у меня к таким рассказам всегда вопросы:
- зачем было за такого замуж выходить, а тем более еще и ребенка рожать
- и правда, она всегда в нашей стране, только на стороне матери, мужчина остается без права голоса. может вы мужа на истерики провоцировали, откуда нам знать?!
все выше написаные вопросы исключительно риторические
1.вообще замуж не собиралась, в принципе

лет с 15 мечтала быть мамой -одиночкой

. Просто наелась семейной жизни своих предков , по отдельности нормальных людей, а в совокупности -

Но он так умолял, на коленях ползал (в прямом смысле), к тому же был здоров, красив и из не последней в городе семьи (я, кстати, тоже не из маргиналов, уточняю, мы равны были). Так почему бы и нет, подумалось мне, ребёнку хорошая наследственность, хорошее наследство и красивая фамилия не повредят

Проблемы начались, когда на 6 мес. беременности у меня вдруг вырос живот. Молодому мужу не понравилось, что фигура у меня "испортилась", за что и был сослан на пмж в родные пенаты. После родов оказалось, что фигура стала ещё лучше (выросли на 2 размера

) и оно решило меня снова ощасливить своей любовью.
2.увы, все скандалы провоцировал он. Оказалось, это у них семейное. Я прям растерялась, когда пожила в его семье пару месяцев и посмотрела на "идеальную" семью изнутри. Даже не предполагала, что можно так взаимоненавидеть родных маму, бабушку, брата и т.д., а потом и невестку с единственной внучкой

.
Так что на все риторические вопросы, как и на пичальку о том, что суд всегда на стороне мамы, у меня ответ один - если мужчина хочет быть папой, он и после развода им будет, какой бы сцукой не была по его мнению его БЖ