Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дети и бюджет БФ

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
а вот что лучше ты сидящая за компом на хф но с дешевой погремушке в детстве или чтоб тебя не было совсем?
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
а у меня были Германские погремухи и не тебе решать........есть я или нет!:yahoo: это было личное дело моих любимых родителей. спасибо ИМ,что я есть!
гуляй мимо темы!

вот прикольно......донашивать после кого-то! и все остальное-аналогично! у ребенка все должно быть свое,а не б.у!
(сугубо мое мнение)
Три раза надеть футболочку, потом дитё из неё вырастет, но обязательно чтоб никто до того её не надел?..
Никогда меня не смущали б/у вещи, хотя экономить на одежде нужды не было.

Сугубо Ваш уровень дохода, у всех доход разный
Мне просто непонятно, как может быть ребенок долгожданный без каких либо предварительных накоплений:confused:

Ну например живет девушка и ей 35 лет, и мч у нее нет, а детей хочется.
И возраст уже тот, что рожать в первый раз скоро будет опасно.
Тут просто: кому-то хочется детей, а у кого-то они тока в браке появляются как например отребут брака.

возможно у каждого свое понятие. (и свои возможности) тут можно долго дискуссировать........
....я не буду рассказывать что есть и было у моей дочери(всегда старались чтоб ни в чем не нуждалась,но при этом она не разбалованная,понимающая что деньги с неба не падают девочка)
пустила слезу умиления :ридаю:

Смеси за 25 грн гадость, я пробовала))) одно время любила есть детское питание вместо десерта и перепробовала ряд марок))) дешёвые плохо размешиваются, берутся комками.
На вкус-цвет-полезность... Моя знакомая Гербалайф ела и облизывалась:D

вот прикольно......донашивать после кого-то! и все остальное-аналогично! у ребенка все должно быть свое,а не б.у!
(сугубо мое мнение)

Правильно! не богат, не олигарх- не надо рожать. Это удел только обеспеченных. Должны расти только "золотые детки" . Если так рассуждать, то никого бы из нас не было. Или только из-за того, что она одна и не известно ПОКА как она будет себя обеспечивать, она должна не рожать? Ничего, подтянет пояса первые годы, а потом выйдет на работу, найдет что-то лучшее и кто знает, может у ее ребенка будет больше, чем у твоего.

ребенку сначала совершенно все равно - новое или б/у
возможно. а если ребенок постарше? не думаю,что ему нравится ходить в изношенном платьице и в стоптанных босоножках))))
каждым родителям-свое............

Мне просто непонятно, как может быть ребенок долгожданный без каких либо предварительных накоплений:confused:

Так получилось. Беременности не было более 10 лет. Врачи особо не обнадеживали. И вдруг - подарок судьбы. В первом посте я по этому поводу добавила абзац.

на нищенское существование вы обрекаете себя и своего ребенка или до того момента, пока ребенок не начнет работать или до того момента, пока мужчину себе не найдете.
чё-то ты хватил. А сама она что вот совершенно точно что неписменна и безрука? ну когда на руках кукла и за ней нужно смотреть -понятно, тяжко, но так чтоб аж до самого совершеннолетия...

возможно. а если ребенок постарше? не думаю,что ему нравится ходить в изношенном платьице и в стоптанных босоножках))))
каждым родителям-свое............

пока ребенок не начнет себя сравнивать с другими - ему точно все равно

....я не буду рассказывать что есть и было у моей дочери(всегда старались чтоб ни в чем не нуждалась,но при этом она не разбалованная,понимающая что деньги с неба не падают девочка)
Бедный ребенок, с детства увещевания, просьбы потерпеть, отказаться и краткий курс экономики:(

Назад
Зверху Знизу