Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети и ****:)

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
А зачем ребенку младше 10 лет нужно знать о ****е?

А ваши дети вам не задают вопросы? Мне казалось, что это естественно для всех детей интересоваться тем, как они появились. И я только за, чтобы моя дочка приходила со всеми вопросами и проблемами ко мне. Лучше расскажу я, чем улица.

Обычно самые ранние дети из неблагополучных семей.

Самое удивительно что как раз из благополчныз симей с богатыми родителями,сейчас это модно и круто заниматься ****ом.Обычно первые это самые "крутые" или как там сейчас называют самых продвинутых девушек и мальчиков класса.К сожалению сейчас это стало атрибутом "взрослости и крутости" и давно перестало быть проблемой детей из неблагоприятных семей =( И еще один маленький факт,многие мальчики 18-21 выбирают девушек помладше 15-16 лет,а они им точно навешают лапши.

Дорогие родители,возможно то что я скажу введет вас в некий шок но все же я считаю что лучше открыть глаза тем кто не подозревает и еще раз напомнить тем кто знает.Скажем так,один мой друг работает гинекологом,не утешительная статистика от него:
В 7-8 классах около 30% процентов девочек уже имели ****уальный опыт,а в 9-10 почти 60%.За последние пяти лет планка спустилась с среднего возраста 15-16 лет до шокирующих 13-14 и меньше! Вы думаете как рассказать ребенку в 12 лет что и как,а он в свою очередь как минимум что то слышал от одноклассников и ребят постарше,а с учетом общедоступности локальных сетей и интернета скорее всего и видел =( Я не к чему не призываю а только делюсь статистикой и тем что узнал сам.По поводу того что "10 лет и ни о каком ****е он родителей ни разу не спрашивал." вполне вероятно что ему не легко говорить с родителями,а проще спросить друзей,которые в свою очередь могут рассказать такого что потом будет не хорошо.Уровень ****уального образования сейчас просто ужасен-ребята в 16-17 лет которые ведут регулярную половую жизнь иногда не знают даже простейших вещей!А потом отцы в 16 и аборты =(((( Реальный случай когда был суд,суть дела в том что девочка залетела в 15 лет отцу 19.У нее родилась двойня,когда ему дали слова он возразил - Я с ней был только раз,поэтому один допустим от меня,а чей второй я не знаю!- Он заявил это на полном серьезе! Родители не допустите трагедий и травм в жизни ващих детей!Следите за ними и чаще общайтесь.Если будут ко мне вопросы пишите в лс.Надеюсь я кому то смог помочь.
Только, что пообщалась на эту тему с мужем и он тоже сказал, что его никто не просвещал раньше времени на эту тему. Более того, когда его папа пытался с ним раз завести на эту тему разговор, толком ничего не получилось. В итоге папа ему в 15 лет купил умную книгу о ****е. Так он все и узнал.

По поводу того что "10 лет и ни о каком ****е он родителей ни разу не спрашивал." вполне вероятно что ему не легко говорить с родителями,а проще спросить друзей,которые в свою очередь могут рассказать такого что потом будет не хорошо.
И все равно меня никто не переубедит, что раньше 10 лет об этом точно не стоит говорить. Вряд ли ребенок в таком возрасте, что-то натворит неповторимое.
А про племянника скажу, что он вообще всех девчонок считает "занудами", а уж тем более не воспринимает как ****уальный объект. Для меня он еще совсем ребенок, о каком ****е с ним серьезно можно говорить?:eek::eek::eek:

Ну не сравнивайте что было когда то и сейчас =(

думаю, что дело не во времени, а в особенностях созревания организма.
кто то раньше, кто то позже.

Читаю эту тему и тему, где мама просит совета т.к. ее 11летняя дочь встречается с мальчиком 15 лет- и смешно. Представляются какие-то родители-ботаники, которые мнутся с ноги на ногу и не могут выдавить из себя ни слова на эту тему.

Я не знаю, как давно Вам было 16 и 13 тоже, но мне было лет 10 назад. И скажу, что из моего класса школу закончили девственниками... ну % 7. Так это было когда!

Такое ощущение, что как ТС верно заметила- в СССР ****а не было. И все. У нас тоже нет. И точка. Я, например про этоу родителей никогда не спрашивала- по 2м причинам- первая- это все -равно беполезно т.к. аист и капуста и ссср... сами понимаете. Точно помню, что в первом классе я уже примерно знала что и как.

