Статус: Офлайн
Повідом.: 411
Повідом.: 411
У меня тоже дочка растетНе, таки не очень смешно. У меня дочка растет..![]()

Вопрос к мамам, которые за доверительные отношения:
Как вы отнесетесь к тому, когда узнаете (не важно из каких источников), что ваше чадо курит и балуется ********ами? ттт- не дай бог, но все же. Тоже будете вести с ними дружественные беседы или хвататься за сердце? Очень интересно знать. Я лично не знаю, а вы? Ведь **** не менее чреват последствиями, даже больше, чем сигареты и слабые ********и.
У меня есть знакомая, уже писал раньше, за такие отношения, еще и сагаретки покупает, потому что детям до 18 не отпускают.
Мой ребенок в 6 лет уже давно знает о размножении, и о "клеточках и дырочках", но нас пока больше интересуют вопросы биологии - наследования признаков и.т.п Ну а лично меня, как психолога, работавшего несколько лет преимущественно с подростками, эта тема цепляет, т.к. сталкиваться приходилось со случаями разными. Вобщем-то свою позицию я уже высказала.. Добавлю только, что связывая с ****ом такие слова как "неприязнь", "стыд", "похоть" - мы формируем у детей определённые отношения.. И если у мужчин оргазм больше биологической природы, то у женщин - психологической.. А от заложенных в детстве стереотипов очень непросто избавляться. Наверное не случайно до 30% женщин никогда не испытывали оргазма. Это ещё одна сторона медали - уже не совсем или не только детская
ТОЧНО СКАЗАНО!!!
Потворствовать порокам - это преступление, особенно по отношению к собственным детям.. Ну вот как-то так
)А не тогда,когда курение уже давно станет привычкой,с которой будет очень тяжело бороться...и разве что и останется,что орать....
) двигало, с одной стороны- любопытство, с другой стороны- желание познать то, о чём пишут в книжках и рассказывают более "опытные" друзья. И я думаю, что разговор по душам с родителями на эту тему принесёт гораздо больше пользы, чем детский ОБС или подсмотренная ****ушка.