Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дети и ****:)

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
У меня такая же ситуация - при всех золотых с мамой отношениях, мы ни разу не общались с ней на деликатные темы. Мне всегда было намного проще это с лучшей подругой обсудить. До сих пор, когда вместе гуляем, шушукаемся на эту тему:love:

А Вы не боитесь, что такая же ситуация повторится с Вашим ребенком из-за Вашей позиции? Я например, планирую все эт и вопросы с ребенком и при ребенке обсуждать в открытой форме, ничего не скрывая (в пределах его понимания, конечно - если вопрос будет исходить от него, и нормальным языком обсуждать - если ребенок присутствует при к.- либо разговоре), в любом возрасте. Пример - не одна семья врачей, ничего не стеснявшихся (врачи же, как о хлебе говорят :) ) Нормальные дети вырастают. Главное при этом - не делать важное лицо и большие глаза, не рассказывать о ****е, как о большом секрете, тогда и ребенок будет все воспринимать, как должное, а не нечто неприлично-стыдное.

я тоже не спрашивала, потому как сама все, что мне нужно было, и так знала (ну, по крайней мере, думала, что знаю:D), да и стеснялась я с мамой (и до сих пор не могу) эти вопросы обсуждать. Не знаю , даже, почему... Может, потому что она сама стесняется?

Все больше вспоминаю свою прабабушку у которой......:))
Может, не стоит свои детские комплексы и комплексы вашей мамы переносить на собственных детей?

А Вы не боитесь, что такая же ситуация повторится с Вашим ребенком из-за Вашей позиции? Я например, планирую все эт и вопросы с ребенком и при ребенке обсуждать в открытой форме, ничего не скрывая (в пределах его понимания, конечно - если вопрос будет исходить от него, и нормальным языком обсуждать - если ребенок присутствует при к.- либо разговоре), в любом возрасте. Пример - не одна семья врачей, ничего не стеснявшихся (врачи же, как о хлебе говорят :) ) Нормальные дети вырастают. Главное при этом - не делать важное лицо и большие глаза, не рассказывать о ****е, как о большом секрете, тогда и ребенок будет все воспринимать, как должное, а не нечто неприлично-стыдное.

+1:клас: Думаю где-то также. В моем понимании **** - это такое же занятие, как пить, есть, гулять, играть и т.д. - т.е. - составляющая часть жизни, в которой ничего нет постыдного. И ребенку всегда нужно знать,что ответить, если вдруг спросит. А спросит ведь! А если нет - то буду думать, что что-то в жизни ребенка я пропустила....

А Вы не боитесь, что такая же ситуация повторится с Вашим ребенком из-за Вашей позиции?
Нет, не боюсь:)
О какой ситуации Вы говорите? Я себя никогда не считала ни в чем ущербной. Мне самой не хотелось на эту тему общаться с мамой. Я думаю, если бы я захотела мама мне все бы рассказала. Вот только мне было куда более интереснее общаться на эту тему с подругой, чем с родителями.

Indie; сказав(ла):
+1:клас: Думаю где-то также. В моем понимании **** - это такое же занятие, как пить, есть, гулять, играть и т.д. - т.е. - составляющая часть жизни, в которой ничего нет постыдного. И ребенку всегда нужно знать,что ответить, если вдруг спросит. А спросит ведь! А если нет - то буду думать, что что-то в жизни ребенка я пропустила....

Все стеснялась у Вас спросить, но решилась.:rolleyes: А Вы что ****ом при ребенке занимаетесь? Если Вы позволяете себе есть, пить, гулять при ребенке, значит и ****ом занимаетесь? Я немного не понимаю Вашей позиции.

Останнє редагування:
А вдруг разбудите;) Или нахлынуло так, что захотелось, когда ребенок не спит? Что тогда, расскажете, что это вы так игрались?

ЗЫ. А вообще, ваши суждения о ****е мне напомнили мою прабабушку. 8 детей - но ****а - не было, нет и не надо:D
не представляю, как должно нахлынуть, чтобы заняться ****ом в присутствии ребенка.
Ни разу не заставал и надеюсь не застанет. В самом страшном сне себе не могу этого представить)))

Все стеснялась у Вас спросить, но решилась.:rolleyes: А Вы что ****ом при ребенке занимаетесь? Если Вы позволяете себе есть, пить, гулять при ребенке, значит и ****ом занимаетесь? Я немного не понимаю Вашей позиции.