Своего ребенка просвящу лично, доступно и по полной программе!

ну и... у нас в классе(это 10 лет назад!!!!) мальчик начал встречаться с девочкой в 12 лет. И первый их половой опыт был тоже в 12 лет. При этом мама девочки была полностью в курсе. Консультировала их по поводу предохранения и ничего не запрещала. Они потом сходились, расходились... несколько лет назад поженились, очень счастливы и теперь у них прекрасный малыш подростает!.... а запрети тогда ее мама...

у мамы наверное крепкая нервная система
По теме.
у моей подруги, которой 30 лет, родители стали жить вместе в 12 лет. ее родили в 22

А мы были у бабушки, дочка (6,5) нашла книгу "Откуда я взялся". Попросила прочитать. Мы с ней все прочитали. Правда, подробности как именно *****атозоид попадает в яйцеклетку, я упустила. Просто сказала, что папа обнимает маму. До 6 лет, она знала, что дети рождаются из животика и знала, как они оттуда выходят. О том, как они туда попадают, задумалась недавно. Считаю, что детям надо рассказывать, что и как, если они к тебе идут с таким вопросом.
А ваши дети вам не задают вопросы? Мне казалось, что это естественно для всех детей интересоваться тем, как они появились. И я только за, чтобы моя дочка приходила со всеми вопросами и проблемами ко мне. Лучше расскажу я, чем улица
Понятное дело, что ребенку, если он спрашивает в 6 лет, можно рассказать, что он появился от любви мамы и папы, потом какое-то время жил в животике. Но без ****уальных подробностей и наглядных пособий:). Название темы ведь звучит "Дети и ****", значит автора топика интересует как и когда надо просвещать ребенка на тему ****а.

Думаю, если ребенку по мере возникновения его вопросов, рассказывать, что и как , словами доступными его возрасту, то тогда и проблемы "а как просветить ребенка на тему ****а" не будет. Во всяком случае, дети сейчас созревают рано. И если в 6 лет они не понимают, что такое ****, то что такое поцелуй в губы знают. И мне дочке неоднократно приходилось объяснять, кто , кого и куда может целовать. Кстати, мой ребенок не мог недавно заснуть. Цитирую ее :"Думала о своем будущем, о том какие у нас с Максимом (ее одноклассник) будут дети. А у меня сейчас могут быть дети?" И ответ, что дети появляются от любви мамы и папы ее не устраивает. Приходится задействовать анатомию. Просто сам процесс ее еще не интересует. Но это пока. Поэтому, просвещать детей надо по мере проявления интереса, имхо.

Я думаю, что лет до 10 особо не стОит распространяться на эту тему.

Такой нескромный вопрос - а вы ****ом с мужем ДОМА занимаетесь? Если вдруг чадо застукает, как объяснять будете, чем занимались? Если вдруг такое до 10 лет случится?

А вообще интересовал не вопрос появления детей, а именно сам процесс ****а, или, как бы это политкорректно так назвать - ну, в общем, когда **** для удовольствия, а не для зачатия детей.И как объяснить это ребенку, что это такое, зачем и т.д....

думаю, что дело не во времени, а в особенностях созревания организма.
кто то раньше, кто то позже.
+1
Девочки, я вот тут в теме читаю некоторых "а в наше время..." и думаю: какая же у нас с вами разница в возрасте?Вам по 60 или по 70?Мне 30, недостатка информации в школьные годы не было. Мало того, всем классом читали Рут Диксон "Теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать?". Книги были в свободной продаже, 13-летним девчёнкам отпускались на руки без проблем. А там не о том, откуда дети берутся, а уже о технике куни-ани и т.д.:rolleyes:Помню, после прочтения одноклассницы давали книгу своим мамам почитать:DСама физиология была ещё в начальных классах изучена.Мне было 9 лет, когда мама, закрывшись со мной в кухне, провела беседу об абортах. Как по мне--в самый раз. На детскую психику это произвело такое впечатление, что я прямо тогда клятвенно пообещала и себе и маме, что никогда такого не сделаю. В классе ВСЕ были из благополучных семей. Проц 30-40 начали половую жизнь в 14-16 лет.Так что время тут ни при чём. Не так уж много лет прошло.Как раньше были ранние и поздние, так и сейчас.

Такой нескромный вопрос - а вы ****ом с мужем ДОМА занимаетесь? Если вдруг чадо застукает, как объяснять будете, чем занимались? Если вдруг такое до 10 лет случится?

