а как оно должно помогать?
так, как помогает в развитых странах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм..пре-сейлов почему не учли? и ПР-щиков в примеру
плюс бывают маркетинговый..

Не, животных не ебем.**** всякихА деньги нужны всем.
нет.а ты не такой?
я о размере, финансировании и структуре
Ок, тогда просветите меня, пожалуйста. Программеры, админы и тестеры. Руководство, Hrы. Бывает еще саппорт, но далеко не везде. Кто еще?
ну если так... У нас еще и повара в компании работают и охрана, юристы и бухгалтеры, но это же не значит, что они айтишники![]()

О, занудили уже. Еще сиськами померяйтесь

а чем пре-сейлы не ИТ-шники?
они, по крайней мере, себя таковыми считают
ты другое слово, кроме "нудить" не знаешь?![]()
чего вы так решили?
ишо теперь,не женится и не заводить детей,думая,что он через года заболеет *** просышь чем?
такие проблемы как спасение жизни близкого человека или необходимость дорогостоящего лечения ребенка.Когда рассчитывать просто не на кого.
в развитых странах,за З/п меньше 7 уе в час работадателя могут привлечь к уголовной ответственности,а у нас преподователи ВУЗов на руки 1200грн получают,так преподователем( в ХНУ допустим)чуток тяжелее стать чем молодым папой или мамой
Да при чем тут это,это я писала лично для ХФуиста который сомневается в моих светлых чувствах,почитайте о том что я пишу ниже,я не говорю о том что нужно собирать какие-то суммы,я говорю о том что нужно рассчитывать что ты сможешь обеспечить себя и своего ребенка простыми и жизненно необходимыми вещами.только и всего.Такое бывает. Но если каждый, сначала накопит необходимую сумму на эти случаи и только потом родит, то рождаемость упадет вообще в десятки раз, а то и больше. На все случаи жизни невозможно постелить соломы. На такое лечение вообще мало кому хватит...О таком лучше и не думать.
мажорка![]()
Да при чем тут это,это я писала лично для ХФуиста который сомневается в моих светлых чувствах,почитайте о том что я пишу ниже,я не говорю о том что нужно собирать какие-то суммы,я говорю о том что нужно рассчитывать что ты сможешь обеспечить себя и своего ребенка простыми и жизненно необходимыми вещами.только и всего.

А Вы считаете что дети должны быть голодными,голыми и лазить по улицам
Если вы хотите для своих детей такого,тогда рожайте хоть 20
А Вы считаете что дети должны быть голодными,голыми и лазить по улицам
Если вы хотите для своих детей такого,тогда рожайте хоть 20

Уже родил - мне хватит
Уважаемые форумчанки в каком возрасте предпочитаете рожать и сколько детей хотите иметь?