а что ты людям тем предлагаешь делать?
я стараюсь выслушать обе стороны конфликтаПосмотрел. Всё чётко рассказывает. Как родитель её полностью поддерживаю и искренне ненавижу конченых родителей, которые орут/бьют своих детей и т.д. Здесь им прямой путь за решётку.
Очень понравилось про мальчика, который ушёл из семьи потому что мамаша его била, и мамаше потом счета приходили из органов опеки, которые она не могла оплатить, а мальчик так и отказывался вернуться. Поделом ей.
Я больше чем уверен . что так оно и есть.Не очень убедительная причина.