А вообще интересовал не вопрос появления детей, а именно сам процесс ****а, или, как бы это политкорректно так назвать - ну, в общем, когда **** для удовольствия, а не для зачатия детей.И как объяснить это ребенку, что это такое, зачем и т.д....

Мы с мужем ****ом занимаемся ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА РЕБЕНОК ИЛИ ГУЛЯЕТ ИЛИ СПИТ В ДРУГОЙ КОМНАТЕ. Лично я никогда родителей за этим занятием не видела, хотя знаю, что мой папа был любителем этого дела. Как никак пятерых детей сделал :) и хотел еще больше, но мама уже не захотела. Тема в семье о ****е всегда была табу, и будучи подростком я очень боялась папу, поэтому всегда лишний раз думала, когда начинала встречаться с парнем. А если бы мой папа или мама в 8 лет мне рассказывали о ****е, наверное мне самой захотелось бы побыстрее попробовать какое же это удовольствие о котором говорят родители. Мое мнение уже было озвучено, но повторюсь еще раз, чем позже ребенок узнает о ****е, тем лучше будет для него и для вас. А вообще, если хотите просветить свое чадо, лет в 12 купите ему книгу об этом, все равно вы ему не расскажите больше, чем будет написано в этом пособии.

Мы с мужем ****ом занимаемся ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА РЕБЕНОК ИЛИ ГУЛЯЕТ ИЛИ СПИТ В ДРУГОЙ КОМНАТЕ. Лично я никогда родителей за этим занятием не видела, хотя знаю, что мой папа был любителем этого дела. Как никак пятерых детей сделал :) и хотел еще больше, но мама уже не захотела. Тема в семье о ****е всегда была табу, и будучи подростком я очень боялась папу, поэтому всегда лишний раз думала, когда начинала встречаться с парнем. А если бы мой папа или мама в 8 лет мне рассказывали о ****е, наверное мне самой захотелось бы побыстрее попробовать какое же это удовольствие о котором говорят родители. Мое мнение уже было озвучено, но повторюсь еще раз, чем позже ребенок узнает о ****е, тем лучше будет для него и для вас. А вообще, если хотите просветить свое чадо, лет в 12 купите ему книгу об этом, все равно вы ему не расскажите больше, чем будет написано в этом пособии.

А вдруг разбудите;) Или нахлынуло так, что захотелось, когда ребенок не спит? Что тогда, расскажете, что это вы так игрались?

ЗЫ. А вообще, ваши суждения о ****е мне напомнили мою прабабушку. 8 детей - но ****а - не было, нет и не надо:D

А если бы мой папа или мама в 8 лет мне рассказывали о ****е, наверное мне самой захотелось бы побыстрее попробовать какое же это удовольствие о котором говорят родители.

Ну Да, пусть лучше увидит по телевизору, сам сделает выводы и попробует, какое это удовольствие. (Только не говорите, что ваш ребенок ни разу случайно не видел по телеку такие картинки, или где-то еще, или в школе не слышал).
Вот только он попробует, и по незнанию это запросто может закончиться беременностью. А к вам он он не прийдет, т.к. будет вас бояться. А последствия таких действий всем известны - не дай бог.

Я считаю, что с ребенком НАДО говорить на эти темы, ОСОБЕННО ЕСЛИ ОН СПРАШИВАЕТ.
Я всегда стараюсь своему отвечать на любые вопросы. Вот недавно идем с ним (8 лет ребенку). А он вдруг спрашивает: "А что такое ****?" Вот прямо так напрямик. Я говорю: "А почему ты спрашиваешь, слышал где-то?" А он: "Да, в школе некоторые говорят."
Так лучше Я ему расскажу, чем в школе ТАКОЕ расскажут!

Я ему рассказала, что такое ****, не забыв при этом сказать, что заниматься им могут только муж и жена, которые очень друг друга любят, а не кто попало. И что от этого бывают дети. И про аборты рассказала. Кто нибудь еще расскажет ему об этом? И про удовольствие сказала, сравнив это с массажем (ну, эдак мне в голову пришло).

И знаете, пробовать не побежал!:)

Лично я хочу, чтоб мой ребенок в любой ситуации пришел ко мне за советом, чем меня боялся.

чем позже ребенок узнает о ****е, тем лучше будет для него и для вас.