Представляете, бывает:) Приходится шифроваться, пока киндер смотрит мультик - мама с папой в ванной....Или **** только в закрытой на защелку спальне может быть?

Мне самой не хотелось на эту тему общаться с мамой. Я думаю, если бы я захотела мама мне все бы рассказала. Вот только мне было куда более интереснее общаться на эту тему с подругой, чем с родителями.

Ну, каг бе, одно другому не мешает, а некоторые вещи все же лучше от родителей узнавать, а не добывать непонятными способами интересующую информацию ;)

Ну, каг бе, одно другому не мешает, а некоторые вещи все же лучше от родителей узнавать, а не добывать непонятными способами интересующую информацию ;)

информацию можно добывать разными способами, тем более сейчас, а вот обсуждать ее лучше с родителями. (конечно если родители адекватные)

Представляете, бывает:) Приходится шифроваться, пока киндер смотрит мультик - мама с папой в ванной....
В этом случае могу только за Вас порадоваться:)
Или **** только в закрытой на защелку спальне может быть?
Не только в спальне, еще и в закрытой ванной комнате бывает.:)

Не перемещайте в "****", тут другое. В общем, мамы и папы, такой душещипательные вопрос, с которым рано или поздно все мы сталкиваемся. Собственно, давайте делиться полезными способами, как объяснить ребенку, что такое ****, для чего он нужен, и что делать в ситуации, если вас застукали ваши наследники за этим приятным занятием:)))))
ЗЫ. И уточняем, если что, возраст детей, а то в 2 и 12 лет - оно ж по-разному:))).

У нас тут что, как в СССР - ****а нет:D???

Если он застукает вас или будет смотреть ****о и увлекаться этим,будьте уверены вы об этом не узнаете!!!

...В моем понимании **** - это такое же занятие, как пить, есть, гулять, играть и т.д..

КЛАСС!!! :клас: Вы ****аетесь в кафе, на улице и на детской площадке?... Вот это я понимаю, настоящая ультрасовременность. А еще лучше потрахаться при детях как можно раньше! :) Пускай узнают это от своих первоисточников, тобишь от родителей, чем на улице или в инете. Верно ведь? ;) :D (юмор)

На самом деле сказки о капусте, аисте и прочих вариациях возникновения детей для современных детишек уже утопичны. Все дети очень с раннего возраста знают, что цыплёнок появляются из яичка, рыбки из икринок, т.е. совершенно не сложно на примере кошек и собак ребёнку провести аналогию, что таким же способом размножается и человек. И ни сложного, ни постыдного , вот так в лоб ребёнку сказать в 5 лет, что вот мол кошечка родила котят из животика, вот и тёти тоже рожают своих детей из животика. Нужно лишь ловко и игриво остановить последующие вопросы типа "а откуда он взялся в животике и как туда попал". Да не откуда. От любви папы с мамой. Для детей этого достаточно. И в таком возрасте слово родителя для ребёнка авторитетней, нежели то, что скажут такие же шмакадявки на улице (в садике).

А вот насчёт ****а для удовольствия....Опять таки, какого ****а и какого удовольствия? ****а папы с мамой или знакомых дяди и тёти? или взрослого дяди со школьницей? Или анального\орального ****а? Или Группового???? Вот то, что сейчас я перечислил - дети рано или поздно узнают с улицы, интернета и откуда угодно, но ТОЛЬКО НЕ ОТ РОДИТЕЛЕЙ! Не врите сами себе. Ни одна адекватная мать не расскажет своей дочери как правильно ****** **** или как работать вагинальными мышцами для достижения желаемого удовольствия. А отец не будет ребёнку раскрывать тонкости приёмов работы языком. Хм....Или быть может перечисленное это уже не ****??? Или вы сейчас подумаете, что я перегибаю палку и вот об ЭТОМ дети не спросят? Щаз! Еще как спросят, во всяком случае захотят это спросить, если они хоть одним глазом видели, к примеру, ***** по видео или слышали о нём с той же улицы. Другое дело, что они просто напросто побоятся, постесняются это у вас спросить.

