Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети и бюджет БФ

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
родители пожилые больные люди...это нужно учитывать....

Оно то понятно, что нужно.
Но, моё мнение такое, что родители, которые могут спокойно смотреть как загибается в безвыходной ситуации их ребёнок и не желают помочь (хотя для помощи им нужно всего лишь на время предоставить койко-место в своём же доме) - это - я не знаю, как бы помягче выразиться..:rolleyes: нехорошие родители в общем. Не родители точнее

так!...мужику нужно дать время опомниться....столько - сколько потребуется....пусть подумает, почитает, взвесит, посомневается, посоветуется с умными людьми....еще раз пройдет тест на бесплодие ( или как там оно зовется?).....главное - не форсировать в эту сторону события....

Да она и не форсирует, она готова к тому, чтобы растить ребенка одна. Он сам пока не знает, чего хочет. Бывают такие...ммм...тугодумы, что ли... Кто-то легок на подъем, кому-то любое решение дается с трудом...

Оно то понятно, что нужно.
Но, моё мнение такое, что родители, которые могут спокойно смотреть как загибается в безвыходной ситуации их ребёнок и не желают помочь (хотя для помощи им нужно всего лишь на время предоставить койко-место в своём же доме) - это - я не знаю, как бы помягче выразиться..:rolleyes: нехорошие родители в общем. Не родители точнее

а я бы не спешила с осуждениями...мы НЕ знаем ситуации в целом...мы еще пока НЕ были пожилыми больными людьми, которым в дом принесли пусть даже нашего маленького внука...кто знает - что мы делали бы на их месте...вы допускаете такой вариант, что ВАШ ребенок накосячит сильно по жизни ( я не имею в виду беременность - по мне это всегда счастье), особенно после того, как вы его предупреждали, умоляли, объясняли все расклады...а вот он возьмет и натворит!.....вы можете с уверенностью сказать - КАК вы будете себя вести?...

Нет, 3000 это зарплата. Не белая. Потом ее не будет. Отца не будет в свидетельстве, скорее всего.

До 2 лет не на кого оставить ребенка, поэтому рассматривается вариант декрета до 2 лет. Работать в декрете на дому? Специальность - бухучет, практики нет :) опыт работы в торговле есть большой.

это гарантированный ****ец. а шо после 2 лет кто-то возьмет на себя хлопоты?. хорошо бы, потому что к тому времени всецело хуеешь

Да она и не форсирует, она готова к тому, чтобы растить ребенка одна. Он сам пока не знает, чего хочет. Бывают такие...ммм...тугодумы, что ли... Кто-то легок на подъем, кому-то любое решение дается с трудом...

имхо, тут дело не в тугодумстве....для мужчины это бесконечно ответственный шаг!....как бы это не прозвучало цинично - но это не рыбок завести, и даже не котенка...это ответственность самого высокого уровня...

Это нормально, то, что он в раздумьях.
Ведь это не было его решением - завести ребёнка.
Любой человек вряд ли будет прямо прыгать от восторга, когда его заставляют (активно или молчаливо) принять какой-то свершившийся факт или т.п. Даже если этот факт по сути ничего для него не меняет или даже "міняє життя на краще".
Пусть обдумает, как следует.

это гарантированный ****ец. а шо после 2 лет кто-то возьмет на себя хлопоты?. хорошо бы, потому что к тому времени всецело хуеешь

После 2 лет дите в садик пойдет, может и раньше, если жизнь прижмет.

а я бы не спешила с осуждениями...мы НЕ знаем ситуации в целом...мы еще пока НЕ были пожилыми больными людьми, которым в дом принесли пусть даже нашего маленького внука...кто знает - что мы делали бы на их месте...вы допускаете такой вариант, что ВАШ ребенок накосячит сильно по жизни ( я не имею в виду беременность - по мне это всегда счастье), особенно после того, как вы его предупреждали, умоляли, объясняли все расклады...а вот он возьмет и натворит!.....вы можете с уверенностью сказать - КАК вы будете себя вести?...

Допускаю. И считаю, что в таком случае, родитель вправе не оказывать никакой поддержки КРОМЕ СЛУЧАЕВ, когда жизни и здоровью ребёнка грозит опасность. Тогда всё иначе. А людей безгрешных не бывает. Все мы косячим и совершаем что-то непотребное. Но близкие у нас одни, и жизнь - одна, других не будет :rolleyes:

После 2 лет дите в садик пойдет, может и раньше, если жизнь прижмет.

загугли скока стоят самые необходимые детские лекарства. простенькие типа жаропонижающего и лактовита, и сама себе ответь на все вопросы. он то пйдет к 2 в садик. но ты до этого можешь не дожить. потому что тебе придется бросить жрать

как вариант - бросить жрать уже сейчас и буквально каждую копейку, пока работаешь, откладывать
ть в кубышку

Умной эту бабаню трудно назвать!

Разумеется, по уму ей надо было аборт быстренько делать и тогда уж точно ставить крест на возможности когда-либо забеременеть.
Поймите: она сейчас счастлива, потому что судьба подарила ей шанс стать мамой! Она не собирается уводить из семьи того женатого папу своего ребенка, даже хочет отказаться от предлагаемой им помощи, хотя она очень бы пригодилась.

Нет!!! Внимательно читайте :) этой даме некогда сидеть на хф и плакаться, она щас вкалывает и копит на ребенка. Я пытаюсь помочь ей, добывая полезную информацию на случай совсем уж ахового положения.

Во-во, такая себе сериальная история, я сама в шоке.

ну, сильно-то здоровье подрывать, вкалывая, не стоит, чтоб потом на аптеку не работать.
пусть встанет на учет в районной женской консультации. есть адекватные врачи, которые поймут ситуацию и не будут навязывать ненужные анализы и лекарства
во-вторых, не нашла, как у нее все-таки обстоят дела с работой. она официально трудоустроена?
если есть от кого получить помощь, пусть свою гордыню запрячет подальше - и принимает.
роды с дежурной бригадой - это не бог весть какие затраты
уже писали по поводу вещей б/у. на детей продают за копейки или вообще даром отдают. кровать и коляску тоже можно найти, и тут на форуме (могу свою отдать, если надо))
всякие ходунки - это вообще зло, их не надо даже даром брать:ніні:
читать побольше литературы, не стясняться спрашивать на форумах - и не слушать "старую гвардию":)

Ну, тогда остаются два варианта :rolleyes:
Хотя, насчёт родителей я не поняла. Они что не могут просто принять на время дочь с ребёнком? При чём тут их невысокий материальный достаток? Дочь с внуком же не будут прямо последний кусок хлеба забирать у них. Так в чём проблема? :rolleyes:

нет? родители будут его есть, смотря как как их дочь с внуком голодают?

Назад
Зверху Знизу