Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети военных городков

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
жил в военном городке в Кеми в Карелии, отец служил авиамехом. не помню нихрена, ибо был очень мал

у нас такого не было, даже мыслей об этом. хотя вот молдаване даже были, грузины, армяне ... :D

меня дразнили из-за ****ятского акцента

Зато когда вернулась на Украину,я и сама в шоке была от говора))))

Что вы меня допрашиваете как СМЕРШевец?:)

Ставропольское суворовское училище / Ставрополь 1945 - 1953
ОВВОКУ (Одесское Высшее Военное Обьединенное Краснознаменное Училище) / Одесса 1953 - 1955
Новосибирское высшее военное общевойсковое училище / Новосибирск 1955 - 1956
Военно- политическая академия им. В.И.Ленина / Москва 1969 - 1973

Что вы меня допрашиваете как СМЕРШевец?:)

Ставропольское суворовское училище / Ставрополь 1945 - 1953
ОВВОКУ (Одесское Высшее Военное Обьединенное Краснознаменное Училище) / Одесса 1953 - 1955
Новосибирское высшее военное общевойсковое училище / Новосибирск 1955 - 1956
Военно- политическая академия им. В.И.Ленина / Москва 1969 - 1973

из СМЕРШа у нас Живая :D
о как жизненные путь папика мы знаем :eek:

Родилась в военном городке в Челябинской области...говорят весело было, но я сожалению мало чего помню ввиду своего возраста :D

Зато потом говорила всем обидчикам примерно такие же вещи:

Я сын офицера, а вы - дети колхозников! Это я в детстве говорил недругам:D

А я на самом деле ни в каком военном городке никогда не жила..это я так ...примазалась))) но у нас был полностью ведомственный двор в центре города. и все СМЕРШевцы))

А я на самом деле ни в каком военном городке никогда не жила..это я так ...примазалась))) но у нас был полностью ведомственный двор в центре города. и все СМЕРШевцы))

А мы по всякому пожили:)

Вы допрашивали друг друга?:))

Детям в\г - респект!
Я сын офицера, а вы - дети колхозников! Это я в детстве говорил недругам:D

Родилась в военном городке в Челябинской области...говорят весело было, но я сожалению мало чего помню ввиду своего возраста :D

Зато потом говорила всем обидчикам примерно такие же вещи:

А я таким "ахвицерам чи камандирам" и их детям напоминал мудрую старую пословицу "Как надену портупею, все тупею и тупею" :іржач::іржач: ну и само собой про извилину, которая на мозгу одна и та от фуражки :іржач:

А мы по всякому пожили:)

Вы допрашивали друг друга?:))

Шо значит друг друга?:D Сколько помню себя - была всегда врагом и в плену. Мне не довелось никого допрашивать, только меня:іржач:

У нас патриархат был. Девочки - враги, а мальчики все сплошь герои:yahoo:

А я таким "ахвицерам чи камандирам" и их детям напоминал мудрую старую пословицу "Как надену портупею, все тупею и тупею" :іржач::іржач: ну и само собой про извилину, которая на мозгу одна и та от фуражки :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Дети злые и жестокие

Шо значит друг друга?:D Сколько помню себя - была всегда врагом и в плену. Мне не довелось никого допрашивать, только меня:іржач:

А я как раз была командиром:) Девчачьего воинского объединения:) Одного такого героя привязали в столбу от качели веревкой вкруговую и стали демонстративно поблизости костерок сооружать. Скоолько секретов он выболтал:D

А я как раз была командиром:) Девчачьего воинского объединения:) Одного такого героя привязали в столбу от качели веревкой вкруговую и стали демонстративно поблизости костерок сооружать. Скоолько секретов он выболтал:D

:іржач:

ужос.

А я один раз мальчика толкнула и он спиной с лестницы полетел и врезался в окно. Заплакал и ушел домой. Я до сих пор каюсь. А я нечаянно. Мальчики же часто в детстве мельче девочек + он такой худенький был..вот и улетел. А так больш никого.

:іржач:

ужос.

А я один раз мальчика толкнула и он спиной с лестницы полетел и врезался в окно. Заплакал и ушел домой. Я до сих пор каюсь. А я нечаянно. Мальчики же часто в детстве мельче девочек + он такой худенький был..вот и улетел. А так больш никого.

Да я вообще тоже не конфликтная.:) И всегда человеку( мальчику) оставляла выбор добровольного сотрудничества:D

ну, год жизни в армии немного дисциплинирует сына :) многие обыденные вещи просто начнет ценить, даже Вами приготовленную еду :D

И с чего Вы это взяли, что я не умею готовить?
прямо обидели меня:(
если бы я не умела готовить, может до сих пор меня бы замуж никто не взял:-)

тцюююююююююю..............очень даже там где я жила были обзывания по нац. признаку....меня дразнили ****ом и говорили, чтоб к себе в ****яндию ехала. А я уж тогда конечно защищалась и говорила обидчикам неприятные вещи

Зато на украине я не *****, а ***овская *****...да:rolleyes:

значит дома обсуждались профессии родителей ваших друзей и подруг.
я вот понятия не имела, чем одна профессия хуже другой.
не думаю, что это от городка зависит.

И с чего Вы это взяли, что я не умею готовить?
прямо обидели меня:(
если бы я не умела готовить, может до сих пор меня бы замуж никто не взял:-)

имелось ввиду совсем другое.
как предистория - частенько замечаю, что мои товарищи (гражданские) могут выговаривать женам по поводу качества еды - то не так, се не так, этого не буду, того не хочу :D Я смотрю на этих парней немного с удивлением и говорю, шо они не ели еды, приготовленной руками суровых военных поворов :D Самое съедобное после них - это чай (трудно изгадить, но иногда могут) и хлеб с маслом, остальным лучше даже не травиться :D

так вот я говорил о том, что сына ваш, отведав армейских деликатесов, в будущем перестанет крутить носом и будет есть все, что ему поставят на стол ;)

Назад
Зверху Знизу