Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети и ****:)

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
Т.е., Вы считаете, что это произошло по причине неправильно поданой родителями информации? Вот если бы родители обо всем вовремя и по-дружески все девочке рассказали, то... это произошло не за школой, а в более комфортных и гигиеничных условиях - дома. Так лучше?
А мне кажется, что причина распущенности - это либерализм и безразличие родителей. Кто прав?
Всё равно ребёнок будет узнавать многие вещи,даже не те,которые обсуждаются дома,скажем,в школе...НО!У меня есть шанс,что моя дочка прийдёт домой и расскажет мне про то,что она узнала!Может быть даже спосит,что я думаю по этому поводу!Надеюсь!:Dи думаю,что как раз этот "диалог"по жизни сможет привести её к или хотя бы не привести к крайностям в будущем!

Но если родители, как написала ТС, не удержатся от страсти и не начнут ****ом заниматься при ребенке, я считаю, что хорошего в этом (мягко говоря) мало!!!

Ну это,конечно,не хорошо,но не думаю,что здесь имелось ввиду,что не удержаться,даже уверенна,что речь идёт про случайность...у меня самой,слава Богу! такого не было(в плане застукать:D)Но теоретически это может случиться с каждым!Вот как раз про объяснения здесь идёт речь!
Я не думаю, что Вы обрадуетесь, если застукаете двух любящих друг друга детей в 12 лет занимающихся ****ом. Они Вам так и скажут, что мы тоже любим друг друга.:) Ведь взрослые тоже не всегда бывают в браке и об этом дети такого возраста могут быть осведомлены.

Ну застукать или просто узнать,что ваш ребёнок занимается ****ом в таком возрасте...думаю почти одинаково шокирующе будет для всех!Только Вы уверенны,что в этом будет вина детей?Винить прийдётся того,кто отражается в зеркале-СЕБЯ!:yahoo:

Не надо путать нежность с похотью
+1 согласна
Ну и что такого распущенного в том, что папа обхватит и чмокнет маму? Вы считаете, это развратит ребенка?:eek:
Если обхватит и чмокнет - нормально. Но у этого слова есть еще и другие понятия - сдавливать и стискивать:) Вот если папа или мама, начнут при ребенке друг у друга, что-то сдавливать или стискивать, вот тогда уже похуже будет:іржач: Извините за пошлость;):rolleyes:

О том,что детей в капусте находят, уже дааааавно никто не рассказывает. Все родители говорят детям о менструации, беременности, родах. Но быть с ребенком "на равных", рассказывать про *****, быть в курсе половой жизни 12летнего ребенка - вот что меня испугало в обсуждение темы.

Ну застукать или просто узнать,что ваш ребёнок занимается ****ом в таком возрасте...думаю почти одинаково шокирующе будет для всех!Только Вы уверенны,что в этом будет вина детей?Винить прийдётся того,кто отражается в зеркале-СЕБЯ!:yahoo:
Вот, наконец-то мы к этому и пришли, что винить надо только СЕБЯ, поэтому к любому ребенку в первую очередь нужен толковый психологический подход.

Но быть с ребенком "на равных", рассказывать про *****, быть в курсе половой жизни 12летнего ребенка - вот что меня испугало в обсуждение темы.
Да это как-то страшненько звучит:rolleyes:
Очередная крайность!!!...в этом вопросе обязательно должна быть золотая середина,хоть и Ув.Gerda_ya и пишет,что её нет,но я лично очень к ней стремлюсь...Не хочу повторять ошибки своей мамы...я даже боялась ей сказать,что у меня началась менст-я!:(

Девочки, самое интересное это то, что спорят на эту тему те, у кого дети еще относительно маленькие. А вот родители подростков молчат. Вам не кажется это странным? Если я ошибаюсь, отзовитесь, у кого дети старше 12 лет. Как вы себя ведете в этих ситуациях, просвещаете ли детей? Очень интересно было бы услышать ваше мнение.

Вот, наконец-то мы к этому и пришли, что винить надо только СЕБЯ, поэтому к любому ребенку в первую очередь нужен толковый психологический подход.
Да,правильно!И его надо искать этот подход!А не просто молчать или заниматься интимными делами при ребёнке!Мы не должны оставлять детей самих в таких вопросах,чтобы потом не было поздно!:)

Девочки, самое интересное это то, что спорят на эту тему те, у кого дети еще относительно маленькие. А вот родители подростков молчат. Вам не кажется это странным? Если я ошибаюсь, отзовитесь, у кого дети старше 12 лет. Как вы себя ведете в этой ситуации?
Присоединяюсь!

Девочки, самое интересное это то, что спорят на эту тему те, у кого дети еще относительно маленькие. А вот родители подростков молчат. Вам не кажется это странным? Если я ошибаюсь, отзовитесь, у кого дети старше 12 лет. Как вы себя ведете в этой ситуации?

