Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети военных городков

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
А у меня был МЧ. Часть была в хвойном лесу - красотища!!! Только те кто на присягу и просто в гости приезжал все в лес в туалет ходили. Ужас...запах ****** и хвои. Лес был в бумажках на километр в глубину

Я не знаю как сейчас, но тогда он ненавидел хвойный лес.:)

:D:D:D

моя часть была под киевом, и туда частенько привозили начальство показать показуху :D - близко ж епт, у начальства ******ы хоть и чугунные, но все ж...

и была у нас т.н. "учебная зона" - где в отрытых в полный профиль окопах стояли все существующие в армии образцы орудий\самоходок. Там ежедневно проводилис занятия с солдатами. Каэчное, туалетов не было, и гадили они в отдленных углах этих окопов.

И приехала как-то среди прочих генералов жена Кучмы с внуком. Взрослые бродют по земле, а дитя - сразу в окоп! Спустя некорое время оно вылазит - все в грязи, ****е... :іржач::іржач::іржач:

:D:D:D

Там ежедневно проводилис занятия с солдатами. Каэчное, туалетов не было, и гадили они в отдленный углах этих окопов.

И приехала как-то среди прочих генералов жена Кучмы с внуком. Взрослые бродют по земле, а дитя - сразу в окоп! Спустя некорое время оно вылазит - все в грязи, ****е... :іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач:

........нехуй шастать

Все детство по военным городкам. Помню времена, когда магазины были пустые. На прилавке продуктового только консервированыое мясо крабов и хлеб. на НГ завезли шмотки детские. После праздника у всех детей повились одинаковве пижамы в которых они пришли в школу. А в саму школу пешком идти 45 минут было. за пределами городка.

Детям в\г - респект!
Я сын офицера, а вы - дети колхозников! Это я в детстве говорил недругам:D

Детям в\г - респект!

:eek::eek::eek:

А я в детстве думала шо все люди братья и все равны. И не обзывалась никогда.

Все детство по военным городкам. Помню времена, когда магазины были пустые. На прилавке продуктового только консервированыое мясо крабов и хлеб.

было дело. в свободной продаже были пачки киселя (вида три), чай грузинский\индийский, маргарин, хлеб :D соки всякие, в трехлитровых банках

гречку\сахар продавали по талонам - на талончике была фамилия и количество членов в семье - исходя из этой цифры и отвешивали нужное кол-во килограммов

было дело. в свободной продаже были пачки киселя (вида три), чай грузинский\индийский, маргарин, хлеб :D соки всякие, в трехлитровых банках

гречку\сахар продавали по талонам - на талончике была фамилия и количество членов в семье - исходя из этой цифры и отвешивали нужное кол-во килограммов

такое только на Украине было. Я такого не видела

Детям в\г - респект!

у нас такого не было, скорее наоборот - за пределами городка детей военных местная шпана все ж не любила - кастовость таки была.

Наши отцы получали больше, мамки красотге, девочки тож :). Обнесенные забором, мы жили в своем мире, этот мир был поярче и побогаче; во времена дефицита это было выражено более ярко. За что, соббсно, нас и не полюбляли. Поэтому лезть в дебри рабочих поселков самому не стоило.

Периодически шли с ними стенка на стенку - было такое ****ство, в конце 80-тых, когда всякая чернуха поперла. А в целом - в памяти только позитив :)

Егорко, спасибо за темку:) Столько всего вспомнилось. Хорошее было детство. Можно сказать отслужила с папой 16 лет - и на китайской границе, и в Москве, и в Уссурийске ,и на Сахалине, и во Львове и в Польше:)

Егорко, спасибо за темку:) Столько всего вспомнилось. Хорошее было детство. Можно сказать отслужила с папой 16 лет - и на китайской границе, и в Москве, и в Уссурийске ,и на Сахалине, и во Львове и в Польше:)

в Москве - академия?

:eek::eek::eek:

А я в детстве думала шо все люди братья и все равны. И не обзывалась никогда.

Не-не-не, я себя не превозносил. Я обзывался - но только в ответ. Иначе нельзя было, городок - маленький мир, в обиду себя давать нельзя было категорически!

у нас такого не было, скорее наоборот - за пределами городка детей военных местная шпана все ж не любила - кастовость таки была.

Наши отцы получали больше, мамки красотге, девочки тож :). Обнесенные забором, мы жили в своем мире, этот мир был поярче и побогаче; во времена дефицита это было выражено более ярко. За что, соббсно, нас и не полюбляли. Поэтому лезть в дебри рабочих поселков самому не стоило.

Периодически шли с ними стенка на стенку - было такое ****ство, в конце 80-тых, когда всякая чернуха поперла. А в целом - в памяти только позитив :)

Я жышь такие вещи говорил не в городке - кому там говорить, если все дети военных:confused:
А по поводу поселков, так это было у всех - и в городках, и в городах, и в пгтселахдеревнях

Не-не-не, я себя не превозносил. Я обзывался - но только в ответ. Иначе нельзя было, городок - маленький мир, в обиду себя давать нельзя было категорически!

Я жышь такие вещи говорил не в городке - кому там говорить, если все дети военных:confused:
А по поводу поселков, так это было у всех - и в городках, и в городах, и в пгтселахдеревнях

:):):):):) Я вапчета тоже того...когда ругалась с соседкой, то поскольку своего авторитета не хватало, "лупила" её по больным местам. Типа говорила: "Твой папа *****, он у моего водителем работает". А сейчас мне стыдно. Потому, что дядя Саша классный то был на самом деле и дочка Ирка у него тоже хорошая. Просто дети глупые. Ну а когда там кто то к нам с Иркой лез в момент нашей с ней дружбы, то мы орали шо типа "Ты *****, тебя посадят"))))

Егорка,респект,хорошая темка,и главное без срача :)

:іржач:

а я заметила, что когда люди вспоминают свое детство они даже как то добреют в тот момент...улыбаются, вспоминают:)

ну чего.. на самом деле встречал довольно много людей, которые ничего путного о своем детстве вспомнить не могут... У них, как правило, жизнь кака таковая появилас с момента поступления в ВУЗ

ну чего.. на самом деле встречал довольно много людей, которые ничего путного о своем детстве вспомнить не могут... У них, как правило, жизнь кака таковая появилас с момента поступления в ВУЗ

Да какой там ВУЗ :D Я вот в детстве любил по чужим садам лазить....яблочки,черешенка,другая всякая вкусная ерунда....главное дома всё было....но почему то честно спижженное было намного вкуснее :D а ещё было прикольно полазить по стройкам,съебать от рабочих,разгневаных тем,что я скомуниздил у них пачку строительных патронов :D в футбол погонять...хорошо сцуко было...не то что теперь...дочку от компа хрен отгониш :( ей потом даже рассказать же нечего будет о своём детстве ((

Да какой там ВУЗ :D Я вот в детстве любил по чужим садам лазить....яблочки,черешенка,другая всякая вкусная ерунда....главное дома всё было....но почему то честно спижженное было намного вкуснее :D а ещё было прикольно полазить по стройкам,съебать от рабочих,разгневаных тем,что я скомуниздил у них пачку строительных патронов :D в футбол погонять...хорошо сцуко было...не то что теперь...дочку от компа хрен отгониш :( ей потом даже рассказать же нечего будет о своём детстве ((

Я тоже тырила патроны и липучку. С соседом ходила "на дело"))))

спасибо, Егорко за тему!
Позитивная.
Я не жила в военных городках, это скорее к моему мужу.
Все эти воспоминания воплощаются в воспитании сына. Эх, не миновать ему армии.

По поводу обзываться - впервые такое слышу.

спасибо, Егорко за тему!
Позитивная.

По поводу обзываться - впервые такое слышу.

тцюююююююююю..............очень даже там где я жила были обзывания по нац. признаку....меня дразнили ****ом и говорили, чтоб к себе в ****яндию ехала. А я уж тогда конечно защищалась и говорила обидчикам неприятные вещи

Зато на украине я не *****, а ***овская *****...да:rolleyes:

ну, год жизни в армии немного дисциплинирует сына :) многие обыденные вещи просто начнет ценить, даже Вами приготовленную еду :D

тцюююююююююю..............очень даже там где я жила были обзывания по нац. признаку

у нас такого не было, даже мыслей об этом. хотя вот молдаване даже были, грузины, армяне ... :D

Назад
Зверху Знизу