Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Дети у кого в какие годы ?

мона статистику по Украине,сколько человек умерло от голода за последние 20 лет.а так же по Харькову и детям отдельно

Есть другая например о детях который бросают.
Тем более я Вам сказала что если есть возможность обеспечить себя и детей самым необходимым, то почему нет

Я не упоминаю "взахлеб". Мне не дали ни то, ни другое. Я пытаюсь донести свое мнение о том, что если у родителей есть возможность это сделать - почему они не должны это делать? Почему считается сразу, что ребенок будет нежизнеспопобным? И задавала вопрос - что в этом плохого? Что плохого в том, чтобы дать ребенку жилье, чтоб он не бегал по съемным квартирам и общежитиям? Мне не понять зачем, имея возможность помочь, не помогать, пусть сам барахтается. Этот подход мне не понятен. И все.

Марина, плохого в этом то, что если на ребенка одеть спасжилет в виде готовых материальных благ, он рискует так и не научиться самостоятельно плавать. Можно дать ребенку готовое жилье, - в качестве подарка на свадьбу. Но если он хочет жить отдельно от родителей до свадьбы, пусть самостоятельно оплачивает съемное жилье. Обязательно необходимо давать детям возможность самим побарахтаться.
Ребенок, который получает карманные деньги в обмен на выполнение какой-либо несложной работы, будет относиться к деньгам совсем не так, как тот, кому они достаются даром. И не бросать на ветер он их тоже быстрее научится.
Заметьте, я не говорю, что детей нужно полностью лишать этого "спасжилета". Но его нужно приучать надеяться именно на свои собственные силы.

мона статистику по Украине,сколько человек умерло от голода за последние 20 лет.а так же по Харькову и детям отдельно

вы все перекручиваете,я говорю о простых элементарных вещах.Вы не сталкивались с таким когда нарожают,а потом эти дети приходят и просят по соседям кусок хлеба
А потом эти девочки,которым по 15 лет встречаются с дядями которым на вид не меньше 40 из-за какой нибудь шмотки

ХФуист у Вас все шуточки,и нежелание признать что я права

Спасибо,а то я прямо монстр тут какой-то из-за того что считаю что дети зимой должны быть одеты,не быть голодными , ходить в кружки.:пиво:

Спасибо,а то я прямо монстр тут какой-то из-за того что считаю что дети зимой должны быть одеты,не быть голодными , ходить в кружки.:пиво:

я тоже считаю, что при решении завести детей, надо четко понимать, что потом денег должно хватать и на велосипед сыну, и на юбку маме.
а не выбирать между бананом или помадой

Марина, плохого в этом то, что если на ребенка одеть спасжилет в виде готовых материальных благ, он рискует так и не научиться самостоятельно плавать. Можно дать ребенку готовое жилье, - в качестве подарка на свадьбу

Можно. Это было бы просто отлично. Не думаю я, что имей Вы лично такую возможность (может и имеете, я ж не в курсе) не сделаете это.

Но если он хочет жить отдельно от родителей до свадьбы, пусть самостоятельно оплачивает съемное жилье.

Пусть.

Обязательно необходимо давать детям возможность самим побарахтаться.
Ребенок, который получает карманные деньги в обмен на выполнение какой-либо несложной работы, будет относиться к деньгам совсем не так, как тот, кому они достаются даром. И не бросать на ветер он их тоже быстрее научится.

Не спорю. Это и есть воспитание, о котором я говорю.

Заметьте, я не говорю, что детей нужно полностью лишать этого "спасжилета". Но его нужно приучать надеяться именно на свои собственные силы.

Именно. Но это же и есть воспитание. Приучить,объяснить, дать возможность побарахтаться. Но это же не значит, что он должен как и его родители все все все начинать с нуля и выгрызать блага зубами. Тут же писали, что если подарить ребенку квартиту, то он сдохнет в 30 лет от алкоголя и наркоты. Я считаю, что это бред полный.

я родила в 19 лет)
теперь все говорят что я и дочка сестры)

я тоже считаю, что при решении завести детей, надо четко понимать, что потом денег должно хватать и на велосипед сыну, и на юбку маме.
а не выбирать между бананом или помадой
Выбор между презервативом и миньетом.:rolleyes:

я родила в 19 лет)
теперь все говорят что я и дочка сестры)
Это ты хорошо выглядишь или она плохо? :)
а вас, я смотрю, хлебом не корми - дай обоср%ть кого-то :D
ох и человек с большой буквы Ч

Да я еще и не начинал, кстати.
Мирно беседую.

Это ты хорошо выглядишь или она плохо? :)

мы обе - прекрасно)...

а то не видел;)

а кто из вас старшая?)))

а та,которая повыше)

доце-50 годиков,Вальмонте-69

ну вот.. уже и в бабки записали)
меня.. молодую и красивую!

Мне карманные деньги давали "даром", без условий "помоешь посуду - получишь". И я никогда не бросала их на ветер :) что-то тут не чисто..
Спасибо,а то я прямо монстр тут какой-то из-за того что считаю что дети зимой должны быть одеты,не быть голодными , ходить в кружки.
Да все правильно говорите. Просто кто-то выебываццо любит, *****деть абы було.

Назад
Зверху Знизу