Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Дети у кого в какие годы ?

ни в чем нельзя быть уверенным на все сто,но думаю,что мои дети меня не бросят.

Все в жизни меняется,возможно и ваше мнение поменяется.

надеюсь, что меня хотя бы перестанет нервно типать, когда я вижу мам с колясками - коляски, мне иногда кажется, моя фобия.. может в них дело :confused::D

Не успела я покрутить педали полчаса, как Юле снова вручают лавры борцыцы с деградацией бап.

ну заводить детей только для того чтобы в старости было кому типа ухаживать.... а если я в Германии живу и получаю ближе к старости больше, чем иной раз молодежь. Вопрос детей можно снимать?

Некоторые именно для этого и рожают.

:) ну не всё так запущено, она редкостная чистюля))) и школа свела вместе, так и продолжили общение.. и как это я наоборот ей помогала) вещи отдавала, кормила,жалела её:)

*****, мы в детстве щенков бездомных кормили и жалели
Но тут .... это ****ец!!! :буе:
Это ж какие моральные принципы должны быть у человека чтобы что-то подобное написать :eek:

ну заводить детей только для того чтобы в старости было кому типа ухаживать.... а если я в Германии живу и получаю ближе к старости больше, чем иной раз молодежь. Вопрос детей можно снимать?

Ну чьо. И там рожают несмотря на обеспеченную старость, видать не всем деньги глаза застят.

Девочки, все мы молодцы;)) мега-**** удался))) Трольчихи некоторые шикарно рулят))

Ну чьо. И там рожают несмотря на обеспеченную старость, видать не всем деньги глаза застят.

я это понимаю. Я к тому, что если нет необходимости в обеспечении в старости, то всем ли нужны срочно дети?

ну времени не так уж и много. Так что если учесть что на ребенка вцелом, есть лет 10, то это можно сказать что срочно.

))) Это где десять? В спидоносной Африке? Женщина может рожать с 13-14 и до 50. А вообще-то нормальным считается с 18 до 35.

Я мамой клясться не буду, но совершенно точно, что они не используют своё тело для таких вещей как роды, ну разве что по праздникам. Так как центр удовольствия сместился в голову, инопланетные гениталии не в силах стали испытывать такие нагрузки без облегчающих приступов эйфории. Следовательно, функция родов неизбежно была вынесена в пространство отдельно от тел. Но формировать мысленный пробраз будущего дитяти они, конечно, продолжают делать в голове до полного астрального воплощения (если уж решились) - и это адекватно нынешнему оргазму.
и так как праздников у них не бывает, то...:eek:

Наверное, праздники бывают у всех. Только празднуют по-разному. Вот люди - кто в ТВ воткнётся на Новый год, кто устроит себе танцы и активные игры на воздухе.
А инопланетяне тоже в рамках своей продвинутой цивилизации могут праздновать всяко, допустим, одни запрутся в шкафу с розеткой и будут гиподинамично жрать ток, а другие отвязно пойдут рожать, если вдохновение настигнет. Скажем так, как ролевики по Средневековью.

ты спрясь свой блок питания покрепче на всяк, а то на НГ без форума останешься.
Скучать будем:)

Назад
Зверху Знизу