Так что в данном вопросе нужно вообще-то определиться - а что есть вообще **** для ребёнка? Потому что если сказать что это когда папа любит маму (дядя тётю) - ребёнка этот ответ скорее всего удовлетворит. Со словом "любит" он уже знаком и на данном этапе ему вроде как станет это более-менее понятно. А вот если сказать ребёнку в 7 лет, что папа вводит свой писюнчик в писю мамы - при определённой демократии в семье следом посыпется нескончаемый шквал вопросов в продолжение этой темы, ввиду неиссякаемости к ней интереса. И что, вы будете рассказывать все анатомические, физиологические и психоэмоциональные подробности? В 7 лет?

Однозначно - всё это узнаётся на стороне, но никак не дома. И дальнейшее развитие событий и тараканов в голове ребёнка как раз и зависит от того окружения, в котором он растёт и общается.

Мало того, существенно отличаются многие моменты в обсуждении ****уальных отношений в одном случае с сыном, а в другом с дочерью. Девочкам конечно нужно в период полового созревания уже начинать проводить дружеские лекции по поводу нежелательных последствий (вен-заболеваний, абортов и пр.). И тут уже в анатомических подробностях. Я убеждён, что многих неприятностей можно будет при наличии таких бесед избежать.Но не в возрасте ребёнка до его полового созревания.Ни сознание ни психика ребёнка еще не способны воспринять эту информацию адекватно. Во всяком случае ДО этого возраста ребёнка в достаточной степени еще возможно оградить от информации, носящей ****уальный характер. В таком возрасте дети, гулящие без присмотра где попало, не совсем нормальное явление. Но, к сожалению оно имеет место.

Хотим чтобы доця поскорее воплотила свой интерес к ****у в жизни на практике, лет эдак в 11? - вперёд и с песней! Рассказывайте ей всё что угодно о ****е. Ведь пускай она ЭТО ВСЁ узнает от родителей, а не с улицы. Ведь вы хотите ПЕРВЫМИ ей ЭТО донести? Не так ли? ;)

КЛАСС!!! :клас: Вы ****аетесь в кафе, на улице и на детской площадке?...

Да! :ги:

было тогда по 12 лет, потом учительница книгу отобрала, а родителей этой девочки вызвали в школу под угрозой отчисления.

Совок. Когда ж оно уже сдохнет, а?

, как объяснить ребенку, что такое ****, для чего он нужен, и что делать в ситуации, если вас застукали ваши наследники за этим приятным занятием:)))))
ЗЫ. И уточняем, если что, возраст детей, а то в 2 и 12 лет - оно ж по-разному:))).

Ничего не нужно объяснять...
В 2 года - рано..
В 12 лет - поздно...

И если "застукали" - извиниться, улыбнуться и выпроводить...
Не всегда нужна многословность...

Да и с тем, что "**** - столь-же естественен, как есть, пить, гулять" - Вы переборщили. Цинизму их научит жизнь, мы должны постараться научить хорошему.

........Ни одна адекватная мать не расскажет своей дочери как правильно ****** **** или как работать вагинальными мышцами для достижения желаемого удовольствия. А отец не будет ребёнку раскрывать тонкости приёмов работы языком. Хм....Или быть может перечисленное это уже не ****??? Или вы сейчас подумаете, что я перегибаю палку и вот об ЭТОМ дети не спросят? Щаз! Еще как спросят, во всяком случае захотят это спросить, если они хоть одним глазом видели, к примеру, ***** по видео или слышали о нём с той же улицы. Другое дело, что они просто напросто побоятся, постесняются это у вас спросить.

...............А вот если сказать ребёнку в 7 лет, что папа вводит свой писюнчик в писю мамы - при определённой демократии в семье следом посыпется нескончаемый шквал вопросов в продолжение этой темы, ввиду неиссякаемости к ней интереса. И что, вы будете рассказывать все анатомические, физиологические и психоэмоциональные подробности? В 7 лет?

Однозначно - всё это узнаётся на стороне, но никак не дома. И дальнейшее развитие событий и тараканов в голове ребёнка как раз и зависит от того окружения, в котором он растёт и общается.
+1 Вот именно:).
Об этом ****е и ведется речь.... Зачем ребенку до 10 лет рассказывать все это?:eek::eek::eek:
А делать это при маленьком ребенке вообще преступление, которое ведет за собой статью "о развращении малолетних детей". Если **** это естественно, как пить, есть..., почему же вы при своих родителях этим не занимаетесь? Ребенок в любом возрасте это личность, и каким он вырастет полностью зависит от родителей. Главное в своей любви к чаду не перегибать палки.

информацию можно добывать разными способами, тем более сейчас, а вот обсуждать ее лучше с родителями. (конечно если родители адекватные)
Опять же обсуждать что? Как вести себя при первом половом свидании или как предохранятся от нежелательной беременности и заразы?
Это же разные вещи.

Останнє редагування:
Не нужно делать неправильных выводов. Никто, естественно, не ****ается при ребенке, и не учит, как и чего правильно ******, но у нас мало кто может похвастаться жизнью в стокомнатном особняке, где есть куда нормально уединиться, для процесса, так сказать, мы живем в обычных квартирах, где не всегда у каждого члена семьи есть своя комната, слабая звукоизоляция, мало места, скрипучая кровать и т.д., поэтому очень велика вероятность быть пойманным на горячем:) И при том, что в любом возрасте ребенку можно адекватно объяснить, откуда он взялся и что для этого нужно сделать маме с папой - мы же не всегда занимаемся ****ом для зачатия, и сводить объяснение ****а для ребенка только к этому ИМХО неправильно.
Хотя, мне кажется, что у некоторых вышеотписавшихся с рождением ребенка **** - это большое табу и малонужная супружеская повинность.......

Хотя, мне кажется, что у некоторых вышеотписавшихся с рождением ребенка **** - это большое табу и малонужная супружеская повинность.......
Опять я с Вами не соглашусь здесь. :) Как раз те кто отписались в этой теме, к ****у относятся хорошо, раз спокойно (раскрепощенно) могут о нем писать и говорить. О табу вслух не говорят (с).
И никто не пишет, что ребенку нужно вешать лапшу на уши, но в то же время нужно в доме создать такую обстановку, чтобы ребенок о ****е думал как можно позже и меньше. ;)

И никто не пишет, что ребенку нужно вешать лапшу на уши, но в то же время нужно в доме создать такую обстановку, чтобы ребенок о ****е думал как можно позже и меньше. ;)

Зачем, не могу понять? Чтобы жил ребенок в неведении, а потом включил телевизор - а там.....А если при таких раскладах (чем позже, тем лучше) таки застанет родителей. вообще моральную травму получит:D

Зачем, не могу понять? Чтобы жил ребенок в неведении, а потом включил телевизор - а там.....А если при таких раскладах (чем позже, тем лучше) таки застанет родителей. вообще моральную травму получит:D
Я уже писала ранее, что никогда не слышала и не видела, как мои родители этим занимаются, тем не менее в неведении не была и моральную травму не получала, когда узнала о ****е:).
А что у нас по телевизору уже ****ушку показывают? Вы все время путаете **** с любовными ласками. Даже если Ваш ребенок и увидит по телевизору что-то такое, объясните ему доступным языком для его возраста. Не мне же Вас учить, что говорить в этом случае?:)

Узнали о ****е когда? Когда замуж вышли? Мама, как я поняла, так ничего вам и не рассказала.....

ЗЫ. А по телевизору у нас, по-моему, уже все показывают:))) и оградить от этого ребенка - можно, конечно, если телевизор выбросить....

А что у нас по телевизору уже ****ушку показывают?

По телевизору сейчас действительно показывают ВСЕ. Может, не жесткое ****о, но в рамках обычного дневного фильма часто присутствуют очень подробные постельные сцены..
Неужели не попадалось?:eek:

Назад
Зверху Знизу