Вопрос, конешно, не однозначный.
Но мне каж., сейчас, во времена интернета в каждом доме и снятых табу в телевизоре (фильмы с откровенными постельными сценами можно увидеть в любое время и утра и дня) дети об этом узнаЮт уже в детском саду;)
"До 10 лет ничего не скажу" - это просто позиция прятанья головы в песок:rolleyes:
Можно подумать, кто-нибудь во времена нашего детства и юности получал информацию ТОЛЬКО от родителей:D

И про удовольствие сказала, сравнив это с массажем (ну, эдак мне в голову пришло).
:клас: интересная мысль!

Мне про массаж тоже понравилось, надо запомнить.

А у меня знакомая на вопрос ребенка, что такое ****, ответила, что это пол (человека) по английски. Моего ребенка этот ответ в 6 лет пока тоже устроил.

Ну Да, пусть лучше увидит по телевизору, сам сделает выводы и попробует, какое это удовольствие. (Только не говорите, что ваш ребенок ни разу случайно не видел по телеку такие картинки, или где-то еще, или в школе не слышал).
Вот только он попробует, и по незнанию это запросто может закончиться беременностью. А к вам он он не прийдет, т.к. будет вас бояться. А последствия таких действий всем известны - не дай бог.

И знаете, пробовать не побежал!:)

Лично я хочу, чтоб мой ребенок в любой ситуации пришел ко мне за советом, чем меня боялся.

Я не думаю, что мой и Ваш ребенок побежит это пробовать в 8-10 лет.
Я же не говорю, что не буду с ребенком общаться на эту тему вообще. Просто я считаю, что всему свое время. Половое созревание у детей начинается с 11-12 лет, вот в это время и можно начинать беседы, если уж ему так будет это интересно в этом возрасте. По себе скажу, что когда я узнала о ****е в 12 лет от подруг не побежала пробовать, у меня в то время были совершенно другие увлечения и мысли в голове. И надеюсь, что моя дочь, при правильном воспитании, будет такая же как я.

А вдруг разбудите;) Или нахлынуло так, что захотелось, когда ребенок не спит? Что тогда, расскажете, что это вы так игрались?
Если ребенок и проснется в это время, он все равно не попадет в нашу спальню, так как она захлопывается и закрывается на замок. А при ребенке мы точно этим заниматься не будем. :rolleyes: ;)
Если уж вдруг каким-то образом ребенок, что-то увидит, скажу, что папа делал маме массаж.;)

А зачем ребенку младше 10 лет нужно знать о ****е?
Не зря же только в старших классах преподают анатомию. Вот брали бы и начиная с первого класса вместо букваря читали "Энциклопедию ****уальных отношений для детей". Представляю как бы родители к этому отнеслись. Лично я планирую, когда подрастет моя дочь, больше увлекать другими знаниями, а о ****е она еще успеет узнать. Если будет спрашивать, конечно, что-то буду рассказывать, но без лишнего колорита.

А Вы правда думаете, что до 10-ти лет ребенок этого сам откуда-нибудь не узнает/ему не расскажут?
Я вот, например, узнала все в школе, классе в 1 или 2 (не помню), а не от мамы. Позже мама пыталась подсунуть мне какую-то просвящающую детскую книжку (лет в 12 ?), я, конечно, сделала вид, что очень заинтересовалась и удивлена:rolleyes:

Я не знаю о каких детях вы говорите? Моему племяннику сейчас как раз 10 лет и ни о каком ****е он родителей ни разу не спрашивал. У него в голове только друзья, компьютерные игры и игра в футбол возле дома. Я и сама стала интересоваться ****уальными вопросами, когда у меня началось половое созревание.

я тоже не спрашивала, потому как сама все, что мне нужно было, и так знала (ну, по крайней мере, думала, что знаю:D), да и стеснялась я с мамой (и до сих пор не могу) эти вопросы обсуждать. Не знаю , даже, почему... Может, потому что она сама стесняется?

Останнє редагування:
да и стеснялась я с мамой (и до сих пор не могу) эти вопросы обсуждать. Не знаю , даже, почему... Может, потому что она сама стесняется?
У меня такая же ситуация - при всех золотых с мамой отношениях, мы ни разу не общались с ней на деликатные темы. Мне всегда было намного проще это с лучшей подругой обсудить. До сих пор, когда вместе гуляем, шушукаемся на эту тему:love:

Назад
Зверху Знизу