Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Дети в интернете

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Я его и ждал, а вы ругаетесь. Главное, не рассказывайте ему, что в интернете есть Википедия, Хабра, а в Харькове музеи и театры. Только рюмочные, бутербродные и Вконтакте. "Территориальная громада" ждёт пополнение.

и к чему ты это сказал? Мне, арт-директору театра про отсутствие театров... Какашкин такой Какашкин...
А музеи я сама не люблю. Я там засыпаю. Но речь не об этом.

MØntУ;36708023 сказав(ла):
Я думаю, что лучше будет, если Вы, как родитель, приоткроете ребенку дверь в мир секса, насилия и стимуляторов в интернете самостоятельно и все ему объясните понемного, что такое хорошо, а что такое плохо, чем он будет узнавать это от чужих дядь в Контакте

Ну что вы такое говорите, у нас в стране секса нет, надо всё запрещать, в туалете не давать ему смотреть на собственный хуй. А потом, когда ему стукнет 14 лет создать тему, как помочь мальчику и его залетевшей 10-летней подруге.

MØntУ;36708023 сказав(ла):
Я думаю, что лучше будет, если Вы, как родитель, приоткроете ребенку дверь в мир секса, насилия и стимуляторов в интернете самостоятельно и все ему объясните понемного, что такое хорошо, а что такое плохо, чем он будет узнавать это от чужих дядь в Контакте

Я неоднократно думала об этом. Но не могу собраться и сделать это. А если наоборот заинтересует?

Ну что вы такое говорите, у нас в стране секса нет, надо всё запрещать, в туалете не давать ему смотреть на собственный хуй. А потом, когда ему стукнет 14 лет создать тему, как помочь мальчику и его залетевшей 10-летней подруге.
Та мальчику пох а подруге отдуваться придется...

Я неоднократно думала об этом. Но не могу собраться и сделать это. А если наоборот заинтересует?
Так и так заинтересует. Потому и нужно подготовить дитё надлежащим образом.

блять, Какашкин, ну какой ты узколобый. Он уже какие только письки и сиськи не видел по ТВ. Я говорю исключительно о жестокости, садизме и извращениях, которыми кишит интернет. О роликах, где медленно убивают щенков, где разрезают на части взрослых собак и кошек, где один мальчик подвязывает второго к потолку за яйца, а на головку члена одевает зажим.

я малую свою просто не регистрирую. а другие мамашки просто узнают пароль от сайта и контролируют весь разговор своих детей. некоторые вмешиваются,а некоторые просто молчат . ведь лучше быть в курсе, чем вообще ничего не знать. но правильное решение,что ребенок в этом возрасте был занят реальными друзьями и ходил на несколько кружков. ему развитие нужно,там общение и с мальчиками и с девочками. я конечно прекрасно понимаю ,что улица тоже не выход,но мы же выросли.

О роликах, где медленно убивают щенков, где разрезают на части взрослых собак и кошек, где один мальчик подвязывает второго к потолку за яйца, а на головку члена одевает зажим.

У вас такие разнообразные познания относительно роликов в сети. Вас интересует подобная тематика? Интернет "кишит" много чем, что ищешь, тем и кишит.

Еще в прошлом году мой малой попросить зарегить его В контакте. Я сделала круглые глаза и спросила не подборзел ли ты, малыш, в свои-то 8 лет?! Ребенок ответил, что у них в классе уже все В контакте. Прошлась по страницам. Действительно. Человек 15 из класса. То есть половина. Им восемь лет.

Моя совершенно случайная находка сегодня... Ему 13... Не правда ли, клевый пацан?

lzi_EvuJvvQ.webp SvDTdLpaTFc.webp

А вот, что он хочет:

x_9d475b3e.webp

У меня мороз по коже пошел... Ведь в это время его родители, ни о чем не подозревая, занимаются своими делами, будучи уверены, что сына за компом просто "играет". А сынок в свои 13 лет ведет плохо зашифрованную переписку с 25-летними дядями, которые предлагают ему исполнить его желание с картинки.

Это же пиздец, товарищи. Что делать-то?!

ебанутся кеды гнуцца

Вот реально. Хрен ты найдешь в инете такой ролик (если не мультик).
Это ты перед этим попробовал найти и не получилось? Теперь делаешь вызов ТС, чтобы она нашла?:D

ЗЫ Если повесить мужика за яйца,то какие порвутся связки!!!! ???

Гугл знает ответ!! ----- ГОЛОСОВЫЕ! ))))))

Ну что вы такое говорите, у нас в стране секса нет, надо всё запрещать, в туалете не давать ему смотреть на собственный хуй.
Угу. и при каждом:"Мам, писять хочу" бежать и собственноручно доставать, шоб дитё и думать ни-ни...:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу