Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Дети у кого в какие годы ?

**** всяких :D А деньги нужны всем.
Не, животных не ебем.
нет.
я о размере, финансировании и структуре

Ок, тогда просветите меня, пожалуйста. Программеры, админы и тестеры. Руководство, Hrы. Бывает еще саппорт, но далеко не везде. Кто еще?

О, занудили уже. Еще сиськами померяйтесь.

а как оно должно помогать?

Как, как - содержать до 18. А она будет стругать одного за одним.

ну если так... У нас еще и повара в компании работают и охрана, юристы и бухгалтеры, но это же не значит, что они айтишники :D

а чем пре-сейлы не ИТ-шники? :)
они, по крайней мере, себя таковыми считают

чего вы так решили?

А с чего вы решили что у меня нет светлых чувств.У меня они есть,просто вас к счастью не касались такие проблемы как спасение жизни близкого человека или необходимость дорогостоящего лечения ребенка.Когда рассчитывать просто не на кого.Посмотрела бы я тогда на ваши светлые Чувства.

ишо теперь,не женится и не заводить детей,думая,что он через года заболеет *** просышь чем?

Почему не заводить,просто для семьи необходима определенная стабильность,для того что бы можно было хотя бы купить для себя и этих детей самое необходимое.Вот и все, я же не говорю что детей жизненно необходимо обеспечивать машинами или дачами

Просто многие люди заводя детей не задумываются в чем они будут ходить зимой,за что они их будут лечить(к Вашему сведению дети часто болеют),и чем они будут их кормить

И какая простите тут меркантильность

Алена, а что вы заканчивали?

такие проблемы как спасение жизни близкого человека или необходимость дорогостоящего лечения ребенка.Когда рассчитывать просто не на кого.

Такое бывает. Но если каждый, сначала накопит необходимую сумму на эти случаи и только потом родит, то рождаемость упадет вообще в десятки раз, а то и больше. На все случаи жизни невозможно постелить соломы. На такое лечение вообще мало кому хватит...О таком лучше и не думать.

в развитых странах,за З/п меньше 7 уе в час работадателя могут привлечь к уголовной ответственности,а у нас преподователи ВУЗов на руки 1200грн получают,так преподователем( в ХНУ допустим)чуток тяжелее стать чем молодым папой или мамой

вот я ж об этом и говорю. об уровне жизни и помощи гос-ва

Такое бывает. Но если каждый, сначала накопит необходимую сумму на эти случаи и только потом родит, то рождаемость упадет вообще в десятки раз, а то и больше. На все случаи жизни невозможно постелить соломы. На такое лечение вообще мало кому хватит...О таком лучше и не думать.
Да при чем тут это,это я писала лично для ХФуиста который сомневается в моих светлых чувствах,почитайте о том что я пишу ниже,я не говорю о том что нужно собирать какие-то суммы,я говорю о том что нужно рассчитывать что ты сможешь обеспечить себя и своего ребенка простыми и жизненно необходимыми вещами.только и всего.

Придумайте что-нибудь поумней

Да при чем тут это,это я писала лично для ХФуиста который сомневается в моих светлых чувствах,почитайте о том что я пишу ниже,я не говорю о том что нужно собирать какие-то суммы,я говорю о том что нужно рассчитывать что ты сможешь обеспечить себя и своего ребенка простыми и жизненно необходимыми вещами.только и всего.

:dead:

Назад
Зверху Знизу