Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детишки Ёб

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: Детишки Ёб

Дети цветы жизни

Думаю шо родители *******ы безответственные.
у всех по разному складывается с эвакуацией... а кто снимал жильё, то там вообще торба... деньги закончились и вернулись домой

я думал ты возраста примерно как Капюшон
Стати вы с ним порешали че он наехал в теме про приемник ?

Не я постарше и разумней, а по поводу наезда Капюшона даже не знаю что сказать делал добро ему, Та и он мне сильно помогал.
И тут вдруг резкое изменение в отношениях.
Наверно этот человек просто не любит людей.

сегодня смотрел этот ролик и читал комментарии и я так понял воспитание современное сводиться к ***** не делать , а то противном случае потом бдительные соседи напишут донос и органы опеки отберут ребенка. Так что подобных мам из твоей истории думаю будет все больше и в Украине
А на счет взрывов и сидящих на лавке. Ну , а что ты людям тем предлагаешь делать?

Посмотрел. Всё чётко рассказывает. Как родитель её полностью поддерживаю и искренне ненавижу конченых родителей, которые орут/бьют своих детей и т.д. Здесь им прямой путь за решётку.

Очень понравилось про мальчика, который ушёл из семьи потому что мамаша его била, и мамаше потом счета приходили из органов опеки, которые она не могла оплатить, а мальчик так и отказывался вернуться. Поделом ей.

Посмотрел. Всё чётко рассказывает. Как родитель её полностью поддерживаю и искренне ненавижу конченых родителей, которые орут/бьют своих детей и т.д. Здесь им прямой путь за решётку.

Очень понравилось про мальчика, который ушёл из семьи потому что мамаша его била, и мамаше потом счета приходили из органов опеки, которые она не могла оплатить, а мальчик так и отказывался вернуться. Поделом ей.
я стараюсь выслушать обе стороны конфликта
по этому перед тем как говорить поделом тем родителям я бы начале послушал не только судей , а и детей с родителями А то так получается что все родители из ее историй неадекваты сплошь которым только дай поорать и побить собственных детей .
И да я уже понял что австрийские соседи ее поддержат . Пусть даже если ты сам харьковчанин когда то был

Назад
Зверху Знизу