Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Дети у кого в какие годы ?

Наверное, праздники бывают у всех. Только празднуют по-разному. Вот люди - кто в ТВ воткнётся на Новый год, кто устроит себе танцы и активные игры на воздухе.
А инопланетяне тоже в рамках своей продвинутой цивилизации могут праздновать всяко, допустим, одни запрутся в шкафу с розеткой и будут гиподинамично жрать ток, а другие отвязно пойдут рожать, если вдохновение настигнет. Скажем так, как ролевики по Средневековью.

Уральские пельмени , «тупой дом»:

для того чтобы ваши дети не шалили -в детской искусственно поддерживается перегрузка 3G .Если ваши дети вырастут- смогут работать на Сатурне»(c)

Останнє редагування:
ну и отличненько:) дай бог чтоб так и было, а то понарожают , а потом смотрят со спокойным видом в вечноголодные глаза ребёнка (который хочет забавы и веселья , а денег нет... есть только на покушать и садик худо-бедно обеспечить) зато 3-5 детей.. убила б таких моральных ****ов

Это вы такие выводы сделали ссылаясь на свое нелегкое детство :D

Не переживайте не у вех родители ******.

Я не могу сказать именно в какие годы у меня будут дети. Если говорить о том,в какие хочу,то это 25-29. Многое зависит не только от желания,а и
а)от наличия человека,в котором я буду уверена,и от которого захочу родить ребенка
б)материальная база.
У меня у сестры племянник,я его на столько люблю это маленькое чудо,что думаю,хоть бы мне Бог подарил такое сокровище. Я просто иду иногда с работы уставшая в 7 вечера,но к нему обязательно зайду,поцелую в его пухлые щеки,а он обнимет меня сильно-сильно,и скажет -я люблю тебя:).

Я не могу сказать именно в какие годы у меня будут дети. Если говорить о том,в какие хочу,то это 25-29. Многое зависит не только от желания,а и
а)от наличия человека,в котором я буду уверена,и от которого захочу родить ребенка
б)материальная база.
У меня у сестры племянник,я его на столько люблю это маленькое чудо,что думаю,хоть бы мне Бог подарил такое сокровище. Я просто иду иногда с работы уставшая в 7 вечера,но к нему обязательно зайду,поцелую в его пухлые щеки,а он обнимет меня сильно-сильно,и скажет -я люблю тебя:).

Ну желающих человеков всегда полно , а от кто из них действительно готов к этому , это уже другой вопрос.

Уральские пельмени , «тупой дом»:

для того чтобы ваши дети не шалили -в детской искусственно поддерживается перегрузка 3G .Если ваши дети вырастут- смогут работать на Сатурне»(c)

Гениально :)

так а в чем тогда такая мегаответственность, мешающая иметь второго ребенка? Просто нежелание опять проходить через поликлиники-садики-школы? Судя по вашим словам, с первым ребенком больших проблем по жизни не было?

была только одна проблема - муж ушёл через месяц после рождения ребёнка , после 10 лет брака , осталась без средств вообще , оформила в собесе малоимущую , жила на 260 грн в мес , а так всё прекрасно !!!

Чую, это вы теоретически рассуждаете;)

и меня так родители воспитали , что до 18 лет они мне помогают , а после 18 будь добра сама

взгляды разделяют, но мне не ясна мотивация. не хотите-не рожайте,но честно напишите,что просто страшно брать ответственность.

так я так и написала честно - это слишком большая ответственность

на самом деле рожать никогда не поздно! хуже когда рано потому что в раннем возрасте еще мало кто готов к ответственности не только за себя, а еще и за ребенка, да и вообще это напрягает когда все вокруг в движении ,а ты дома с памперсами и с кармежкой каждые 2-3часа! Я родила в 30 и обсолютно уже осознанно подходила к этому вопросу!

на самом деле рожать никогда не поздно! хуже когда рано потому что в раннем возрасте еще мало кто готов к ответственности не только за себя, а еще и за ребенка, да и вообще это напрягает когда все вокруг в движении ,а ты дома с памперсами и с кармежкой каждые 2-3часа! Я родила в 30 и обсолютно уже осознанно подходила к этому вопросу!

Ну не вести дитё в школу когда тебе 40 лет

Это вы такие выводы сделали ссылаясь на свое нелегкое детство :D

Не переживайте не у вех родители ******.

Интересно на что ссылались вы, сделав такие выводы?

Ну не вести дитё в школу когда тебе 40 лет

Лучше родить в 30, осознанно и имея возможность обеспечить ребенка, а не в 23 и пусть его по миру с голой жопой

В 24. И, пожалуй, хватит. На один Лего сколько бабла уходит)))))

надеюсь, что меня хотя бы перестанет нервно типать, когда я вижу мам с колясками - коляски, мне иногда кажется, моя фобия.. может в них дело :confused::D
Ату, коляски!)Выбирайте слинг!)))

у меня первый ребенок в 32 года. Второй в 34

Назад
Зверху Знизу