Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети и бюджет БФ

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
плаи тока за свет, воду и интернет. на инете будешь зарабатывать, сидя дома. за воду и свет больше всего ****, остальные долги можно понакапливать.

слушайте, сбейте её. Это невыносимо

может будет, а может и нет)...при отсутствии баловства по совершенно банальным причинам - дети растут более здоровыми
не знаю о каком баловстве ты говоришь, но многие ( и моя в том числе) сейчас такие чахлые :( мы в сад не смогли ходить

плаи тока за свет, воду и интернет. на инете будешь зарабатывать, сидя дома. за воду и свет больше всего ****, остальные долги можно понакапливать.

долг за отопление её очень порадует потом

загугли скока стоят самые необходимые детские лекарства. простенькие типа жаропонижающего и лактовита, и сама себе ответь на все вопросы. он то пйдет к 2 в садик. но ты до этого можешь не дожить. потому что тебе придется бросить жрать

как вариант - бросить жрать уже сейчас и буквально каждую копейку, пока работаешь, откладывать
ть в кубышку

Именно это сейчас и делается. Ничего лишнего, только самое необходимое, расписываются все траты, копится капитал на роды и после.

Она не собирается уводить из семьи того женатого папу своего ребенка, даже хочет отказаться от предлагаемой им помощи, хотя она очень бы пригодилась.

вот тут уже, извините, что за псевдопринципиальность?:confused: значит, якшаться с женатым мужиком - это нормально, а принять от него помощь - безнравственно?
что-то дама и впрямь полюбляет сериалы...

загугли скока стоят самые необходимые детские лекарства. простенькие типа жаропонижающего и лактовита

погуглить - это тема...но есть еще здравый смысл и опыт посторонних...делюсь ( вдруг кому пригодится): жаропонижающее- своим только свечи вставляю с парацетомолом ( если поползло за 39)...от кашля - амброксол в таблетках ( то же действующее вещество, что и в дорогущих сиропах, но только без добавок и копейки стоит)...а что такое лактовит?:rolleyes:...

хз. ты ж не знаешь почему она так рвется родить. я у нее анамнез не спрашивала

ну, вообще если не голосить оголтело, а потрудиться почитать, то можно и узнать, что потому что ребенок неожиданный и желанный, на фоне того, что женщина не надеялась совершенно уже родить.

Она не собирается уводить из семьи того женатого папу своего ребенка, даже хочет отказаться от предлагаемой им помощи, хотя она очень бы пригодилась.

+ ********ому подарить радость отцовства:D
****ец какойто

нет? родители будут его есть, смотря как как их дочь с внуком голодают?

Вы думаете, там настолько всё плохо - у родителей? Я сомневаюсь :rolleyes:
Да и как тут говорили уже, сколько там надо, одной женщине то (предположим малыш по максимуму на ГВ)? Себе на прокорм уж она заработает. Как ни крути, траты на коммуналку (коих она лишится, переехав к родителям) - слишком существенны с этой сит., чтобы не попытаться сэкономить на них. :rolleyes:

аже хочет отказаться от предлагаемой им помощи
если она это зделает, значит лучше аборт. потому что так можетпоступить только очень тупая *****. когда речь идет о благополучии ребенка - гордост идет в ****. была б гордая - не ****ала бы женатика. а то из-за ее гордости дитя будет голодать

Уважаемые участники этой темы! На правах ТС я убедительно прошу высказываться без эмоций, быть предельно корректными в высказываниях по отношению друг к другу! И не писать " надо сделать аборт", а пытаться, по возможности, отвечать на поставленные в стартпосте вопросы. Спасибо за понимание.

Вы думаете, там настолько всё плохо - у родителей? Я сомневаюсь :rolleyes:
Да и как тут говорили уже, сколько там надо, одной женщине то (предположим малыш по максимуму на ГВ)? Себе на прокорм уж она заработает. Как ни крути, траты на коммуналку (коих она лишится, переехав к родителям) - слишком существенны с этой сит., чтобы не попытаться сэкономить на них. :rolleyes:

у нас как-то сменилась тема разговора, намотав круг, Вы заметили? С того что "она не будет объедать, при чем тут возможный невысокий материальный достаток родителей?", на то что "будет, но не много, не настолько же материальный достаток родителей невысокий".

И всё это с потолка, что замечательно.

Назад
Зверху Знизу