Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас такого не было, даже мыслей об этом. хотя вот молдаване даже были, грузины, армяне ...![]()
род войск?

Что вы меня допрашиваете как СМЕРШевец?
Ставропольское суворовское училище / Ставрополь 1945 - 1953
ОВВОКУ (Одесское Высшее Военное Обьединенное Краснознаменное Училище) / Одесса 1953 - 1955
Новосибирское высшее военное общевойсковое училище / Новосибирск 1955 - 1956
Военно- политическая академия им. В.И.Ленина / Москва 1969 - 1973

из СМЕРШа у нас Живая
о как жизненные путь папика мы знаем![]()

из СМЕРШа у нас Живая
о как жизненные путь папика мы знаем![]()

Я сын офицера, а вы - дети колхозников! Это я в детстве говорил недругам![]()
А я на самом деле ни в каком военном городке никогда не жила..это я так ...примазалась))) но у нас был полностью ведомственный двор в центре города. и все СМЕРШевцы))

)Детям в\г - респект!
Я сын офицера, а вы - дети колхозников! Это я в детстве говорил недругам![]()
Родилась в военном городке в Челябинской области...говорят весело было, но я сожалению мало чего помню ввиду своего возраста
Зато потом говорила всем обидчикам примерно такие же вещи:

ну и само собой про извилину, которая на мозгу одна и та от фуражки 
А мы по всякому пожили
Вы допрашивали друг друга?)
Сколько помню себя - была всегда врагом и в плену. Мне не довелось никого допрашивать, только меня

А я таким "ахвицерам чи камандирам" и их детям напоминал мудрую старую пословицу "Как надену портупею, все тупею и тупею"ну и само собой про извилину, которая на мозгу одна и та от фуражки
![]()

Шо значит друг друга?Сколько помню себя - была всегда врагом и в плену. Мне не довелось никого допрашивать, только меня
У нас патриархат был. Девочки - враги, а мальчики все сплошь герои
А я как раз была командиромДевчачьего воинского объединения
Одного такого героя привязали в столбу от качели веревкой вкруговую и стали демонстративно поблизости костерок сооружать. Скоолько секретов он выболтал
![]()
Шо значит друг друга?Сколько помню себя - была всегда врагом и в плену. Мне не довелось никого допрашивать, только меня
У нас патриархат был. Девочки - враги, а мальчики все сплошь герои
А я как раз была командиромДевчачьего воинского объединения
Одного такого героя привязали в столбу от качели веревкой вкруговую и стали демонстративно поблизости костерок сооружать. Скоолько секретов он выболтал
![]()
ужос.
А я один раз мальчика толкнула и он спиной с лестницы полетел и врезался в окно. Заплакал и ушел домой. Я до сих пор каюсь. А я нечаянно. Мальчики же часто в детстве мельче девочек + он такой худенький был..вот и улетел. А так больш никого.
ужос.
А я один раз мальчика толкнула и он спиной с лестницы полетел и врезался в окно. Заплакал и ушел домой. Я до сих пор каюсь. А я нечаянно. Мальчики же часто в детстве мельче девочек + он такой худенький был..вот и улетел. А так больш никого.
Да я вообще тоже не конфликтная.И всегда человеку( мальчику) оставляла выбор добровольного сотрудничества
![]()
Да я вообще тоже не конфликтная.И всегда человеку( мальчику) оставляла выбор добровольного сотрудничества
![]()
![]()
ну, год жизни в армии немного дисциплинирует сынамногие обыденные вещи просто начнет ценить, даже Вами приготовленную еду
![]()

тцюююююююююю..............очень даже там где я жила были обзывания по нац. признаку....меня дразнили ****ом и говорили, чтоб к себе в ****яндию ехала. А я уж тогда конечно защищалась и говорила обидчикам неприятные вещи
Зато на украине я не *****, а ***овская *****...да![]()
И с чего Вы это взяли, что я не умею готовить?
прямо обидели меня
если бы я не умела готовить, может до сих пор меня бы замуж никто не взял![]()
Я смотрю на этих парней немного с удивлением и говорю, шо они не ели еды, приготовленной руками суровых военных поворов
Самое съедобное после них - это чай (трудно изгадить, но иногда могут) и хлеб с маслом, остальным лучше даже не травиться