У меня одной 4, другой 14. Правда старшая - дочь мужа, но периодически с нами живет. Лет этак в 8 порадовала нас тем, что хочет замуж и детей лет этак через 5-6, мы подофигели, и купили ей красочную детскую энциклопедию "про это" Частично прочитали вместе, потом,говорит, дома дочитала. В принципе, тайн из ****а не делали, при ней им не занимались, чего ей об этом рассказывала родная мама - я без понятия, сейчас, как и все подростки, встречается с мальчиками, одногодками и постарше, сидит сутками вконтакте, за ****ом застукана не была:))) Но сериал **** и Город вполне нормально иногда посматриваем вместе, не краснеем:D

В тему так сказать :(

Вкладення

• 1259854250_1259646511_1259622285_67.webp
    1259854250_1259646511_1259622285_67.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 140
:клас:
Но вообще-то не смешно!
Анька в журнал додумалась написать!
А почему,как кто думает,к маме не пошла?:D

А я в детстве в Пионерскую правду писала, помниццо:D Правда, тогда меня интересовал спорт:-)

Но вообще-то не смешно!

ПАтАмуштА мама думает, что ее кроме компьютера и девченочьих шушуканий ничего еще не интересует!:D
Или потому, что в семье изначально установка такая, что это СТЫДНО и ПЛОХО.. Чего маму расстраивать?..:rolleyes:

ПАтАмуштА мама думает, что ее кроме компьютера и девченочьих шушуканий ничего еще не интересует!:D
Или потому, что в семье изначально установка такая, что это СТЫДНО и ПЛОХО.. Чего маму расстраивать?..:rolleyes:
А ещё пототу,что мама,скорее всего сделает квадратные глаза...и скажет....а ты что.....уже?Ну или типа того!
Долго держалась....но есть свободная минутка и расскажу таки два примера из личного опыта...
Была в моей юности у меня подружка,чья мама была простой и лёгкой в общении!Мы могли с девченками прийти к ним в гости и спокойно болтать про свои девичьи проблемы с мальчишками в присутствии мамы!Более того мама всегда поддерживала,смеялась с нами,советывала легонько...Короче,если у кого чего случалось из нас...типа первой влюблённости...мы бежали туда и собирались вместе,обсуждали,советывали...попивая чаёк!Помню эти чувства...как хочется пойти к ним в гости...:rolleyes:Естественно темы про миньет мы не обсуждали...но конечно со временем тема влюблённости перетекла в первые поцелуи...потом чуть дальше...Но главное то,что ещё с самого нашего знакомства там была такая располагающая обстановка...никто не прятался от мамы,не боялся никакого осуждения...и она тихонько очень нам всем помогла,потому что она была нам старшей авторитетной подругой и было очень здорово к ней прислушиваться!;)А когда компания старшего брата ехала куда-то на природу и решала так уж и быть брать нас(девочек),то мама ехала тоже!И этого хотели все!Он просто заходил и говорил:мам,девочки поехали съездим к речке посидим!Мама ехала с нами....играла на гитаре...все пели!
Теперь другой опыт-девочка в 15 лет знакомится с мальчиком,с которым у неё начинается ****уальная жизнь...мама этой девочки имеет такой подход-ну раз так,то пусть приходит и живёт у нас,чтобы всё было не где-нибудь,а дома"на глазах"!Итог:девочка бы поняла бессмысленность тех первых отношений давольно быстро,а так она прожила с ним очень долго...зачем..так хотела мама!?Просто её мама потом сказала,что боялась,что теперь после ****а, девочка никогда не выйдет замуж!

Но вообще-то не смешно!
А вдруг мамы у девочки нет или у нее больное сердце? Никто об это не подумал?;)

А вдруг мамы у девочки нет или у нее больное сердце? Никто об это не подумал?;)

Ну, во-первых, это крайности, которые случаются очень редко. А такие девочки - через одну..
А во-вторых, и что, больное сердце освобождает маму от всех проблемных моментов в воспитании своего ребенка? Или противопоказывает доверительные отношения? А если девочка после стояния на голове, все-таки забеременеет - это маму с больным сердцем не так расстроит? Или втихаря на аборт?!:rolleyes:

Ну, во-первых, это крайности, которые случаются очень редко. А такие девочки - через одну..
А во-вторых, и что, больное сердце освобождает маму от всех проблемных моментов в воспитании своего ребенка? Или противопоказывает доверительные отношения? А если девочка после стояния на голове, все-таки забеременеет - это маму с больным сердцем не так расстроит? Или втихаря на аборт?!:rolleyes:

Так девочка больше за мамино сердце переживает, чем за аборт:D
А вдруг маму кондратий хватит, когда узнает, что ее любимая дочь на голове стоит?:ги:

Так девочка больше за мамино сердце переживает, чем за аборт:D
А вдруг маму кондратий хватит, когда узнает, что ее любимая дочь на голове стоит?:ги:

Не, таки не очень смешно. У меня дочка растет..:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу