Тут могла бути ваша реклама

Дети в интернете

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3840
Дети в интернете

Еще в прошлом году мой малой попросить зарегить его В контакте. Я сделала круглые глаза и спросила не подборзел ли ты, малыш, в свои-то 8 лет?! Ребенок ответил, что у них в классе уже все В контакте. Прошлась по страницам. Действительно. Человек 15 из класса. То есть половина. Им восемь лет.

Моя совершенно случайная находка сегодня... Ему 13... Не правда ли, клевый пацан?

lzi_EvuJvvQ.webp SvDTdLpaTFc.webp

А вот, что он хочет:

x_9d475b3e.webp

У меня мороз по коже пошел... Ведь в это время его родители, ни о чем не подозревая, занимаются своими делами, будучи уверены, что сына за компом просто "играет". А сынок в свои 13 лет ведет плохо зашифрованную переписку с 25-летними дядями, которые предлагают ему исполнить его желание с картинки.

Это же пиздец, товарищи. Что делать-то?!

тю так напиши его родителям! это сейчас легко организовать

отгородить от плохого тоже не получиться, так как если "плохие сайты" еще можно прикрыть теми же антивирусниками с родительским контролем, то социалки всегда восполнят потерю слихвой

рекомендую переодически просматривать историю браузера ребенка и быть бдительными!

Хмм... Друзья у него в друзьях еще те, кстати...

Смотрю на это фото и, согласись, снимается мальчик не просто так. Если судить по его прикиду...

тю так напиши его родителям! это сейчас легко организовать

Как?!

Красиво вы общаетесь с ребёнком. С нетерпением ждём его во взрослой жизни...

иди в жопу, какашкин. Не до тебя.

Полностью согласен с Димоксом.

Felizzia, вы попали на фейк, фейк и ещё раз фейк.

Тырнет это лживая помойка.
Где всё реже встречаются крупицы золотого песка.
:)

Так дай бог! Я панически за своего боюсь! А он прессует нас все чаще, чтобы помогли ему то там зарегистрироваться, то сям.

Моему племяннику или 8 или 9 лет, точно не знаю, недавно он меня спросил "дядя, а ты можешь мне дать скрипт для накрутки пабликов?"

Не думайте что ваши дети такие тупые и невинные как кажется... Они знают что такое накрутка пабликов лучше чем вы. Он уже не делат, видите ли, одноклассникам фейковые анкеты. Он интересуется что такое накрутка пабликов.

иди в жопу, какашкин. Не до тебя.

так что года через 3 ждите нового еблана.

Я его и ждал, а вы ругаетесь. Главное, не рассказывайте ему, что в интернете есть Википедия, Хабра, а в Харькове музеи и театры. Только рюмочные, бутербродные и Вконтакте. "Территориальная громада" ждёт пополнение.

Не переживай.моему уже 19.Практически с пяти лет с компьютером и инетом.Нормальный парень,с девушкой встречается уже пару лет.Учится в ВУЗе.Никаких проблем.

Спасибо. Звучит ободряюще. Но что-то я правда паникую. Ведь еще совсем немного и действительно сам везде будет шариться. И, понятное дело, в первую очередь по всяким запрещенностям.

Назад
Зверху Знизу